Компасс Комфорт - миф или реальность?!
думаю, что Дама имела в виду однодневку. Они то почти одинаково стоят 19-30. Засада конечно, особенно если уже был там, куда тебя в нахалку перекинули.
Добрыи день. Не стоит интересоваться тем, что изначально у Вас, да и не только у Вас, вызывает сомнения или подозрения, особенно - в чистоплотности.
Это уже не первая публикация по поводу манипуляции "Компаса" сознанием туристов. Это относится не только к ценообразованию, но и:
- к отменам туров менее чем за 24 часа, хотя и за сутки не всегда можно подобрать что-либо подходящее по датам, цене и желаемому направлению
- недостоверная информация, изложенная в каталогах фирмы ( чтобы не быть голословнои, прикреплю фаил)
а по поводу Вашеи заинтересованности по туру на Швеицарию:
Компетентно? Интересно? Доступно
то это давно не про "Компас"
... я в общем-то не о стихах хотела сказать, а о том, что из того созвездия 4 гида работают в "Инзель" :))
Ездила я в среду в Брюссель в однодневный тур.
Тур состоялся, хотя нас было всего 20 человек в автобусе. С организацией все в порядке. У меня на данный момент нет никаких к ним претензий
А я отправил родственников с Инзелем по маршруту Голландия (Эдам, Волендам и остров Маркен). Вернулись в полном восторге. Новыи комфортабельныи автобус на 60 посадочных мест. Гид Людмила была. Очень приятная, общительная.
Родичи все уши про нее прожужжали после поездки. Заказал Замки Реина сегодня с одним условием (от родичеи) - только с Людмилои поедут.
А вот на вокзале некрасивая картинка на посадке была. Дедушка какоито нездоровыи ходил, рекламки раздавал и к нашему автобусу подошел...ругался, гида-Людмилу обзывал (стыдно сказать как ). А потом сказали люди, что это - директор Компаса, я был в шоке.
Вчера оплачивала поездку и удивилась, что у них другие банковские данные и другое название.
А как они сеичас называются?
Komfort Europa
Гид у нас в поездке тоже чудесная была, грех жаловаться.
Что у них там внутри коллектива происходит или что они не поделили, меня, честно говоря, мало волнует. На качестве поездки на сегодняшний день это никак не сказывается
эти гиды которых выпестовал компас, которых всему научил тот самый дедушка, взяли и погнались за длинным рублем.
прости а что за Инзель?,тоже туристическая фирма с русскоговорящими гидами?может у них сайт есть?был бы благодарен
Да, Инзель -это тоже турагенство для русскоязычных туристов, довольно неплохое кстати. Я когда приезжаю к родственникам в Германию- обязательно беру туры у них и у Компаса. Но Инзель мне больше нравится по организации, т.к. у Компаса пару раз было такое, что отменяли туры, потому что не набирались группы. А Инзель всегда точны, ни разу не отменяли)) Вот их сайт : http://insel-travel.de/
я езжу с Инзелем только потому, что Компасс не даёт скидки детям до 12-ти, как Инзель, а это разница до 100 евро и больше. Хотя туры почти и одинаковые. Видимо это тоже сказывается у семейных с детьми при выборе турфирмы, Компасс теряет этим жлобством кучу клиентов. Но меня до сих пор всё в Инзеле устраивает, один раз отель поменяли, а так всё по плану... ез жу регулярно, в этом году уже дважды была, в Венеции и в Париже.
както я запутался с этими названиями. Получается что на автобусе одно, в рекламе другое, а в доках третъе?. Бардак какоито. Я сегодня сам был с Инзелем, родственников на Мозель выгулял, заодно мозельских вин прикупили. Лазарь гидом был. Так слашал, что паренек (работает в замке, группу нашу сопровождал) нашеи сопровождающеи сказал:"У вас такои гид хорошии. Первыи раз вижу, чтобы вся группа так слушала гида". А уж он то в замке повидал немало групп. Родственники просто пищат от их сервиса. Я пожалуи определился с турфирмои.
не смешите народ, этого дедушку знает если не вся Германия, то NRW точно, чему он может научить, кроме мата, хамства и ужасных стихов разве на что- то способен
:) Да. "Инзель" - крупнеишии туроператор Германии. Ориентирован на русско-говорящих туристов.
21 год на рынке туристических услуг.
Специализация - автобусные (экскурсионные) туры по Европе. Уверенно чувствует себя на рынке туристических услуг за счет постоянных клиентов.
Официальныи саит турбюро "Инзель" располагает актуальной информацией турпродукта, предлагаемого без посредников.
Гибкая система скидок для туроператоров и турагентств.
Каждыи желающии может воити в группы "Инзеля" в социальных сетях: Одноклассники, ВК.
Часто именно там публикуют интересные предложения по новинкам сезона и видеоролики о совершенных поездках.
Хватит уже рекламы,за этим и зарегились.Многим нра Компас и какое вам дело?
сколько от инзеля получаете навара? За их хамских гидов. Сидели давеча в англию на автобусе ехали, выпивали, так гид эта такая фря. Ах экскурсия ах вы выпиваете. Ах вы громко говорите. Я экскурсию веду. Хотя только к парому ехали. Мы экскурсию не заказывали. Мы райзе в лондон заказывали. Потусить в дороге, бухнуть. Вот пусть экскурсии на экскурсии и ведет. А не в поездке до места. Со своими сведениями из википедии голосом злой училки начальных классов.
Похоже у сотрудников Инзеля мало работы, вот и решили заняться все дружно пиаром)
Только почему-то однодневные туры у Инзеля в два раза дороже, это тоже не забудьте уточнить.