На Сардинию без Klimaanlage?
есть возможность полететь на Сардинию (июль или август) в фериенвонунг. Но что то меня смущает....дахгешос, неклиматизированный...мне кажется, что это не правильно)) читала что туристы там от жары без кондиционера сдыхают, чуть ли не назад возвращаются. Потому что даже ночью в квартире от 25+. И не охлаждается. Думаете не стоит рисковать без кондиционера? И да, мы чувствительные к жаре. Ну я так точно.
Н.п. да я сначала не посмотрела в описании, потом спросила, сказали ни в одном домике нет климы. Потом я повесила трубку и стала переживать, т.к. слышала, что в июле августе там жара нереальная просто. Но к счастью я еще "не подписала" ничего толком, т.к. не успели договориться.
Я отговорю. Мы один раз жили на Сардинии в августе в квартире без климаанлаге. Жарко, несмотря на закрытые жалюзи. Спасались, как и сардинцы, сквозным проветриванием поздно вечером. Но спать с открытым окном/балконом было невозможно из-за комаров и звуков с улицы.
Ищите жилье с климаанлаге. Сардиния очень хороша.
Если бы хотя бы на первом этаже старого двухэтажного дома с полуметровыми стенами, то можно было бы подумать. А так - отпуск будет не в радость.
Все равно будет душно и некомфортно. Была у нас такая ОДНА ночёвка. Ааааа! Я думала чокнусь от духоты и окна не откроешь - за бортом +27 и эскадрильи летающих вампиров, а у меня на них реакция экстремальная - место укуса выбаливает язвами и потом синюшные пятна по полгода. В общем, ТС, забудьте про такой вариант. Он для негров, им все, что холоднее 35 градусов - мороз ![]()