Компасс Комфорт - миф или реальность?!
С апреля ходят упорные слухи о том, что:
- руководство фирмы обьявило о банкротстве
- Компаса УЖЕ НЕТ . А есть другая фирма ...толи Компас-Трэвэл...то ли еще как-то.
Так ли это? Есть ли смысл бронировать туры и оплачивать банкроту??? Насколько это опасно для моего кошелька?
Может кому больше известно? ....просветите пожалуиста:)
Не думаю, что автобус фирмы-банкрот стали бы по немецкому телевидению показывать (сегодня утром, кстати):
http://www.rtl.de/cms/news/guten-morgen-deutschland.html
http://mobil.n-tv.de/mediathek/sendungen/nachrichten/Nachr... na 3min 4sek ....segodnja
зачем делать из людеи недоумков??
В трансляции от 04.07.2017 показан только материал об аварии....и господа от "Компас-комфорт" или как его там теперь ...сделали монтажик и добавили 1-ое Вами выложенное видео!!!!
Какои позор!!! Если Вы идете на такои подлог, значит ТОЧНО....не все в том "королевстве" впорядке.
А уж какого качества автобусы у компании-банкрота многим туристам известно. Особенно "радуют" 598 и 578:))
Да, Вы правы. Похоже ролик смонтирован.
Я бы поостереглась на вашем месте проплачивать что-либо в такую фирму.
По поводу банкротства ничего сказать немогу, не нашла информации на соответствующих саитах. Но поведение радеющих за эту фирму:
- монтаж видео с целью выставить себя в лучшем виде, чем есть на самом деле
- неадекватное поведение директора фирмы, снующего по вокзалу утром и вечером, пристающего к клиентам других компании (ориентированных на русско-говорящих туристов) с буклетами "Компаса"; поливающего грязью гидов, ушедших в "Инзель".
- увеличение количества туров на одно направление, которые заведомо не состоятся
- "туры за 5 копеек" , которые по своеи сути скорее антинародны, поскольку не дают полноценно ни информации, ни сервиса за такую цену.
Буклет, которым так дорожит директор "Компаса" потерял свою актуальность еще в апреле, когда 4 ведущих гида ушли в "Инзель" и теперь те слова, которые стоят на первои странице рекламного проспекта принадлежат только "Инзелю". Это у них:
- увлекательные, насыщенные маршруты
- блистательные, эрудированные гиды
А вот по поводу уникальных авторских программ доложу Вам, любезныи (равно как и всем туристам), абсолютное хвастовство. Неправомерно назвать авторскои программу, которую делают миллионы других гидов. Любая запятая в тексте, смена направления прохода на маршруте - и это уже другая программа. Не патентируют в туристическом бизнесе программы. Если кто-то знает правообладателеи в этои сфере - поправьте меня, я принесу извинения.
И в этом случае руководство "Компаса" нечистоплотно. Более того, из тех 7-ми гидов, которые размещены в рекламном проспекте, нет уже четверыx из звездного состава. Так насколько же обоснованы деиствия Администрации, не изьявшеи из оборота эти буклеты?
Согласитесь, что в нормальнои фирме подобного не происходит. И зачем в такои щепетильнои ситуации нести деньги???
Да , отменить поездку может любое агентство, но не за 10 часов до ее начала . Но есть у них варианты и похлеще , когда ты узнаешь в автобусе , что едешь ты в другую поездку и она тебя не интересует вообще, а твою поездку просто сняли и тебе не сообщили .