Швейцария, горы
Вылазка с детьми на один день.Недорогой подъемник на гору, пикник на вершине горы, недалеко от Шафхаузена .
Может кто-нибудь идеи подкинуть?
Конечно, Сэнтис. С учётом того, что недорогих подъёмников не бывает. Франков примерно сорок.
Ну или в Зинген, поднимитесь на Хоэнтвиль. Пешком. Недорого. Есть, где посидеть за пикником. На Сэнтисе уже негде, но кафе для тамошних условий цены имеет не запредельные, и вообще Сэнтис это просто здорово!.
Сэнтис - это конечно было бы отлично 👍, но дорого. Мы как то ездили на Пилатус, вид конечно захватывающий, думаю на Сэнтисе не хуже. Но не в этот раз.
Хоэнтвиль посмотрела инфу, отличная идея для аусфлюга.
Но все таки в этот раз, хотелось бы горные снежные вершины. Может не такие высокие как Сэнтис , где можно было бы пешком даже подняться.
https://www.jungfrau.ch/de-ch/jungfraujoch-top-of-europe/
Jungfraujoch очень понравилось. Было много детей.
Ну как бы лето на дворе, со снегом напряг. Как вы описали место и время - вам на Хоэнтвиль в самый раз. Если интересуетесь историей, архитектурой, военным делом, то тем более!!!
Потом ещё не так далеко вам - ну не снежные горы, конечно, и не Швейцария, опять же, но Триберг можно посоветовать: подняться на водопады, пикник, спуститься в город, там очень милый музей Шварцвальда и городок почти пряничный, а за городом - самые большие в мире часы с кукушкой (кукушка = 5метров)
спасибо за интересные идеи, мы любим путешествовать. Триберг, Хоэнтвиль - мы там еще не были, обязательно побываем .
Вот об этой местности узнаю впервые, надо будет хорошенько все изучить. Спасибо.
Горхард пасс
Памятник Суворову и окрестности
Километров 30 в сторону цермата
можно прогуляться в леднике
До снежниеов в этих местах можно дойти
минут за 30
Нашим детям очень понравилось. Только там не канатная дорога, а железная.
я посмотрела что это такое, нечто грандиозное. Думаю понравится должно обязательно ![]()
скажите, вы еще помните сколько стоит подъем на вершину, сколько ищу на сайте , не могу найти. Мне бы взрослый и детский посмотреть.
Бронировали друзья из Америки, по ценам не скажу. Поездка на целый день, с 8 до 20 часов, отъезжали от цюрихского ХбФ. Заезжали в Интерлакен на экскурсию и еще v какой-то город.
Цены и программы смотрите по ссылке, в самом конце, Angebote.