Ура!отмена платы за роуминг в пределах ЕС.
http://echo.msk.ru/news/2000510-echo.htmlмелочь,а приятно:)
Так вроде это ж не ко всем тарифам относится. Например, я сыну давно сделал тариф за 30 евро, и у него в последние годы бесплатно все звонки в германию из других стран ЕС были. В у меня тариф за 10 евро, так как только пересекаю границу - сразу СМС со стоимостью минуты роуминга приходит.
О, здорово, напишите тогда, как оно на самом деле обязательно! ![]()
o2 рекламировать не буду но в пр году я один раз заплатил 5 евро ,и больше не снимают.и роуминг везде.в водафоне вроде вообще платить не надо.
на самом деле это просто офигенно , моменты за которые я люблю европу)))
очень удобно ,особенно с интернетом,в любой стране что погуглить если путешествуешь,например маршрут ,ну и для связи.и не надо искать места с вайфаем))
в пр году испробовал все прелести в литве,франции,испании и бельгии-и все отлично работает,и гораздо меньше головной боли![]()
не везде мобильный интернет хорошо работает. в этот раз на юге испании очень и очень плохо. поработает и пропадает. надо было часто мобильный интернет деактивировать, затем снова активировать. после этого он появлялся, затем снова пропадал спустя какое-то время. поэтому на него особо надеятся не стоит
Например у меня Чибо и у жены Чибо,по Германии между нами бесплатно
Kunde zu Kunde за границей это правило не действует, и вообще читайте kleingedruckte, чтоб потом не распространяли всяческую дезу. "Wer lesen kann, ist klar im Vorteil"
никто за пару цент не будет иезпричинно мухлевать. просто где то в новом законе есть лазейка, у каждого провайдера есть ушлые адвокаты, ну и ловят лохов, русских, сирийцев, авганов...........вообщем неграмотных.
никто за пару цент не будет иезпричинно мухлевать. просто где то в новом законе есть лазейка, у каждого провайдера есть ушлые адвокаты, ну и ловят лохов, русских, сирийцев, авганов...........вообщем неграмотных.
Как они по моему телефону видят что я русский,сириец,афганец?
Работает штази,ми 6 или моссад? Грамотный ...