Ура!отмена платы за роуминг в пределах ЕС.
У меня Vodafon, но я так поняла, что это распространяется только с новыми фертрагами. Я пользуюсь пол года своим новым фертрагом. Так что в Испании буду платить как всегда. Так что надеюсь на хотель Wie Fi.
но я так поняла, что это распространяется только с новыми фертрагами
нет, у нас сим-картам уже несколько лет, получили сообщения об отмене роуминга
Всем доброй ночи!Как и обещал краткий отчёт:У меня пакет от Медиа маркт(Водафон)-всего 9€/месяц.Перед поездкой в Прагу баланс был 12.55,и по приезду назад в Германию остался также 12.55 ойро.В Праге несколько раз звонил и по месту и в Германию, также активно пользовался интернетом (ппричём он гораздо шустрее чем дома).Вывод-плату за роуминг действительно отменили:)Ура!!!P.S.пришла в Праге от оператора SMS :Willkommen in Tschechien. Dein Tarif begleitet Dich europaweit. Zahle einfach wie gewohnt Deinen Basispreis und genieß alle Inklusiv Leistungen in der gesamten EU. Ohne den Basispreis zahlst Du 9 ct/Min für abgehende Anrufe, für ankommende Anrufe zahlst Du nichts. Außerdem 9 ct/SMS, 24 ct/MMS und 24 ct/MB. Den Notruf erreichst Du unter 112, kostenlose Roaming Informationen erhältst Du unter +4917222241 (keine SMS!)
Перед поездкой в Прагу баланс был 12.55,и по приезду назад в Германию остался также 12.55 ойро
а причём здесь отмена роуминга ?
если не звонить.. так и платы не будет
Внимательно читайте"звонил и пользовался интернетом"(не Wi-Fi)
если там вообще не ловит то это уж от покрытия а роуминг тут причем?
а какое более лучше может быть ещё покрытие, если телефон ловил там вышку на максимум и 4 Джи? о таком хорошем покрытии скоростного во многих провинциальных городках германии до сих пор могут ещё только мечтать!
НП
Т-мобайл, три контракта магента. 15 июня застало нас в Италии и мы несколько дней развлекались, звоня друг другу и проверяя баланс :)
Действительно, БЕСПЛАТНО :)