Ура!отмена платы за роуминг в пределах ЕС.
Как они по моему телефону видят что я русский,сириец,афганец?
при регистрации карты, вы собственноручно даете свои данные![]()
Там написано русский? Например Andreas Schröder из России чем отличается от аналога из Германии?
Полный бред...
Например Andreas Schröder из России чем отличается от аналога из Германии?
надеюсь ты не скажешь, что Абдулла Алиакпаров исконно русский.
или Бабанян
или Саакашвили
или........
Бреди дальше.
ну ты же не пошёл жаловаться, причина скорее всего в том, что не читал мелкого, а почему не читал, ну потому, что лень, а скорее всего не хватает знаний языка, а у кого не хватает знаний языка.................?
Вот я попал....везде заговор .Кругом Абдулы и Мохамеды ну ещё и "русаки" которые язык не знают и везде указывают что они "русаки" и прям слёзно просят их развести
А хитрые сотовые компании сидят в кабинетах и вычисляют таких людей и цену им на 5 центов завышают.
Люди ,опомнитесь ...
P s Я не "русак",я Русский!
не, ну ты даёшь, чего, чего, а юмора всегда у русака хватало, чё с тобой?
P.S.P s Я не "русак",я Русский!
на я, канст я аух нихтс дафюр
а не спешите, сегодня как раз по немецкому радио сказали по этому вопросу, что умников с симками из других стран (Чехии, Польши и др....) , где звонки дешевле, будут отслеживать и присылать штрафы на полную катушку за все переговоры по старым расценкам , как заграницей, пусть пока он звонит по своей румынской , покайфует ...
не везде мобильный интернет хорошо работает. в этот раз на юге испании очень и очень плохо. поработает и пропадает. надо было часто мобильный интернет деактивировать, затем снова активировать. после этого он появлялся, затем снова пропадал спустя какое-то время. поэтому на него особо надеятся не стоит
если там вообще не ловит то это уж от покрытия а роуминг тут причем?
где купить?
Скоро появятся на ибэе, наверно. А пока конечно только там. Я своим коллегам пару симок в подарок привез, все довольны.
пусть пока он звонит по своей румынской , покайфует ...
Эти симкарты анонимны. Да и какое основание для штрафа может быть? Все законно.
Плата за роуминг начинается после расхода включенного пакета.
o2 рекламировать не буду но в пр году я один раз заплатил 5 евро ,и больше не снимают.и роуминг везде.в водафоне вроде вообще платить не надо.на самом деле это просто офигенно , моменты за которые я люблю европу)))
А я наоборот не люблю. У меня O2, плачу 10 евро в месяц, при выезде за границу Германии или СМС с чудовищными цифрами за роуминг приходит, но чаще вообще связи нет . Хэндик Samsung S7.
Эти симкарты анонимны. Да и какое основание для штрафа может быть? Все законно.
![]()
![]()
![]()
Они в подавляющем большинстве анонимны. Как отслеживать?
Я могу предположить, что где-то в мелкошрифтном внизуописанном провайдеры начнут ставить условие, что отмена роуминга является отменой именно роуминга, как услуги, предоставляемой при кратковременном пребывании заграницей. Если пользование роумингом растягивается на срок больший двух недель, например, то такое пользование провайдером перестанет считаться роумингом. И, т.к. денежных санкций на припейд наложить нельзя, то карта будет блокироваться силами провайдера.
покупая новую симку с номером, Вы ее регистрируете на своё или какое либо имя, как они будут отслеживать тех, кто долгое время , месяцами звонит, меня не интересует, передаю только то, что по радио сказали. А дальше каждый пусть думает, нужно ли и как ему 2 евро на звонках съэкономить ...
На каких звонках? Кому вообще интересны в наше время звонки? Даже мой дедушка мне звонит сейчас скайпом или воцапом. Нужно 30ГБ интернета в месяц. Лучше всего в Германии, с какой-нибудь левой болгарско-румынской припейдной симки. За полтора евро.
"wenn's um Geld geht" будут "румынов пачками расстреливать![]()
нп
Сегодня прилетели в грецию. Пришёл смс что у меня inlandspreise
Лучше всего в Германии, с какой-нибудь левой болгарско-румынской припейдной симки. За полтора евро.
Почему левой? Левой не надо, нужен именно Водафон, чтоб здесь быть тоже в сети Водафон. Там есть и Телеком дойчевский и Orange, но у Телекома нет нормальных ангеботов, а Апельсина нет в Германии.
Ну и за полтора евро конечно не будет. Где-то от 6-8 евро за приличный объем трафика.