Fuerteventura Costa Calma
Время отпуска подходит, летим в первый раз Fuerteventura Costa Calma, когда искали место для отдыха остановились на Fuerteventura Costa Calma,
читали много отзывов насчёт погоды и ветра, кто писал что не сильный ветер, вообщем решили туда лететь.
Теперь вчера встретил человека который там был и он говорит что там постоянно ветер и большие волны.
Может кто там уже бывал, что скажите по этому.
На канарских островах всех всегда есть ветер. Если вы еще можете изменить маршрут, то я бы посоветовала Ланцароте. Мы были на Плаяйа Покийос. Там океан настолько спокойный был.
А коста кальма реально кальма. Уж очень там спокойно в плане выйти вечером прогуляться.
Время отпуска подходит, летим в первый раз Fuerteventura Costa Calma, когда искали место для отдыха остановились на Fuerteventura Costa Calma,читали много отзывов насчёт погоды и ветра, кто писал что не сильный ветер, вообщем решили туда лететь.Теперь вчера встретил человека который там был и он говорит что там постоянно ветер и большие волны.Может кто там уже бывал, что скажите по этому.
Фуэрта круто ,я был в декабре в Калета де Фусте,там большой пляж с волнорезом.Писали что его уже полностью отремонтировали к лету.Ветер есть но действительно сильный и паскудный во время моего отпуска был только один день(и это был декабрь)
на Коста Кальма вроде как волнореза не было ,но я купался и в Морро Хабле и Корралехо,и волны мне особо не мешали ,они не такие большие.Если к тому же плавать умеете почему бы и нет
Фуэрте - на любителя. Знать бы испанский - Фуэртэ- , типа "остров семи ветров". Мы были в августе и сезон ветров не закончился еще. Море было хорошее, пляж большой и чистый. Людей не так много. Но целыми днями в лицо методично мел песок. У нас на пляже поднялся в воздух алюминевый лежак и полетел как шарик по пляжу, я очень боялась, что кого нибудь покалечет....Если бы ветров таких не было- то вернулись бы туда не раз, а так....желания нет. Да, и комарики там жирные, голодные, полосатенькие такие...и обожают нежную детскую кожу))) мы бегали искали средство от комаров в розетку. Еле нашли, с трудо. Так что лучше с собой прихватить.
но если ветер этот заканчивается, то наступает немилосердная жара и в комнатах без климы приходится очень туго. В общем - на любителя. Для серфинга там рай, однозначно.
Да, мы были тоже в коста кальма, если что.
были в июне 2011 года в Коста кальма, 2-3 неделя июня. И ветрено, и вода прохладная. Волны терпимые. Пляж хороший.
Остров серфингистов. Публика простенькая, бедненькая, в основном постостблок. По сравнению с тенерифой фуэртевентура существенно проигрывает: жуткий безрастительный лунный пейзаж.
Ни видер.