Трансфер от аеропорта до места отдыха
Привет всем, может у кого есть опыт или есть информация. Летим в Испанию до Girona (GRO) Мест отдыха Lloret de Mar. Так вот, где мне посмотрет есть ли автобусы в аеропорту до етого места и их расписание.
Могут ли мне помочь в Reisebüro , входит ли ето в их компетенцию?
Или же отель, где мы остановимся, может тоже помочь с трансфером туда и обратно?
Билеты на самолёт покупали сами, отель через Reisebüro Но планы поменялись, и мы не будем брать машину в аеропорту. Времени ещё месяц, но уже сейчас думаю.
Спасибо всем, кто откликнется!
Могут ли мне помочь в Reisebüro , входит ли ето в их компетенцию?
Могут.
Или же отель, где мы остановимся, может тоже помочь с трансфером туда и обратно?
Тоже возможно, как правило, будет дороже.
Билеты на самолёт покупали сами
Тогда и сами можете заказать трансфер, например здесь: http://www.urlaubstransfers.de/
По прилёту в аэропорту на информации спросите расписание автобусов до Ллорета. Справа от выхода из аэропорта есть остановка для междугородних автобусов. Раз в час или чаще они ходят в нужном вам направлении. Стоимость 2 года назад была около 11 евро со взрослого. Автобус приходит в туристический центр города, до многих отелей рукой подать. Также можно взять такси, с Ллорета до аэропорта платили 55 евро.