Почему всем надо только в 5 звездных отелях отдыхать?
Вы открыли ветку, чтобы выслушать различные мнения или чтобы вам поддакивали? Я высказала свое мнение. Свои приоритеты. Мои приоритеты включает вид из окна. Какой у меня вид из окна в Германии отношение к теме ветки не имеет, а имеет отношение исключительно к моим жизненным приоритетам. Вы кажется об этом спрашивали? Замечательный вид из окна в Германии означает замечательный вид. Кто не понимает, что это такое, тому и не нужно расшифровывать. Какое вам дело до моей логики? Я высказалась. Вы считаете иначе? Имеете право. Если бы все считали одинаково, то все бы бронировавали одну страну, одно время поездки, один отель и один номер. К счастью, вкусы, возможности и приоритеты у всех разные.
я бухой забрел в спальный район и посмотрел на уличные бои без правил среди местной молодежи в одном из дворов
Ааахренеть отдых!
всем завидовать срочно!
Ндя... странно, когда взрослые люди с пеной у рта пытаются доказать другим взрослым людям, что их позиция единственно верная и искренне удивляются, что с ними не все согласны...
Всё индивидуально.
Зависит от страны,конечно.
Мамка с проблемным дитем раскажет вам совсем другую историю, чем путешественник активный и не жрущищий без меры в олл.
Ему нужно пробежа ться по рынку, выбрать самому на вкус и цвет., также самому и приготовить.
А если люди завтракают лишь кофе и ломтиком сыра? Им нужен это олл?
И рестораны никто не отменял. Люди читают и смотрят в нете, к отпуску готовятся.
Так что., всё индивидуально и не надо говорить кто дурак.
Мне просто не совсем понятны люди, которые не отличаются большими заработками и всячески экономят и выгадывают круглый год, вдруг непонятным образом в отпускное время на 2 недели становятся резкими ценителями вида моря из окна, банных тапочек и "чтоб до пляжа не более 5 минут пешком". это как скажем дома ездить на гольфе, а в отпуске брать в прокат исключительно панамеру турбо)) мол это обеспечит необходимый комфорт ))
странный вопрос...всегда так ездим, аппартмент с видом на море и все...и как-то не встречали непонимания))...были и в Турции, в 5 звездах, все включено... муравейник, как на городском пляже в Ялте... правда, дешевле, чем в Европе.
и вы ошибаетесь в том, что снаружи питаться, это дешевле, чем если уже все включено...если не поммес, конечно))... а сколько вбухать в отпуск, это уже совсем другие расклады, нежели 5 звезд или 3 звезды...это приоритеты семьи вообще...и дело в их количествтве)) ...я никогда не вбухаю в отпуск очень много, т.к. можно отдохнуть и вполне бюджетно, а деньги направить в другое русло)) ...а кто-то хочет по полной, нu или у них дети маленькие.
Нет, всё не так.
Люди могут сколько угодно экономить, чтобы доплатить за вид из окна ( это в районе 100 €)
На здоровье.
И есть те, кто умирает сидеть в олл раю, им нужна движуха. И еда не по расписанию.
Все люди разные.
Некоторые балдеют от Канар, а вода в океане это брр.. для меня. Только в неопрене.
Кто дурак? 🤔
я например плотно только ужинаю, завтрак просто кофе с пирожным, а в обед можно тупо фрукты поточить из супермаркета или нарезку какую жевануть. Так в испании/греции хорошо поужинать в обычной таверне ( а не в ресторане отельном) встанет в 20-25 евро с выпивоном.
На 2 недели это 300 евро. Поверьте, 5 звезд олл сдерет с вас куда больше за столовскую еду однообразную за теже 2 недели в общей стоимости номера.
тут так. У моего бывшего шефа молодая жена. Так лет на 30 помоложе. Он понятно миллионщик. Так она конечно выбирает 5 звезд но ищет ангеботы(ей поручено) и в восторге от ста евро экономии. Потому как сахара плотно в детстве не доела и экономия у нее в крови. У меня кстати тоже, хоть по советским меркам жил в приличной по средствам семье,. Он вынужден сам с шофером в продуктовый ехать покупать. Потому что она норовит в альди и пенни и все ангеботное и эньгт. Ругал ругал, требовал в карштадте закупаться. Но не может. Душа привычка естество требует экономить.
разводят точно. А зачем пить в таверне и еще 25 платить. Можно в магазе бухло брать и в номере пить. В 5 раз дешевое выйдет. Кстати в ресторане бухло можно не заказывать. Там 20 грамм водки 3 евро стоит. То есть 200 грамм 30 евро!!! Лучше мерзавчик 200 грамм 2,30 купить в магазе. В карман положить и в туалет ходить. В кабинке заперся бухнул, к столу вернулся закусил. Просто на ровном месте 28 евро экономия. За все тоже самое.
Я уловил вашу тему про отдых?
еще меня прикалывает такая тема ( это правда больше молодежная фишка но и взрослые тоже были замечены) - это брать в 5 звездах номер на 3-4 человек)) и тусить всем колхозом в одном номере, как в общаге, 2 недели) зато 5 звезд! Реально улыбает)
Ну как бы вариант минимального комфорта ( отдельный номер с туалетом и душем каждому) но в отеле попроще? - не, не слышали!
ах какие мы крутые эстеты. Завтракаем кофе и ломтиком сыра. Я только такую одну знаю. Одним кофе с сыром завтракала. Ну потому как ночью белка много поглощала.
Вы сейчас о себе?
Вы понимаете., что все люди разные и потребности у них тоже разные, как и вес, собственно.
Я не ем до 14.00, что теперь? Кофе, а чаще чай и лизь маська - это всё.
Убить нельзя поверить ?
Не ем поздно, бо потом не уснуть.
При чем здесь вы?
Ну а кто ходит в таверну чисто накидаться то? Туда поесть идут и запить чем то. После можно в апарт зайти и крякнуть виски кола, перед диско разогреться. А на диско уже только градус поддерживать, не бегать же из клуба в апарт догоняться?
Кстати по молодости мы к клубу подъезжали на тачке, оставляли вискарь там, и выходили типа перекурить к тачке, накидывались и шли обратно. Экономия хорошая была, хороший вискарь в клубе дорого стоил.