Gran Canaria
сентябрь.сейчас посмотрела ваш моган рядом где нам предложили Таурито
Там все рядом! В Таурито отличный детский комплекс прямо по центру... населенного пункта, скажем так. В Аргвинегуин маленький, но супер спокойный пляж, никаких волн, можно с малыми детьми ну и самим поплавать от души. А ещё там абалденный рыбный ресторанчик прямо в порту, возле рыбного склада. Работает все дни кроме понедельника. Про Пуэрто Рико и Амадорес уже написали вам.
Про Маспаломас не соглашусь, просто не надо в дюны переться - это заповедник, людям там делать нечего, ну если только на верблюдах покататься - и все будет супер. Вдоль дюн идёт отличная дорога - хошь пешком на пляж, хошь на автобусе или машине (правда где парковать ее будете неизвестно). У города пляжная линия чуть не от Амадореса и до Сан Августина, места на любой вкус.
ГК никак не "деревня" и, несмотря на марсианские (местами) ландшафты, там чисто и вполне цивилизованно, я бы сказала, даже слишком цивилизованно. В населенных пунктах зелено, везде пальмы и кустарники в буйных цветах.
Нудистов все меньше и меньше. Но встречаются, конечно. Не думаю, что это такой прям ужас ужасный. Пальмовые жуки повсеместно травятся в угоду туристам, так что если встретите пару раз - уже событие.
Вообще ГК за последние несколько лет сильно изменилась, построили хорошие дороги, много новых магазинов. Еда осталась отменной, местные жители приветливы и позитивны.
И вообще эти острова испокон зовутся островами счастья. Вот с'ездиете туда и поймёте почему :))))
мы уже забухали на середину сентября.
сентябрь шикарный месяц! хотя... вот что я такое говорю? Все месяцы на юге острова шикарные ![]()
заказали с олл инсклюзив,комфортциммер,с видом на море
на океан. Моря там нет ![]()
Это в Амадорес отель? Или в Аргвинегуин? Тоже люблю этот городок, только на еженедельной ярмарке еду не покупайте, ходят слухи, что кое-кто травит клофелином едаков и обирают до нитки.
А главное, Вы там оллинклюзивом не увлекайтесь, а то мне пришлось после как раз канарского инклюзива потом поститься, чтоб срочно в рабочую одежку влезть - 6 кг накушала на этих всех вкусняшках. Ну, и про местные ресторашки не забывайте, в них еда порой повкуснее бывает ![]()
выбрали хотель 4+ Erwachsenenhotel ab 16 Jahren
Без детей - это хорошо. Удачного вам отдыха и приятных впечатлений. Мы тоже в сентябре уже там будем, я надеюсь - коробки распаковывать и порядок наводить на своей даче ![]()
Ага, на пляже Амадореса скупнулись и счастливые обратно
Странное высказывание для человека- "знатока" гран канарии.
Мы любим поплавать подольше, поваляться на песочке, потом выпить пивка холодного, потом опять заплыв до буйков....и так до вечера, потом в отель- там ходу-то минут 10. Хотелось бы подольше, очень живописная променаде.
Странное высказывание для человека- "знатока" гран канарии.
Мы любим поплавать подольше, поваляться на песочке, потом выпить пивка холодного, потом опять заплыв до буйков....и так до вечера, потом в отель- там ходу-то минут 10. Хотелось бы подольше, очень живописная променад
Да я знаток не только ГК, но не важно :) Мы обычно перед завтраком ходим купаться. Прошелся, ландшафтом полюбовался, искупался - все, день задался! После заврака иногда возвращаемся на пляж поплавать, но чаще куда-то едем, а еще раз идем плавать перед ужином, уже подольше. Солнышко уже к закату, не жарит-не палит, а вода теплая, можно как раз и на песочке посидеть, и поплескаться вволю. Не люблю я на пляже с утра валяться и жариться, аки поросенок на вертеле :))) "Кулютурную" программу, опять же,
никто не отменял
И прочие живописные променады жаль без внимания оставлять.