Секреты wizzair
у кого какой опыт в дешевых перелетах?
Уже 2 года летаю по маршруту мемминген-киев-мемминген.другие направления не мониторю. Единственно что заметил, но могу ошибатся - сначала появляется некая базовая цена в зависимости от популярности даты с ценой 70-150 независимо от того за полгода или за 3 месяца. А вот если посмотреть цены на ближайший месяц - уже появляются дешевые даты за 40 евро с припиской "только 3 билета осталось по этой цене". Ну а дальше уже цены скачут непредсказуемо как вверх так и вниз.
В общем у меня ниразу еще не вышло заранее спланировать ничего. Всегда как приходить мысль "давно не видел родных" открываю сайт и нахожу на ближайший месяц когда цены не больше 60 и беру отпуск на эти дни.
Расскажите о своем опыте пожалуйста
а я иза Дюссельдорф смотрела . 0отим летом . Еще думаем . Самое дешевое место забронировать 5 евро . У окна 6€. Мы еще летели ни разу . Друзья летали, вроде , остались довольными . За багаж платить . Это , конечно , не очень удобно .
Купил на лето из Меммингема до Вильнюса и обратно. Цена была 49 базовая с ручной кладью 15 кг и 69 с ручной кладью 15 кг и багажом 23 кг. Я взял за 69, плюс доплатил 9 евро за место у окна в первом ряду с дополнительным пространством для ног.
еще вот заметил что когда скасканером ищешь то рейсы лоукостеров почему то не попадают в результаты ((
И вот сейчас ищу билет из тенерифе в мюнхен в начале января. Скайсканнер показывает цену 95 (норвегиан аирлайнс) а у них на сайте если искать - то 80. И в прошлом году я летам ими за 80. Что такое творится?
Цены на рейсы лоукостеров надо искать непосредственно на их собственных страницах. В специализированных поисковиках обычно их либо нет вообще, либо нет их лучших предложений.
Все секреты wizz air еще, к сожалению, раскрыть не удалось))
Осенью решила, что в марте нужно лететь в Киев. Мониторила переодически цены. С каждой неделей билеты только дорожали (в принципе, так и бывает у каждой авиакомпании). В итоге купила я в декабре билеты на конец марта за 130 туда-обратно.
И тут они в январе объявляют какую-то мега акцию и теже билеты можно взять за 60-70 в обе стороны.
Поэтому я так и не пойму когда выгоднее брать билеты: как можно заранее или ждать до последнего какой-то чудо акции)
Подтверждаю факт неадекватности главных по билетам у венгров. Раньше было все как у людей.
На старте продаж на новый сезон всегда были билеты по минимальной цене. Вот, 23-го запустили план на зиму 17/18.
Сейчас висят билеты в Киев из Меммингена на Новый год туда - 109 €, назад 159 € + 23 кг за 31 € в одну сторону, т.е. без клуба обойдется в 330 €.
Купил у ирландцев до Львова в оба конца за 126 € с багажом 20 кг.
Зря Ryanair не открыли Киев, была бы великая битва :)
Покупать надо тогда, когда цена соответствует той, по которой Вы готовы купить
глянул только что райнэир - действительно ценыболее адекватные. 40 евро.
Неделю назад купил у них на тенерифе перед рождеством. Т.к увидел что только 2 билета осталось по цене 60. Сейчас эти билеты уже 40 ((
Кто-нить знает как получать уведомления о изменении цены? На скайсканнер есть такое но не для лоукостеров
У Ryanair сейчас можно взять Мемминген-Львов за 65 евро туда-обратно)
Wizzair вообще странные. Мы как-то искали билеты и обнаружили, что база совсем разная, если смотришь с Германии и Украины. В результате купили в Украине туда-обратно, а с Германии таких низких цен в тот день вообще не было. Тут секрет в настроении, наверное. Никак не угадаешь.
Да, к слову, я когда просматривал цены с немецким языком интерфейса, все было дороже, а с русским появились хорошие предложения, тогда и купил. Они явно для разных клиентов разные цены втюхивают.
если постоянно интересоваться одним направлением,с одного и того же АЙПИ адреса,то цена будет рости.
в этом случаи заходим на их страницу с другого АЙПИ