Дешёвые и быстрые полёты из Германии в Киргизию (Бишкек)
Откуда и на ком лучше лететь? Лучше с запада Германии в Бишкек, но можно и из других городов. Есть Аэрофлот, но с пересадкой в Москве, в сумме 20 часов. А какие есть ещё варианты?
Турки - одни или другие (Pegasus или посолиднее Turkish Airlines). Дешево и время ожидания ок.
Но совсем быстро не получится, до Фрунзе как никак 6000 км. Будем ждать, когда придумают телепортацию.
Спасибо! У турков не всегда время вылета и прилёта удобное (около 5 утра), да и не дешёвые они.
Мы вот тут на скайсканнере задали время в пути менее 16 часов, и на первых местах - "любимый" аерофлот.
А Вы бы их не рекомендовали, да?
Ну и у турков цены примерно такие же. А Turkish Airlines вообще уже 4 года подряд признается лучшей авиакомпанией Европы.
Но и Аэрофлот очень подтянулся. У меня подруга вот на днях прилетела, такая довольная их сервисом.
Аир Астана, если поиграть с датами то можно 9-11 часов перелет наийти с 1 посадкой в Астане, Но цены 600-700 евро
Откуда и на ком лучше лететь?
турки - ТА .. хоть и ночью,. - но самолёты хорошие и еда не плохая. Pegasus не советовали -не надёжные . Можно Уральскими авиалиниями череz Свердловск и Хельсинки.. но ТК лучше да и не дорогие они.. уж не помни в прошлом году евро 500 туда обратно...
Ну Аерофлот ессно тоже хорошо- поддержка отечественного производителя ![]()
аэрофлот, турецкая и пегасус- они все хорошие и у них у всех самолёты имеют средний возраст около 6 лет. только на пегасусе не кормят. но я бы лично полетел лучше аэрофлотом, т.к. северный путь немного короче и мне аэрофлот больше всего нравится
а так быстрее всего вышло бы, если б самолёт летел вообще через питер туда.