Питание в отелях Кипра и Крита
да ладно Вам уже негативничать, Spitzengastronomie- было сказано с иронией... Имелось в виду хорошее питание, и все это поняли. Вы в жизни умеете видеть что- то хорошее? Все Ваши комменты ядом пропитаны... Желаю Вам поводов для радости.
"в Ллорете работают много приезжих русских поваров,;" что за бгед багышня
. Имелось в виду хорошее питание, и все это поняли.
именно то я имела в виду сказав, что хорошего потания в отелях как прваило не бывет.. оны´бычно таверна на берегу с закатом может предложить гораздо больше и калорита и качества....
Вы в жизни умеете видеть что- то хорошее?
именно эти таверны с закатом и есть для меня хорошее в жизни, а не преполненные буфеты в отелях... ![]()
Бывает! И даже отличное питание бывает в отелях!
Томчик опять больше всех знает, во всех отелях побывала, все попробовала ![]()
Томчик не ездит по отелям, тем более с более высшим уровнем, откуда ей знать про кухню? ![]()
Да ты что, Оля, она всё про всё знает! самый знающий человек на свете ![]()
а в чем проблема ? если иметь время и уметь с гуглем на ТЫ, то там можно любую инфу найти, только сортировать и анализировать не каждому дано
если не знаете, то и не пишите сами свой бред, я с русской горничной разговаривала, которая там давно живет и работает в отеле за 5 евро в час, как и те повара, с её слов, потом я сама русскую речь поваров слышала, когда они нас обслуживали... ес-но , они из России не как повара по рабочей визе приехали, но это другая история... у меня там кузина живет, мне видней...
Бывает! И даже отличное питание бывает в отелях!
ага и повара к полу прибытые...- не уйти не смениться ![]()
во всех отелях побывала, все попробовала
именно не во всех, поэтому и утверждаю.. в 4 даже в 5* в Греции искать хорошую еду не стоит.. а вот в Vier Jahreszeiten еда приличная ![]()
Ну прям пожалейте Томчика, уже все только и стебутся над бедной женщиной, ей же надо как то защищаться ![]()
может у нее самые лучшие кружевные блины получаются, а я такие не умею! И каждая хАзяйка всегда готовит искусней своей соседки, разве кто-то будет здесь отрицать ?
поэтому кухня в Греции (и др.странах) для нас всех ну так себе, свой борщ или пельмени всегда на высоте !!!
даже со столовки!!! неправдали?! ![]()
и спорить о кухне я вообще щЕтаю пустым занятием. У меня тут мужчинка а-ля гурман недалеко живет, всегда лучшие ангеботы в Нетто (с собакой подчеркнуть) знает и мне советует, я поддакиваю всегда,
но еще ни разу там не была, бо представить не могу мясо там покупать. А он впереди всей планеты - по его мнению!
Р.S. Я любитель попробовать ВСсссю кухню на планете, раньше бралась даже сама Nacmachen, сейчас поняла, что не мое это дело, лучше от профи ! Но! искусно приготовить и красиво подать, это не значит, что продукты там био и яйца от не худых и общипанных куриц. Вот я тоже последнее время начала обращать внимание на то, где отели предлагают биопродукцию, выращенную своим персоналом. Этот бум заметно имеет спрос. Но там и не дешево!
Вот я тоже последнее время начала обращать внимание на то, где отели предлагают биопродукцию, выращенную своим персоналом. Этот бум заметно имеет спрос. Но там и не дешево!
это как, стесняюсь спросить? вот отель, а рядом огородик разбит, там горничные огурцы поливают?
а рядом курятник, оттуда официанты по утрам яйца завтрак приносят
да, вот приблизительно так , только в более красивой форме эти курятники и парники. ![]()
Вот я тоже последнее время начала обращать внимание на то, где отели предлагают биопродукцию, выращенную своим персоналом. Этот бум заметно имеет спрос. Но там и не дешево!
а разве в теме речь идёт не о монстрах на 1000 коек..
там не персонал нужен там плантации с рабами должны быть что бы био огрцы с яцами вырашиватъ ![]()
Томчик, я вот тебя тут пытаюсь защищать, а ты опять в лужу.... ![]()
ну не подводи же.... пАдруга ! уже больно за тебя.
На Крите, по моему, вся еда вкусная. От чего ей быть не вкусной то. Все выращено по ласковым солнцем в экологически чистом регионе, где нет ни одно производственного предприятия. Мы кушали в разных местах на Крите и везде было очень вкусно. Отель у нас был 3* , завтраки и то были достаточно обычные, но вкусные. Но и не стоит ожидать, конечно, ломящегося обилия, как в Турецких отелях. На Крите отели, априори, уступают турецким в размахе.
а можно ссылку на такое чудо? очень интересно, в каких странах эта тенденция развивается... предположения у меня имеются, любопытно, подтвердятся или нет.
погуглите сами и поищите ссылки, подсказываю на ушко... у нас за углом. ![]()
ах, вы про польшу чтоль, я-то думала, где-нибудь в испании начали изгаляться :)
Нет, не про Польшу, а про Германию, а за углом имелось в виду недалеко от Берлина .
И еще была как- то в Италии с чем- то подобным, где хозяин отеля хобби повар и готовил вместе с туристами, обучая готовки итал.блюд и выращивал также некоторые продукты на своей территории . Таких вариантов все больше появляется, самой интересно, было бы время на такие поездки.