Билеты в Израиль
Посоветуйте как и с какой авиакомпанией лететь в Израиль.
Первый раз туда ищу билеты. Мне надо в Тель-Ави́в примерно период с 30 августа по 12 сентября.
Сама смотрела но какие то долгие пересадки ...
Забыла написать ..из Кельна или Дюсселя
http://www.flug.de/flight/encodes/sFlightInput/a2740ae4076...
http://www.flug.de/flight/encodes/sFlightInput/e63a6d8c7b5...
Спасибо.
А теперь еще вопрос по цене. Стоимость билета 400-500 евро это норма? То есть дешевле наверно и не найду. Если только с пересадкой? А с пересадкой долго...
Дешевле есть.Например мои знакомые летят в Июне за 280..Правда купили давно билеты..
А ваши числа дорогие всегда..Там праздники в сентябре![]()
да если поиграть с числами плюс минус.то может получится и дешевле..
Если нет привязку к числу точному-то поиграй тюда сюда и глянь![]()
германия большая. к тому же рядом ещё есть аэропорт базель, амстердам и прага.
400-450 € на эль аль - это нормальная цена. но последнее время билеты в цене на некоторые авиакомпании снизились
из дюсселя летает сейчас прямой "Germania", a из кёльна german wings. С франкфурта могут быть также порой недорогие авиабилеты на люфту. но это надо иногда просто в поисковике, например, на момондо посматривать и дешевый авиабилет быстренько купить
Спасибо. Уже кое-что вырисовывается.
А вот интересно...где то читала, что если заказывать
с Израиля билет, то будет дешевле. Так ли это?
Может быть. Все зависит от различных факторов - когда покупаете билет, за сколько времени, и так далее.
Лично я имею в Израиле хорошо проверенного турагента, к-рый подбирает наиболее удобные варианты.
Сейчас еще и шекель растет относительно евро, так что для европейца все дороже становится в Израиле.
1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не заказывать в Израиале. Это фантастическое жулье. Могут отдать билет за день до выезда и играть авиакомпаниями, взяв с вас 100% стоимости.
2. По-возможности покупать в Интернете по кредитке или припейд карте. Разница в цене примерно вдвое.Минимальная цена в феврале от 80 евро в оба конца у туроператора и от 160 в райзебюро (немецком естественно).
3. Совершенно все равно кем лететь. Раньше Эль Аль была дороже, но это уже в прошлом. Но везде свои заморочки. ЭрБерлин не кормит, и вода тоже платная. У Эль Аль в салоне ор как в курятнике, но они лояльны к ручной клади (тащат в салон все). В Германвинс вообще все идиоты и все путают. Люфтганза - не знаю. Вообщем рейсов навалом.Берлин принимает до 4 самолетов в день и часто летят полупустые. Вообщем вылавливайте в интернете и не попадайте на праздники, там цены улетают.
1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не заказывать в Израиале. Это фантастическое жулье. Могут отдать билет за день до выезда и играть авиакомпаниями, взяв с вас 100% стоимости.
Вообще, мне нравится ваша безппеляционность.. :) Хотя верю, что именно вам в Израиле так "везет".. :)
Всегда покупаю билеты в одном и том же израильском райзебюро, недалеко от ратхауса Петах-Тиквы, агент проверенный, всегда все четко и честно. ))
3. Совершенно все равно кем лететь.
Не все равно. Если интересует безопасность полета, то только Эль-Аль.
Н.п.
А кто-нибудь летал с Air France через Париж до Тель-Авива? Знакомые взяли билеты на сентябрь за 270 туда и обратно. Из Франкфурта.
эль аль с люфтой следует уже свой старый авиапарк обновить. а так у эйр берлин самые новенькие из всех летающих туда со средним возрастом 5.5 лет.
Летайте самолетами Эль-Аля. ))
Спасибо. Они уже перестали бастовать?