Питание в отелях Кипра и Крита
Выбираем между Кипром и Критом. Рассматриваем только твердые 4*-5*. По всем остальным критичным для меня моментам уже сделала свой вывод, остался вопрос по питанию... Где лучше питание, именно в отелях? Для нашей семьи это критичный критерий;)
Читаешь отзывы о твердых критских отелях- восторг народа о питании в отеле,
читаешь отзывы о равнозначных отелях Кипра- типа, хорошо, но ничего особенного...
Какое мнение у форумчан, исходя из собственного опыта?
всем заранее спасибо
была на Крите в 4* , еда была просто супер, много рыбы, оливок всех сортов, на удивление хлеб на завтрак был вкусный, гриль, блинчики, итальянский вечер, не на что пожаловаться, в отличие от 4* в Ллорете де Маре, под Барселоной, там было очень посредсвенно, в паэлье очень долго морепродукты искала, вообше качество приготовления как в советской столовке, на Кипре не была, не знаю...
Мадам,а вы хоть знаете качество продуктов советской столовки,или это вам бабушка рассказывала?Понтуетесь как индюки,кто может есть эти ваши вонючие морепродукты...только для понтов,чтобы рассказывать своим соседям ...а еда практически везде одинакова и выбирать отель по еде-это как по цвету обоев.
во-первых, выбирайте выражения, понтуетесь Вы здесь , да, я люблю морепродукты и рыбу и соседей здесь этим не удивишь, речь не о качестве продуктов, оно может и лучше было, а о их приготовлении, а готовили зачастую плохо, Вы, наверное, до сих пор на кашках и картоф. пюрешках сидите и радуетесь, но кушать их в отелях на море - смешно и глупо. В Испании, в частности , в Ллорете работают много приезжих русских поваров, отсюда видимо переваренная несьедобная паэлья, плоские пироги, покупные продукты, не в отеле приготовленные, были ок. Выбирая отель, я смотрю и еду, и обои, если на фотках комнаты мне не нравятся, я такой отель не возьму. Я за это плачу немалые деньги, и меня всё должно устраивать, а не дешевая картошка фри со спагетти и темные обои в комнате.
Где лучше питание, именно в отелях? Для нашей семьи это критичный критерий;)
а вам в голову не приходит, что питание в различных 4*отелях даже на одном острове может различаться как земля и небо? Если вам так важно, то надо питание в отдельных отелях сравнивать.
Выбирая отель, я смотрю и еду, и обои,
Плюсуюсь,
и этим даже не ограничиваемся;) Потому что отдых- это совокупность многих составляющих, где и питание- это не просто набить желудок...Я с Вами абсолютно согласна, спасибо за совет.
а вам в голову не приходит, что питание в различных 4*отелях даже на одном острове может различаться как земля и небо? Если вам так важно, то надо питание в отдельных отелях сравнивать
приходит. Вы не одна такая умная. Уже сравнили. Вопрос не об этом, если Вы заметили
Выбираем между Кипром и Критом. Рассматриваем только твердые 4*-5*. По всем остальным критичным для меня моментам уже сделала свой вывод, остался вопрос по питанию... Где лучше питание, именно в отелях?
в отелях питание везде плохое.. ![]()
Я обычно выбираю сначала несколько отелей, подходящих под мои общие требования и по цене устраивающие. И потом читаю отзывы, там обязательно всегда пишут про кухню отеля (если вы хотите питаться непременно в отеле). Или можно просто брать завтраки, а питаться ходить в ресторанчики (точно так же заранее поискав по отзывам приличные места).
Мне кажется, нельзя говорить о том, что в какой-то стране питание лучше, чем в другой. Всё зависит от персонала конкретного отеля.
Мы на Кипре не были, хотя путешествуем часто и много. Самое лучшее питание было в отеле RIU в Андалузии.
RIU - отели везде есть, возможно, и на Кипре в таком отеле будет питание лучше,
чем в другом отеле на Крете.
Вопрос не об этом, если Вы заметили
заметила. Только ваш вопрос довольно таки нелогичный: выбор острова по еде в отелях. Если бы вы спросила, на каком из островов вам больше всего понравилась кухня, тогда можно было бы что то посоветовать. Если я вам напишу, что была на Крите в нескольких отелях и везде было питание хороше, то это ещё не означает, что в выбранном вами отеле на Крите питание будет таким же хорошим как и в наших отелях.
Зависит от сети, в Греции Grecotel неплохие в плане питания, на Кипре от Constantinou Brothers, в Альдиане и Робинзоне отменное питание, даже Gluten- und Laktosefrei. Альдиану на Кипре сейчас ремонтируют, в Греции очень понравился Робинзон на Косе и Пелопоннес. На Кипре жила в Aphrodite Hills - там было неплохо, но вам не подойдет, так как полупенсион. Вы бы хотя бы озвучили ваш бюджет и предпочтения, а то сложно что-то советовать. Как тут уже писали у всех разные кошельки. У нас, например, в первую очередь комфорт и достопримечательности роль играют, а еда на последнем. Т.е. есть можно и в ресторан сходить поблизости, но если вот гостиница -дыра и местность - помойка, то нам нафиг никакую Spitzengastronomie не надо.
Всем, кто озвучил конкретные отели в плане Spitzengastronomie;)-- большое спасибо, взяла на заметку.
за те деньги которые вы платите не о какой Spitzengastronomie речи бытъ не может, тем более повара в гостиницах имеют свойства меняться
4- 5* в Греции - не смешите мои тапочки - это наличие телевизора, холодильника, ну и может халата для купания...в комнате ![]()
подтверждаю, была в 4-х * ( Alexander Beach ) и была просто удивлена разнообразием и хорошим приготовлением, было много дорогих сыров, оливок, фруктов, мяса и рыбы, которой в Германии не увидишь. На завтрак делали яичницу при гостях и нарезали большого лосося при нас. Повара каждый вечер перед ужином приветствовали нас и наливали uozo, один раз коктейли.
нарезали большого лосося при нас
в Греции.. лосось..
воистину Spitzengastronomie ![]()
uozo,Ouzo....всё же ... по-гречески

spaceX