Дюссельдорф и окрестности - Ваши советы?
хочу, хочу! ))) какой ближайший город, ж/д станция?
Спасибо! Думаю, Брюссель придется отменить из-за нерациональности поездки, так что Бонн вновь становится актуальным! ))
Спасибо. Желаю нам солнечной погоды на следующей неделе!
А ожидаются ли какие-нибудь празднования в регионе, когда все немцы выходят в города, грилят, пиво пьют, музыка, веселье? :) Так скучаю!!!
это тоже интересно! но организованные экскурсии для меня дорого, а самой кататься неудобно, там ведь не ко всем замкам поезд подъезжает! :
Согласна с Вами! если будет свободный день (думаю не ехать в Брюссель), то скатаемся в Дуйсбург :) Спасибо.
хочу, хочу! ))) какой ближайший город, ж/д станция?
Ну я ж написала - Кенигсвинтер
http://www.koenigswinter.de/de/
праздники все прошли - откарнавалили и зубы на полку до летних отпусков :) а, ну еще Пасха, но это семейный праздник. А для уличных фестов вроде как рановато еще.
садитесь на кораблик в центре бонна и до Кёнигсвинтера пара остановок проплывете. Или 66 u-Bahn.
Всем спасибо за советы и информацию! Съездили мы прекрасно! Погода была супер солнечная, мы погрелись хорошо!
Удивило, что люди (видимо, совсем заевшиеся западной жизнью) пишут, что в Бонне, Кельне и др. городах нечего делать.... Во всех городах есть что посмотреть и насладиться!
пишут, что в Бонне, Кельне и др. городах нечего делать.... Во всех городах есть что посмотреть и насладиться!
"кому и кабыла невеста" (с)