Майорка где лучше
Привет всем. Читала в архиве о Майорке, но не нашла, тех ответов. Куда лучше поехать, если интересует песочек, море и вечером чтобы было где погулять. Не заброшенная деревня. И ещё, кактам с отелями? Или лучше аппартаменты?
Чисто пляжный отдых - Sa Coma, Cala Millor, с возможностью интересно путешествовать по окрестностям - Alcudia. Выбор между отелем и аппартаментами - чисто ваше решение, зависит от того - хотите ли вы сидеть на ол инклюзиве или готовить
Sa Coma

Cala Millor

интересует песочек, море и вечером чтобы было где погулять. Не заброшенная деревня.
Magaluf, El Arenal
вы с детьми ?
если я правильно понимаю /знаю то - где черное - отели в основном тихие , скучные , НО ночная жизнь вне отеля КИПИТ - диско и прочие развлекаловки
где синее - песочек , более спокойные места для семейного отдыха
эта тема тоже очень интересна , постою послушаю , если я не права в картинке - поправьте меня , битте

в прошлом году были где нарисовано красным кружочком пляж грязный и к готелю не относился
я так поняла что там практически нет пляже относящихся к отелю , и на пляжах всё за отд.стоимость
Все пляжи в Испании муниципальные. Поэтому аренда зонтиков и лежаков - дополнительный и соответственно платный сервис.
н.п Может кто посоветует хороший отель , с нами двое детей 12 и 6 лет ,спасибо ))
Автор извините, что влезла в вашу ветку ,надеюсь не будите злится))
кто нибудь скажет почему в этом отеле не могу даже ену посмотреть на 1 взрослого и 1 ребенка ? неужели "таких не берут в космонавты" , если важно то коне июля и дитю 8 лет...обьясните кто нить
напр. начальные дни отпуска с 21-по 24 июля
https://www.holidaycheck.de/hi/smartline-millor-sol/58a74c...
У меня в системе все получается. Вы же из Бремена летите?
бремен , Гамбург , Ганновер...странно , а у меня почему так....
я смотрю и выбираю на https://www.holidaycheck.de/di/hotels-mallorca/07f5f656-4a... и https://urlaub.check24.de/vergleich/2005-6-1-0/Urlaub bu... , а потом по этим же ценам в бремене , в проверенном райзе бюро заказываю, сама не рискую в интернете![]()
я недавно создавала такую же тему...хочется чтоб и место спокойное было и чтоб можно было вечером погулять....в прошлом году были в Алькудии...очень понравилось, в этом году скорее всего будет либо Алькудия, либо Каньямель, либо Cala Millor...мы брали отель с ол инклюзив, были довольны. заказываем через райзебюро в Берлине.
Что то я почитала отзывы о Малерке... типо одни немецкие пенсионеры там. Вечером скукота. Интересно в какой части тусовки?
ол инсклюзив не для нашей семьи. Мы вечером не кушаем, как правило. Если только салат или овощи и то не все.
Я бы еще третью линию добавила, на западе. Там дорого и буржуазно. :)
От Эль-Ареналь по набрежной в сторону Пальмы. До Балеман 6 (это легендарная стекляшка на набережной, фильм такой есть). Дисктека Бавария и т.п.Один раз надо это увидеть :)
С ребенком Кала де Ор был еще опыт. Там меленькие бухточки. Отель уже не вспомню, но там были именно с детьми все.
а кто нибудь даст полезные советы - если надумаем митовать авто
Семинар форумчан с германки в этом отеле?
осталось только даты уточнить !![]()
так даты поточнее укажите, и вся германка подтянется.![]()
мы тоже ищем на конец июля , но в этом отеле с 2 детьми не показывает цены .
странно , может разобрали , хотя 1 взр. и 2 ребенка есть , а 2 взр. и 2 реб. уже нету
Часто большие волны, и температура воды холоднее на пару градусов, чем в Са Коме, к примеру.
Мы были в этом отеле в 2014 году. Очень понравилось: маленький, спокойный, 3 бассейна на территории, до песчаного пляжа 100 метров. Когда пришли на пляж, "посыпались" подарки - надувные матрацы и зонты. Люди, в основном англичане и немцы, когда у них отдых заканчивается, они дарят всё другим отдыхающим, мы естественно тоже потом "передарили" когда уезжали
Рядом несколько других отелей фирмы JS , в них вы можете также бесплатно пользоваться саунами, тренажерными залами, хамамом, (в этом отеле этого нет) а также сравнить меню (выбрать где вкуснее) и заказать у них завтрак, обед или ужин.Рядом прокат машин, люди брали, остались довольны. Недалеко 2 дискотеки, какая в какой день программа, надо узнавать у студентов на рецепшене и в ресторане, они
на диско всегда тусуются. Но самое удивительное - это цена в этом хотеле во время летних каникул, начало августа, за 2 взрослых и ребенка 6 лет, всё включено,за 10 ночей, а фактически 11 дней с Нюрнберга перелет + трансфер в другую часть острова, даже 2 тысяч не вышло...
Cala D'or https://www.google.ru/maps/place/Cala+D'or,+Balearic+Islan... выберите бухту на окраине и там ищите вариант. мы выбрали Cala des Pou. на автобусе если не хотите брать машину можно доехать до любой бухты.
Porto Petro - совсем уединенно, т. к. рядом только 5 * отель, но пляж муниципальный.
Мы решили в Пигуеро поехать. Во первых, три пляжа рядом ( с песочком) и сосны. Есть где погулять. 40 минут езды до Пальмы. Обязательно поедим.
чтобы новую ветку не открывать, а в каком месте в октябре теплее и можно в море еше купаться, но или больше гарантии на это? Думаю , на след. год каникулы с середины октября...
Зачем вам такое мучение? http://www.turcalendar.ru/maiorka/octjabr/ 12 дней льет дождь, с утра 15 градусов, вода уже холодная. За те же деньги в Турции можно на солнышке без дождя на 30 с чем-то еще позагорать...
мы тоже там были пару лет назад. Там комнаты только для троих, поэтому 4ём нельзя. Понравилось ![]()
а кто нибудь даст полезные советы - если надумаем митовать авто
Какие именно советы? По аренде машины?
всякие советы принимаются
, и по мите авто тоже - стОит ли ? на что внимание экстра обратить
Мы были в Пагуере. Понравилось. Там еще бухточка есть очень маленькая но когда было море неспокойное, в эту бухточку все кораблики забивались, а купаться там можно было классно. Пляжи хорошие, погулять тоже есть где. В хотеле, где мы были, рекомендации до 90%, кухня была очень неплохая и для детей много чего, но нам не понравилось, что везде и всюду курили, включая весь персонал. Может мы так попали неудачно, но просто задыхались
А в каком отеле вы были? Ну значит не зря я нашла там отель. Мы едим на 18 дней. Но хотим ещё по острову покататься. А с курением это хоть где может случиться. Тоже не люблю это дело. Накуряться как вонючки...и других ещё травят.
Если берете машину, то только фулл ту фулл бензин. Если рано забираете машину, не в рабочее время бюро, то надо доплачивать 30-50€. Так же если сдаёте раньше чем начало работы бюро. Машину надо брать, так как не все можно на автобусе увидеть.
Бак полный берете, бак полный отдаете. Если берете машину с полным баком (за это платите на стойке дороже), отдаете с пустым.