Опрос на тему Airbnb
Уважаемые участники сообщества,
я учусь в Hochschule Aalen и пишу бакалаврскую работу на тему "Sharing Economy am Beispiel von Airbnb". Прошу всех желающих принять участие, это займет несколько минут . Всем заранее спасибо за участие! Буду очень благодарна за репост.
Извините, но опрос составлен ужасно. Я пытался, но не смог пройти ваш квест.

И мне очень часто не хватает варианта ответа - keine Ahnung или ist mir sch. egal.
Буду очень благодарна за репост.
Что там после нажатия "Senden" выскакивает о Facebook-е? Я надеюсь, что мой ответ ушёл. Ни в никаких соц.сетях я не участвую и не собираюсь.
Что там после нажатия "Senden" выскакивает о Facebook-е? Я надеюсь, что мой ответ ушёл. Ни в никаких соц.сетях я не участвую и не собираюсь.
филь шпас если захотите анмельдоватся на аирбнб.
это их бич.. и сама страдала, билась об них, и люди (из россии) расказывали, как они мучительно, по нескольку часов пытались
зарегестрироватся.. все слетало и все тут...
у меня даже возникло подозрение что так реагирует на российское И.П... потому что по всему миру как то народ
региструется..
аирбнб требует фейсбоок. да еше чтобы там была ИСТОРИЯ, то есть если новый , без друзей, то не принимает..
в обшем вот такой вот СЫРОЙ еше сайт.. хотя и супер популярный..
Я на фэйсбуке не зарегистрирован. На airbnb зарегился спокойно, без всяких ФБ.
Правда услугами их ещё не пользовался, так как всегда находил лучшие варианты или на букинге или на вимду.
филь шпас если захотите анмельдоватся на аирбнб.
Я там несколько лет. А что? У меня достаточно много уже было вариантов, где жила, положительные отзывы у меня, то есть я там - не чужая.
Но в начале января резервировала квартиру и неожиданно попросили меня просканировать через видеокамеру мой Ausweis. И радостно мне сообщили, что всё со мной в порядке, то есть они тоже наводят шмон там, чтоб не просочились... террористы ![]()
аирбнб требует фейсбоок.
Нет, не требует.