Wizz Air, проблема при оплате
Кредитную карточку их страница не приняла, т.к. на мобильный не смогли послать sms Bestätigung. Хотели заплатить двумя другими карточками, но вообще не идет, т.к. у них зашпайхерилась эта первая виза видимо. Пришел и-мэйл с Flugbestätigungscode и в Zahlungszusammenfassung стоит , что оплата bestätigt. Начали звонить на хотлайн за 1.99 в минуту и никто не берет трубку. Что делать? Ждать пока они сами объявятся, ведь им нужны деньги, или еще раз звонить после праздников? Мне не горит, т.к. билет куплен на полгода вперед. Очень жаль, что человек хочет сэкономить и в итоге за хотлайн заплатит сто евро.
Невозможно заплатить картой, стояло. Две карты после этой первой визы мы попробовали и все, не идет.
А в и-мэйле стоит, что оплачено, а сама оплата была abgelehnt, т.к. они должны были прислать смс чтобы я подтвердила кредитную карту(это я могу сделать только на одной карте, а я взяла сейчас для оплаты другую карту)
Похоже они так зарабатывают. Шайсфирма!
нормальная фирма. вы просто при заказе сильно переволновались и вам срочно понадобилось, чтобы вас кто-нибудь на другом конце психологически успокоил. а т.к. фирма на персонале экономит, то такая услуга у них платная и дорогая
Когда check-in сделаете, тогда и билет распечатаете. За пару дней до вылета, например.
А вы не можете разве посмотреть, сняли ли с карточки деньги?
Это билет для мамы. Я сделаю чекин, а как ей билет на Украину передать? Я все контакты обрубила там с родственниками которым могла бы послать этот билет по имэйлу, а они бы распечатали и ей отдали бы. Теперь не знаю что. делать и как ей передавать этот билет.
Да, сняли.
а вообще я вот что прочитала так что думаю проблем не будет:
Sie müssen Ihre Bordkarte nur dann ausgedruckt vorlegen, wenn Sie sich online eingecheckt haben. Wenn der Online Check-in für Ihren Abflughafen nicht zur Verfügung steht, müssen Sie den Check-in-Schalter am Flughafen aufsuchen und nur Ihr Reisedokument vorlegen (Reisepass oder Personalausweis).
Check-in vor Ort стоит дополнительных денег.
Пусть мама найдет кого-нибудь, кто ей билет распечатает. Что ж вы так покупаете билет, не почитав заранее, чем оплачивать и как билет получить