Севилья
тока я всё никак не пойму зачем от Басков ехатъ именно в Португалию.. вернее лететь ..
tom4ik, я смотрю, у тебя принципиальные проблемы с пониманием всего. Объяснений не будет, они тебе недоступны.
ПС....с нетерпением жду тем... .. "где найти дешёвые билеты из испании до португалии ".
А теперь ссылку, где и когда я спрашивала про дешёвые билеты откуда-нибудь куда-нибудь.
Не найдешь - пойдёшь в вечный игнор (повышение для тебя).
Вы мне что-то предъявляете?
Пока нет. Пытаюсь только понять, в каком городе я потеряла тапки.
Были 8 полных дней в Андалусии, из них: 1 день в Малаге, 1 день в Кордове, 1 день поездка по деревням Андалусии + Рондо, и разве 5 дней на Севилью мало?
это было путешествие от Лидла... ?
5 дней на Севилью в не сезон может даже и много....
но Малага - 1 день.. хм на машине по автобану без пробок ехать часа три туда.. часа три обратно... 6 часов в пути
Кородоба - то же самое -часа 2 туда часа 2 обратно и опять если нет пробок...
Ронда и белые дервени - тоже самое...
это было путешествие - Испания из окна автобуса ?![]()
Ссылка будет или слив засчитать?
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/29885751.html?Cat=&p...
Вы мне что-то предъявляете?Пока нет. Пытаюсь только понять, в каком городе я потеряла тапки.
И то хорошо. Ваши высказывания противоречат вашей аватарке. Я спрашиваю про одно, а вы мне настойчиво твердите про другое.
Ссылка будет или слив засчитать?
тока из-за страха перед вечным игнором исправлюсь " ишу дорогие билеты из испании в португалию" ![]()
ну если у вас такие подростки, то сами их и развлекайте :)) вряд ли вам кто поможет. мои, правда младшие школьники еще, и от гибралтара, и от фламенко в восторге были.а также по алгамбре ( так, чтоль, по-русски...) с восторгом лазили.
+ 1
дочь из музея пикассо в малаге было не вытащить, ходили с аудиогидом от картины к картине, мне уже надоело.
потом спрашиваем, ну как, понравиллось тебе? ага, говорит. -что же ты поняла про пикассо? - er konnte nicht malen. :))
но вообще, если подростки так лет по 15, то там действительно иногда уже ничем не прошибешь... им кроме зависания в телефоне ничего не интересно
но вообще, если подростки так лет по 15, то там действительно иногда уже ничем не прошибешь... им кроме зависания в телефоне ничего не интересно
это да, забронировала им квест, посмотрим насколько они нас удивят своим хорошим английским![]()
в пикассо мы были, остались все в противоречивых чувствах, но мне очень понравилось!
н.п.
мы тоже собираемся в Андалузию в январе
... что надевать-то туда, легкое зимнее или совсем весеннее...17-18 какая-то непонятная температура.
еще интересует гастрономия, есть будем снаружи. завтрак, думаю, в бекерай найдем. а что интересного есть в Малаге. Севилье, чтоб аутентично пообедать-поужинать?
Уверен будет полезно
http://www.tourister.ru/world/europe/spain/city/seville/pl...
А если ещё списаться с тем кто там живёт и задать нужный вопрос...
в апреле в Стране Басков нечего делать..... мерзкая морская северная погода
Спасибо. Мы не за погодой, мы образовательно.