Севилья
Собственно вопрос к тем, кто там был. Помимо стандартного туристического набора, что можно посмотреть? С нами едут подростки, которые неохотно лицезреют музеи. Парк аттрационов закрыт до апреля.
С нами едут подростки, которые неохотно лицезреют музеи.
если едите зимой то дождливо и холодно, т.е. кроме музеев ничего и не остаётся
Если летом - море и до гор недалко, или подростки по горам не очень ?
Кстати, моря в Севильи нет.
есть в 40 минутах по автобану, на автобус или лучше на поезде - спорим ? ![]()
для вас плюс 17 холодно?
ешё как - ибо дома и квартиры приспособлены на жару летом и "хранят" прохладу - везде кафелъ и камень, причём дождики каждый день - короче - сыро и холодно и обогреваться кондиционером ![]()
мы были декабрь-январь, шикарная погода, хотя может нам повезло, но ни дождя, ни ветра не было, Севилья-гранада-Кордоба, очень понравилось, если будем повторять, то только в это время:)!
мы были декабрь-январь, шикарная погода, хотя может нам повезло, но ни дождя, ни ветра не было
дык ветра там практически не бывает.. ибо это вдалеке от Атлантики, Cordoba дык вообше в центре Испании ![]()
Я согласна, что для посешения городв само то, но как уже сказала - если пойдёт дождь, то он там действительно дождь... и все дома и квартиры не приспособлены для холода и влаги - маленькие окна на северную сторону, огромные Patio и один кафель.. то естъ промозгло... Вполнe возоможно одну ночь и можно продержатъся, но если на по-надолго.. то ой...
В отелях я не останваливалась- может там батареи и фигачат
В Cordoba зимой ночью вообше заморозки.. ![]()
Фламенко мы уже были, но еще раз пойдем, на Гибратаре были, там делать особо нечего.
Мой вопрос был не про взрослых, которые найдут как себя развлечь, а про подростков, чтоб разбавить им какими-то приключениями нашу на их взляд нудную программу.
Мы были 8 дней в Севилье и окрестностях с детьми 8 и 12 лет по обычной "взрослой" программе и никто со скуки не помер, даже в музеях, все отлично провели время.
Если вашим юниорам так уж скучно в путешествиях, пускай дома остаются.
И планируйте ваши путешествия вместе с детьми, тогда им будет интереснее.
Ошибаетесь.
Парень ходил с отцом на футбол Реал Мадрид и Барселона, и на теннисный турнир. Остался в полном восторге, его еще местное телевидение сняло и интервью брали.
Оба мелких захотели в музей Пикассо в Малаге, съездили. Праздник фламенко по любому всем понравился. Индивидуальный тур по Андалусии был вообще бомба. Один день на Кордобу. Индивидуальный тур по Севилье полдня.
Девушка изучает испанский, в следующем году совместим с бильдунгсурлауб, чтобы она посетила еще курсы испанского на месте.
В апреле едем в третий длительный испанский отпуск с захватом Баскенланд и Португалии. С детьми никаких проблем, ждут не дождутся.
В апреле едем в третий длительный испанский отпуск с захватом Баскенланд и Португалии.
это как .. Баски живут на севере, а протугалъцы на юге .. через всё Испанию что-ли.... круто ![]()
Индивидуальный тур по Севилье полдня.
но с другой стороны если Севилью за пол-дня осматривать. то может и сойдёт ![]()
это как .. Баски живут на севере, а протугалъцы на юге .. через всё Испанию что-ли.... круто хаха
"Протугальцы" не на юге, а на западе полуострова, но тебе, tom4ik, простительно: Молдавия страна маленькая, там что юг, что север... Да и про поезда-самолёты тоже небось не слышали.
Чтобы окончательно тебе мозг взорвать: вот наш тур по Америке: Бостон-ЛА-Сан Диего-ЛА-Канкун-Атланта-Бостон-Монреаль-Бостон-Дюссель через Амстердам. Самолёты летают, прикинь?
но с другой стороны если Севилью за пол-дня осматривать. то может и сойдёт
Севилью за неделю исходили вдоль и поперек, но себе додумывать никто не запретит.
Да и про поезда-самолёты тоже небось не слышали.
куда уж нам.до Лос Анжелосу-то ![]()
нет ну ... 100 вёрст ессно не крюк для некоторых.... тока я всё никак не пойму зачем от Басков ехатъ именно в Португалию.. вернее лететь .. ![]()
ПС....с нетерпением жду тем... .. "где найти дешёвые билеты из испании до португалии "..... ![]()
Протугальцы" не на юге, а на западе полуострова,
ну да страна маленькая-маленькая - соплей перешибёшь ![]()
За пол дня в Севилье видимо действительно не соскучишься
. И при чем тут Малага? Все в кучу...
Я за вас очень рада, что вам нравятся такие туры. Для нас бегать на городам теряя тапки на ходу - не тот стиль жизни. Хотелось разбавить посещения музеев и дворцов чем-то другим. Нашла парочку мест с картингами и прочими развлечениями. Всем спасибо!
Не поняла пассажа: все тапки остались на месте, никто по городам не бегал. Были 8 полных дней в Андалусии, из них: 1 день в Малаге, 1 день в Кордове, 1 день поездка по деревням Андалусии + Рондо, и разве 5 дней на Севилью мало?
Но всё это не сравнится с картингом и "прочими развлечениями", ведь только за этим и едут в Севилью
.
тока я всё никак не пойму зачем от Басков ехатъ именно в Португалию.. вернее лететь ..
tom4ik, я смотрю, у тебя принципиальные проблемы с пониманием всего. Объяснений не будет, они тебе недоступны.
ПС....с нетерпением жду тем... .. "где найти дешёвые билеты из испании до португалии ".
А теперь ссылку, где и когда я спрашивала про дешёвые билеты откуда-нибудь куда-нибудь.
Не найдешь - пойдёшь в вечный игнор (повышение для тебя).
Были 8 полных дней в Андалусии, из них: 1 день в Малаге, 1 день в Кордове, 1 день поездка по деревням Андалусии + Рондо, и разве 5 дней на Севилью мало?
это было путешествие от Лидла... ?
5 дней на Севилью в не сезон может даже и много....
но Малага - 1 день.. хм на машине по автобану без пробок ехать часа три туда.. часа три обратно... 6 часов в пути
Кородоба - то же самое -часа 2 туда часа 2 обратно и опять если нет пробок...
Ронда и белые дервени - тоже самое...
это было путешествие - Испания из окна автобуса ?![]()
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/29885751.html?Cat=&p...
+ 1
дочь из музея пикассо в малаге было не вытащить, ходили с аудиогидом от картины к картине, мне уже надоело.
потом спрашиваем, ну как, понравиллось тебе? ага, говорит. -что же ты поняла про пикассо? - er konnte nicht malen. :))
но вообще, если подростки так лет по 15, то там действительно иногда уже ничем не прошибешь... им кроме зависания в телефоне ничего не интересно
но вообще, если подростки так лет по 15, то там действительно иногда уже ничем не прошибешь... им кроме зависания в телефоне ничего не интересно
это да, забронировала им квест, посмотрим насколько они нас удивят своим хорошим английским![]()
в пикассо мы были, остались все в противоречивых чувствах, но мне очень понравилось!
н.п.
мы тоже собираемся в Андалузию в январе
... что надевать-то туда, легкое зимнее или совсем весеннее...17-18 какая-то непонятная температура.
еще интересует гастрономия, есть будем снаружи. завтрак, думаю, в бекерай найдем. а что интересного есть в Малаге. Севилье, чтоб аутентично пообедать-поужинать?
Уверен будет полезно
http://www.tourister.ru/world/europe/spain/city/seville/pl...
А если ещё списаться с тем кто там живёт и задать нужный вопрос...