в Египте не опасно?
Читаю все эти ужасы, постоянно всплывающие на Германия.Ру, и невольно закрадывается мысль: Может я живу в каком то другом Египте??? :) :) :)
нет, просто вы приехали в Египет из СНГ (Россия или Украина..)
а мы приезжаем из Германии.. Мы здесь все привыкли к комфорту, к порядочному
стилю вождения на дорогах, к хорошим машинам..
Поэтому..
Сегодня по ЕвроНьюс почти час крутили сюжеты про Германию и мигрантов... Это просто тихий ужас какой то... :( У нас в Египте такого нет и никогда не было. Как вы там еще живете..? :( Искренне вам всем сочувствуем... Если совсем станет туго, приезжайте сюда! :)
У нас в Египте такого нет и никогда не было.
В Германию таких полмиллиона приехало, половину назад отправят, половину на стройки капитализма, а у вас таких 99 процентов населения.
While you can, just keep worthy life
>>про Германию и мигрантов... Это просто тихий ужас какой то...
Побольше таких передачь - и дряни в германию меньше было бы..
Думаю сюжеты ети наше министерство иностранных дел "заказало" ![]()
У нас их вообще нет. Никогда не слышал, что бы мигрантов принимали в Египте. Совсем немного сирийцев, да и то только тех, у кого здесь родственники...
В окошко посмотрите. ;) :)
Альпы вижу. Дорого у нас иностранцам-то. Вот посчастливиццо вам хоть кого-то на отпуск раскрутить, может заработаете чёта там пиастров, тогда получится отпуск в Альпах сделать :) :) И то не факт
Ещё уточню: у них там очень модно старая Тоёта и чтоб на попе огромными буквами продублировано TOYOTA, что все видели ху ис ху.
>>Мотоцикла у меня
Ваши Африканцы мотоциклы не воруют
Прихожу тут в свою мастерскую, где один из мотиков стоит, Посередине сейф взломанный лежит. ![]()
![]()
Позвонил всем сыновьям "сейф брали ?? ". "нет, папа, сегодня не брали"![]()
...... пришлось мне полици звонить.
Так ети воры молотом сейф открыли, пару отверок сломали, а мотоцикл пальцем не тронули...