Gardasee Salo или Gardone Riviera
Был ли кто-то на Гарде в этих городках?
Я всегда ездила до этого на другую сторону озера, но хотелось бы теперь и другие места посетить. ПРивлекли почему-то именно вот эти. Кто что может сказать?
(судя по ценам на июнь, там ну очень круто!
)
четвертый раз туда какждый сентябрь. Советую конечно -Мальчесине. Везде был,, но этот городок самый лучший...и даже могу гостинницу посоветовать...Гостинница прямо на берегу озера,,семья хозяев работают днем и ночью,,, там очень уютно,,прекрассный дворик, прекрассный бассейн,,под оливками,,можно позагорать и просто полежать под оливами...в следующий раз наверное опять в эту же госотинницу..
Если это Salò am Gardasee, то я была. Тихий городишко, спокойный. Посмотрели Виллу Витториале. Мне понравилось! Виды на озеро красивые. В след.поездку уже не проездом, а остановимся там на пару дней.
Эта сторона озера мне больше нравится, должна сказать! Из Гардоне многие пешком шли до Сало. Прекрасная набережная! А оттуда ходит кораблик до Гарды.
Здравствуйте!
да там в общем-то везде красиво. На севере красиво тем, что горные пейзажи (Riva del Garda например, Мальчезине (Malcesine) и подъем на Монте Бальдо (подъемник до 1780 метров, а сама гора 2200 м - очень красивые виды!). С юга местность более пологая и больше уже южного флера. Мои фавориты Сирмионе (старый город) и Бардолино.
Нам Лимоно понравилось. Отель на склоне горы. Там же рядом у бетонных галерей - и вдруг попадаешь в небольшой музей, натуралистический.
На корабле можно посетить Мальчесино на другой стороне. Кстати, по другой стороне нас провезли на автобусе- там я лучшего места не заметил, кроме Мальчесино, может быть.