можно в самолет внести в ручном багаже шоколады купленные не в дути фри
можно, если они не в жидкой форме
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
учитесь формулировать заголовки своих сообщений
Фашизм будет разбит
а что не так с заголовком? Нет они не в жидком виде. Киндер сюрприз и дедморозы
заголовок должен отражать суть сообщения
а по поводу дедморозов проблема может быть только с таможней страны прилета,
поинтересуйтесь какие возможные ограничения там по продуктам питания
Фашизм будет разбит
просто Вам хотели сказать, заголовок должен быть кратким и корректным, напр. " Провоз шоколада в ручной клади" , а в тексте пишите уже подробно , как и что и куда Вы хотите отвезти / привезти/ подарить...
Если человек пишет "шоколадЫ" и "дедморозы", о какой краткой формулировке темы может идти речь?
интересно,по каким критериям человек решил что нельзя шоколад в салон.
наверно у него шоколада полный чемодан?
Смотря из какой страны вылетаете, и куда прилетаете. Смотрите таможенные правила конкретной страны.
ну как можно писать так, еще и так категорично, если это не так? )
Могу ответить насчёт направления Германия-Украина и Украина Германия: везти можно, несколько раз провозил пару коробок конфет из Украины и разные шоколадные вкусности из Германии
Сама летала и брала шоколад в ручную кладь и когда проходишь томожню они там всё забирают если не знала не писала.Потом мне сказали что надо было ложить в чемодан проблем бы не было.
странно, мы всегда берём шоколадные конфеты и батончики из дома- муж любит закусывать ими коньяк, который тоже берём из дома в 100 мл бутылочках, купленных в Икеа.
Кстати, как-то даже яйца варенные брала, в европейских рейсах не кормят, а на Канары 3, 5 часа лететь. А еду их невкусную иногда не хочется покупать дополнительно.
При допуске в зал отлета они не возражают, при проходе в самолёт никто в дамской сумочке никогда не шмонает.
И почему вдруг стало нельзя?
Кстати, Кондор, в Мексику когда летели как-то сделал мужу замечание, что свои напитки распивать нельзя, только у них покупать. На что мы ответили- да да конечно. И продолжили потихоньку.
Вы хоть расскажите где такое бывает.......Никогда и нигде с таким мне,в моей жизни долгой,не пришлось столкнуться.
нет, каждая поездка индивидуальна. Например, в РФ проносишь в самолет шоколадки и пирожки, а по прибытию в другую страну выборочная проверка, и если остановят, то на штраф нарвешься. Бывает, что домашние пирожки нельзя ввозить в страну, а шоколадки в невскрытой заводской упаковке можно. Или бывает, что просто в самолет не пускают с любыми продуктами, даже на стыковочных рейсах: пакетик чая, сахар, заводская печенюшка в заводской упаковке с прошлого рейса, карманы все потрошишь в мусорное ведро, заставляют выкинуть.
в Новую Зеландию запрещён ввоз продуктов питания