Провоз лекарств в ручной клади..Аэрофлот
Пожалуйста подскажите сайт, или может у кого-то есть опыт . Женщина летит Аэрофлотом. из Москвы в Германию . ей Нужно взять с собой лекарства, страдает заболеванием сердца . поэтому нуждается в ежедневном приёме лекарств. Где узнать не запрещены ли они в Германии ?
правила на сайте аэрофлота http://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/airport/security
Жидкостей нет. в основном это всё таблетки. Едет по приглашению. Шенгенска я виза . лекарств рассчитала на количество дней своего пребывания . есть рецепт о врача. просто есть опасения вдруг нельзя ввозить какие-то из них?
А ещё читали что рецепт на лекарства или выписку отак врача нужно переводить...(((
запрещены транквилизаторы, как реланиум элениум и подобное. и др. наркотически лекарства
обычные таблетки никто не проверяет,беру всегда с собой в сумку, в ручную кл. т.к. если чумадан куданитъ ЗАДЕлают, то где я возму все эти таблетки, никто ничего не говорил.
в германию имеют право 3 мес. запас ввозить ДЛЯ СВОЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ,я просто на время ск. нужна брала таблетки,в одну упаковку все засовывала и всö
А если багаж потеряется,что потом? Умереть?
когда мужу надо лететь,хаусарцт всегда заполняет специальный формуляр +план приёма медикаментов.Если таможня интересовалась медикаментами показывали этот формуляр и без проблем,всё в ручной клади.