Skigebiten для семейных
В этом году мы уже определились с местом, а вот на рождество 17-18 года ещё нет. требуется помощь зала.
нас будет три семьи, много детей-подростков с разным уровнем катания и ограниченным бюджетом.
Желательно иметь крупный город в пределах досягаемости, чтобы можно было 31декабря сходить
в театр и вернуться в пансион до 24-00, но это не обязательно. Итак кандидаты на сегодня
1 Obertauen там наверно реально съездить в Salzburg
2 Kappl или Galtür с возможной вылазкой на один день в Ischgl. Но в Innsbruck наверно далековато?
3 Oetz с однодневной вылазкой в Sölden или Obergurgl . В Innsbruck там попасть вполне реально.
4 Russbach, Dachstein West Там вроде бы Salzburg тоже не далеко?
5 Sonnenkopf-Klostertal с дневной поездкой в Arlberg .Innsbruck в120 км ![]()
6 Nauders
7 Sulden an Ortler
8 Valchiavenna
кто уже был в этих местах, очень просим поделиться мнениями.
В Obertauen смущает что похоже синих трасс не очень большой выбор?
А кто был в Valchiavenna, как там с немецким языком?
спасибо
а что будет на следующий год- ещё совсем не известно. Оперный театр в Дрездене, думаю, в рекламе не нуждается, только не со скромным бюджетом. Да и билеты заранее-заранее покупать надо, но не за целый год. Мы тож на летучую мышь в этом году в Дрездене идём
Хорошее место для отдыха
поддерживаю! мы жили здесь. понравилось именно из-за наличия школы для детей и чудесных трасс, поскольку ребенок совсем маленький был.
по окончании обучения совернования устраивали. выигравший гонку получает приз, впрочем утешительные призы всем детишкам раздавали.
но у вас уже подростки, не скучновато ли будет там? деревушка маленькая, народа тьма, из центра как обычно в гору подниматься до отеля и апартов.
школы есть везде, я ещё не встречал такого что бы не было школ для детей. и программы у них у всех одинаковые.
что касается зеефельда, то мне он показался старым дряхлым пижоном, с воспоминаниями о героическом прошлом.
там трасс наверное меньше чем у нас в винтерберге .
единстенно что там привлекает так это цена.
но наверное цену на взрослого до 43 мы потянем.
школы есть везде
везде, конечно. да только школа школе рознь! что имело большое значение, когда ребенку 4 года всего
старым дряхлым пижоном
впервые слышу такой отзыв. я люблю все австрийские деревушки, чем дальше от цивилизации, тем лучше
гугл легко ответит на все ваши вопросы, причем на любом языке. отзывов тьма пока каждому городу, указанному в первом посте, подробно расписывающих недостатки трасс, локейшн и т.д.