"Победа" ужасна или нет?
Летала не раз из Кельна в Москву с дочкой, все нормально, багаж можно и докупить - не так уж и дорого, кажется 1000 рублей ручная кладь, а два чемодана за 2500 - это вообще хорошо, если вдвоем летишь получается всего по 1250 место - 18 евро - те же GW или RA берут куда больше. Правила они свои открытом текстом пишут, при бронировании билета повторно всю информацию о багаже скидывают на почту. Даже со всеми доплатами выходит намного дешевле, чем из Дюссельдорфа или франкфурта на эти даты, плюс время вылета очень комфортное. Еды нет, но вода есть. А весь негатив - даже не знаю откуда идет, ты же летишь бюджетной авиакомпанией, платишь меньше, чем альтернативные билеты на те же даты - скорее всего в этом и загвоздка, многие думают - заплатил победе 8000, а тот же аэрофлот стоит так же, но забывают проверить сколько будет стоить билет именно на вашу дату.
Не, в Аэрофлоте до Москвы стандартный эконом-класс 231 евро туда обратно, это 16 тысяч с лишним... У них бывает "промо"-тариф,но редко и чаще всего из Берлина, а не из Дюсселя. А на каникулы вообще зашибешься, там все начало января завышенные цены
Я вчера на эти даты всё прошерстила, что возможно.
Вопрос насчет кипятка, тут кто-то про кипяток писал. Его надо просить -- или они возят его вместе с водой? Дают ли они под него плотный стаканчик, чтоб свой чай заварить (пакетики мы возьмем, спасибо за совет) -- или лучше с собой взять?
И в итоге эта Победа приблизится по стоимости к Аэрофлоту, что летает из Дюсселя за 231 евру
Разные цены у Аэрофлота из Дюсселя я за 180 евронов купил на 22-28 ноября. И это были не самые дешовые и не сильно заранее купленные
Раньше все было . И Аэрофлот и Люфтганза дешево возили и Германвинкс с Аерберлином.
Сейчас увы , только Победа пока щедра.
ТС , в Победе не возят тележки с напитками , только в конце мусор пробегают с тележкой собирают .
Воду разносят в стаканчиках кто попросит , про кипяток ничего не знаю , не замечала .
Кто-то сам к проводникам за водой подходит .
Правила они свои открытом текстом пишут, при бронировании билета повторно всю информацию о багаже скидывают на почту.
вся проблема в том, что эти правила противоречат Федеральным авиационным правилам.
А весь негатив - даже не знаю откуда идет
полагаю, что от стиля их работы
Если лететь всего 2 часа, не судьба чай попить перед вылетом? Проблему делать на ровном месте.
Если лететь всего 2 часа, не судьба чай попить перед вылетом? Проблему делать на ровном месте.
нашего человека не пронять ничем.
нашего человека не пронять ничем.
он терпила по жизни, будет терпеть до конца, придумывать всяческие отговорки, но в жизни не пойдёт никуда жаловаться.
жалоба должна быть обоснованной, а не нытье их серии баба яга против
А причем здесь жалобы? Я всего лишь спросила, почему нельза чая напиться (и поесть) до вылета, а в самолёте попросить воды. Там, в общем-то, микроклимат сухой, так что лучше воду пить. Вопросы у взрослой женщины не по-деццки деццкие.
В ДФ продается вода за 1евро поллитра .всегда беру в самолет .
жалоба должна быть обоснованной,
ты не читатель, а сразу писатель?
ps. кстати, все рейсы, вылетающие из ЕС регламентируются ещё и правом ЕС.
можно ещё и сюда написать:
https://www.lba.de/DE/ZentraleDienste/Fluggastrechte/FAQFl...
В ДФ продается вода за 1евро поллитра .всегда беру в самолет .
где..
она в киоске иногда по 1 веро стоит.. куда-там ДФ...
я дешевле 2-3 евро никогда воды не видела ![]()
Пс. в туалете из под крана воду можно пить - уж если экономить, то с музыкой ![]()
Я в барселонском аэропорту перед гейтом видела такие ящики, где питьевая вода бесплатная, открываешь кранчик, и вода фонтанчиком тебе в рот. Мужик передо мной набрал в бутылку, ну и я во фляжку. Ну контроль мы уже прошли, так что никто не отобрал и не увидел.
твой печальный опыт меня не интересует. уже 3 раза летал победой и снова лечу в декабре-январе. меня все устраивает
сегодня жену отправил 19 -8 лекабря. Всего 205
так вроде говорят что победа бяка не вопросом цен, а аопросом унижений пассажиров
Я прилетела сегодня . С Победой все нормально, но вот на немецком пасс контроле больше получаса простояла .
Каждый прилетевший с не немецким паспортом допрашивался с пристрастием .с видом на жительство тоже быстро, но
Стояли в общей очереди.