кто ездит FlixBus ?
замена старого паспорта на новый.
я бы вообще обратный билет заранее не покупал.
там иногда тишь гладь и божья благодать, а иногда - сумасшедший дом на выезде.
и никогда не угадаешь, сколько там проторчишь.
напротив есть интернет-кафе, в нём можно воспользоваться интернетом и купить билет,если вы не можете сделать это со своего телефона.
Я ездила несколько раз и один раз был ночной рейс - сломалось отопление. Я думала околею ночью и не проснусь - было очень холодно и одежды не было с собой.
Так вот они что-то там попытались ремонтировать и даже обещали замену автобуса но в итоге ничего не сделали и мы доехали на этом.
Если честно я тоже не в большом воссторге от публики и вот от таких ситуаций. НО. Если ехать по Германии то у них есть очень удобные сообщения без пересадок где на поезде надо пересаживаться и поездки ночью или поздно вечером когда поезда уже не ходят.
У меня сын ехал FlixBus Göttingen - Dortmund.Автобус опоздал более чем на час.Ему удалось чудом успеть на самолет Dortmund - Kiew,только благодаря тому, что водитель согласился высадить его на заправке на въезде в Dortmund, а там аэропорт рядом..На другой автобус, который приехал раньше, водитель отказался его взять..билет нужен...а мы покупали on-line.В общем пол дня сплошной стресс, так как еще и виза заканчивалась и надо было выехать из Шенгена..Поэтому, если решите ехать автобусом, небходимо иметь время в запасе..
ест-но надо всегда иметь время в запасе, я пару недель назад ехала этим автобусом из Дюcселя до Штуттгард. аэропорта, всё было четко, большинство ехали студенты на выходные в Мюнхен домой, да, автобус в аэропорт опоздал, приехал на полтора часа позже , потому что перед Штуттгардом такая пробка была, чтоя еше никогда не видела. Но у меня был запас времени на самолет, поэтому все нормально прошло, но винить водил за это нельзя, когда стояли, они звонили диспетчерам, что в штау стоят и во сколько примерно в аэропорт попадут... все так и вышло.
Ехала со Штутгарта в Мюнхен Аэропорт. Автобус опоздал. Хотела уточнить едут они в аэропорт, а водитель мне отвечает: "Я ничего не знаю. Я еду в Мюнхен".
Приехав в Мюнхен на вокзал, водители поменялись, спрашиваю другого. Он сначала ответил что нет, а потом посмотрел и сказал что в аэропорт едут.
Водители немецкого и толком английского не знают. Автобус был жутко грязным, хотя рано утром выезжала. Про туалет вообще молчу, пожалела что вообще туда зашла.
Все что они там у себя на страницы расписали, интернет, сервис, все не правда.
Последний раз ехала с Postbus и все было отлично. Жалко что FlixBus перекупил их.
Всегда беру только назад и обратно .
рад за вас.
Мне за детьми надо смотреть , а не на холоде в телефоне покупать билеты
зайдите в REWE напротив и в тепле купИте.
или платить за интернет кафе
ca. 1 евро - ужасное разорение.
ps. тут есть целых три варианта:
1. вы купите обратный билет на слишком рано и опоздаете на обратный автобус.
2. вы купите обратный билет на очень поздно и придётся вам оставшийся день во Франкфурте.
на холоде за детьми смотреть
3. вы угадаете точное время и успеете на автобус, но в этом случае мне непонятно: почему 1 евро за интернет-кафе для вас деньги.
если у вас такое везение, вы должны регулярно выиигрывать в лотерею.
вроде нашла, что можно за 23 евро купить, но...... он действует только с 9 часов утра, у меня термин в 10.40 в консульстве. Вопрос - если на этом тикете раньше поехать. Что будет ? Можно как то выкрутиться ?? Нет на позже время терминов в консульство. хотя написано, что запускают до 12.00 вроде . Может кто подскажет какие идеи ;-))
да 23 евро, с 9 утра
раньше-штраф...если контролёр будет
и не забывать, что только региональными можно ехать...эт тебе со штугги часа 4 трястись надо
не знаю, я утром ездила автобусом в консулат, без накладок всё было...ну выеди пораньше или на попутке
можно конечно и по 19 евро на ICE купить...но это надо заранее искать и всё же накладнее получаеться