Канары в конце декабря?
кроме бодрящей водички, мне очень не нравится, что море все время в движении, все время беспокойное. "Глаз" не в силах отдохнуть. Меня это раздражало крепко - волны волны волны....
Мы всегда из дома машину заказываем. Всегда новые и чистые и в салоне всё прекрасно. Не разу шрот не попадался.
что море все время в движении, все время беспокойное
Потому что там нет моря, там океан. На юге есть несколько отличных пляжей с волноломами, где нет волн
While you can, just keep worthy life
Да, в Кении весело с этим... Как-то заселился в отель на берегу океана с белоснежным песком после девяти часов полёта и захотелось мне сильно по нужде... Только расслабился на унитазе и слышу, что кто-то шевелится подо мной. Вскочил в шоке, а там не довольная ящерица приличных размеров вылезла из углубления, где вода смывает... Правда потом обошлось без жертв, пришел работник отеля и рукой достал её из углубления. С тех пор с тростинкой к унитазу в экзотических странах, простой смыв воды не помогает;)))
Повезло нам. Мы на Амадорес в декабре. Хотя на Тенерифе купались и загорали в марте, апреле этого года было тепло. Хотя честно говоря мне не нравится на Канарских островах. Одни туристы. Острова искусственные(на мой взгляд) вкусной еды мало. Сицилия как-то душевнее и вкуснее. Симпотичные итальянские внешности... одежда..А какое мороженое)))) зараза
а где на тенерифе есть дикие места чтоб почувствовать себя отшельником?
Вы издеваетесь? Там население...одни иностранцы. И туристы ещё..Немцы и русские часто встречались. Испанцев мне показалось мало. Да и вообще это такой живой остров. Отшельником.....хм..это вам не туда. Лично моё мнение
По мне бы.... я бы спросила лучше, где тепло и нет ветра и где можно купаться. Так как не на всем острове прекрасная погода.А если не почувствовать тепла... так тогда лучше полететь в другое место. В общем есть лучше места. Но там не всегда в декабре так тепло. И можно купаться. Печалька.
а где на тенерифе есть дикие места чтоб почувствовать себя отшельником?
Запад, северо-запад. Там уже нет автобана, серпантин, где 30 км/ч, деревушки, в основном с местными жителями, банановые плантации, за callao salvaje пустырь на скалах, где живёт колония хиппи.
ну это смотря где находиться, насчет искусственности. если на амадоресе и прочих лас америкас, то да. но если поездить, то обнаруживаешь такие места... даже на гран канарии, которая, казалось бы, самая что ни на есть насквозб туристическая, есть аутентичные деревеньки с классной едой и местной атмосферой.
на тенерифе есть дикие места чтоб почувствовать себя отшельником?
Есть и очень много. Главное - съехать с основных дорог.
Есть также места, куда или пешком или на ослике![]()
здравствуйте! Я вам задала вопрос в группе путешествий,не могли бы вы обратить внимание?П.П. Вы много где были и ваше мнение мне важно. Спасибки.
Ну если в деревне на очень туристическом острове вы считаете себя отшельником... Тогда соглашусь. Для меня это видимо как-то по другому. ..
Ну если в деревне на очень туристическом острове вы считаете себя отшельником...
Я бы "очень туристическими" на Тенерифе назвала места, где есть автобан, свобода передвижения, там да, муравейник. Я сама больше движуху люблю, но чтоб отель оччень хороший. Посему дикий тенерифский запад или север для меня пампа. Ну кому-то нра.
Artenara и все, что до и после, если двигаться по GC 21 или 210.
мы случайно там остановились, был сильный дождь, а тут он как раз перестал. там ресторан, ну или бар, на обрыве, с видом обалденным на горы. думали, будет очередная туристическая забегаловка, а оказалось классно- семейный ресторан, радушное обслуживание, местная кухня, низкие цены, что-то типа две свиные отбивные на косточке, причем из настоящей свинины, как раньше в у бабушки в деревн, за 7 евро. я почему запомнила, у меня ребенок мясо вообще практически не ест, а тут эти две умял и просился на следующий день опять в этот рестран.и при всем при этои светло и чисто, хотя обычно местные нетуристические бары в испании каике- то темные и затхлы