путешествие одной
в какую страну можно поехать в отпуск одной, чтобы чувствовать себя как женщине безопасно и комфортно? чтобы и страну посмотреть, и поплавать можно, и чтоб одиночке не стоило это сумасшедших денег. возможно ли такое где-либо?
пожалуйста не предлагать страны с "гарячими мужчинами", это не цель отпуска
Я люблю в отпуск ездить одна время от времени, нахожу в этом определенную прелесть. Подойдет любая европейская страна (лучше западноевропейская). Совершенно безопасно и комфортно (и посмотреть всегда найдется что). Мой фаворит Италия. Африку и всякие Турции я бы исключила.
в какую страну можно поехать в отпуск одной, чтобы чувствовать себя как женщине безопасно и комфортно? чтобы и страну посмотреть, и поплавать можно, и чтоб одиночке не стоило это сумасшедших денег. возможно ли такое где-либо?пожалуйста не предлагать страны с "гарячими мужчинами", это не цель отпуска
корсика
и чтоб одиночке не стоило это сумасшедших денег
вот там в чем суть вопроса .. ВЕЗДЕ стоимость одноместного номера будет почти в два раза выше чем при двухместном размешении.
вот это и останавливает девушку. потому что ехать можно КУДА УГОДНО,.
страну посмотреть - ну мы же не знаем что вам интересно. посмотреть можно любую страну....
я была (по работе) и гуляла вечером по пляжу - в Тунисе.. без проблем.
В Египте В ОТЕЛЕ (хорошем) - можете отдыхать абсолютно без проблем. За отель выходить не надо. Хотите посмотреть страну ? возмите
круиз по Нилу, и не отходите от группы не на шаг.
В Турцию ? в отеле ? - без проблем. За отелем - а зачем туда ходить ??
Все другие страны- можно ехать куда угодно..
Кстати размешение в одноместном номере по стомости ТАКОЕ же как при двухместном - в страны Латинской Америки.
Из моего опыта- когда для клиенток сравнивала и получалось одинаковая цена , что в Европе ( Канары например, отель 4 звезды),
что в Доминикану - была практически одна цена.
для " посмотреть " очень рекомендую организованые эскурсионные поездки на русском языке.
не скучно, пообшатся можно, и " безопасно"...
Мальта :) 100 из 100. Море (камни правда), тепло, есть что посмотреть, и обычно нет доплат для одиночек. И кухня хорошая. Тоглько не летом конечно (слишком будет жарко). Еще можно на Эоловые острова (самый большой который, недалеко от Сицилии). Но Мальта в разы иинтереснее