кто ездит FlixBus ?
Скажите, пожалуйста насколько точно время указааное при отправке и прибытии ? И если напрмер опаздаваешь на одно время, то можно уехать на следующем рейсе, конечно при наличии мест покупая нового билета,
если автобус только в рейс отправляется, то обычно отправка вовремя, а если ваша остановка промежуточная то и автобус может опоздать, пробки никто не отменял
кто ж знает управитесь вы или нет
Ездила несколько раз на берлин в консулат и обратно из дуйсбурга. Бус отправлялся всегда вовремя. Ночным туда, после обеда обратно. Прибывал с максимальным опозданием 15-20 мин. Время рассчитывала немного с запасом , термины были вовремя,всегда успевала.
Очень часто ими ездием. это абсолютно неверная информация . Полная чушь . автобусы почти полные , Этого даже никто не станет делать . Вы хоть сами с этим сталкивались , прежде , чем кормить людей фальшивой информацией ? фликсбус и ему подобная meinfernbs- вообще фигня , но дешево .
Эти автобусы опаздывают почти всегда. Иногда даже из первого пункта. В промежуточный пункт приедет с опозданием с вероятностью 99,9%. Если при покупке билета онлайн оставить номер мобильного, то пришлют сообщение насколько опоздает, разумеется, приблизительно. Иногда даже на внутренних рейсах, не говоря уже о международных, попадаются водители, с трудом говорящие по-немецки, бывает, что односложно изъясняются на английском.
Скажите, пожалуйста насколько точно время указааное при отправке и прибытии
зависит от того, отправляется ли автобус от вашей остановки в рейс сразу или это проходящий автобус и он едет до неё ещё откуда-нибудь (пробки и т.д.)
И если напрмер опаздаваешь на одно время, то можно уехать на следующем рейсе, конечно при наличии мест покупая нового билета,
билет, купленный в автобусе, в разы дороже билета, купленного в интернете.
Лейпциг-Берлин пару лет назад было 9 и 27 соответственно.
со старым билетом на другом рейсе поехать нельзя (по аналогии с билетами на поезда), даже если нет вашей вины.
пару лет назад был свидетелем сцены: автобус в Берлин из Лейпцига был проходящим и немного опаздывал.
несколько пассажиров нервничали, т.к. у них был самолёт из Берлина.
из Лейпцига в Берлин идёт просто река этих автобусов.
они попросили водителя другого автобуса взять их, указав на опоздание автобуса.
места - были.
он отказал, сказал, что в этом случае нет страховки.
сказал, что надо покупать новый билет.
неужели никто не ездил. ?? Просто думаю купить билет на 11.15 ( я не знаю как быстро управлюсь в консульстве ) а потом автобус только в 12.35. Если термин на 10.30, то успею на 11.15 ?
берите на 12:25 и не думайте.
а лучше - ещё позже.
ps. если речь идёт о консульстве РФ - то там не угадаешь, не факт, что вас по термину примут.
какой вопрос-то?
Очень часто ими ездием. это абсолютно неверная информация . Полная чушь . автобусы почти полные , Этого даже никто не станет делать . Вы хоть сами с этим сталкивались , прежде , чем кормить людей фальшивой информацией ? фликсбус и ему подобная meinfernbs- вообще фигня , но дешево .
раньше -да.сейчас фликсбус выкупил все автобусные линии и задрал цены .
если раньше с мегабусом можно было заехать гамбург-кельн за 2-5 евро ,то фликс толкает за 25 со старта.
уж проще 4 часа дб за 19 евро чем фликсом минимум 6.5))))
ну и конечно автобусы полные ,дурно пахнет,куча народа выставит свои чумаданы на проходе и из разных концов льется турецко-арабская музыка с телефона)))
до 2 часов норм ехать но больше уж неочень
Можно шторнировать не помню за сколько но за короткий срок. Они деньги не возвращают а дают типа гутшайн и вы заново должны купить билет по актуальной цене и если есть места используя этот гутшайн. А так чтобы со старым билетом сесть на другой автобус нельзя.
Люди, о чем спор и бесполезная дискуссия ?
заходим на страничку https://meinfernbus.de/kundenservice/faq.html#!booking_reb... и просто читаем условия перевозчика
Kann ich meine Fahrten auch selbst verwalten/stornieren/umbuchen?
Ja, auf unserer Internetseite unter "Buchung ändern / stornieren" oder in unseren Verkaufsstellen / Reisebüros kannst Du folgende Änderungen bis zu 15 Minuten vor Abfahrt vornehmen:
Änderung der Telefonnummer: kostenfrei. Du erhältst anschließend eine neue Buchungsbestätigung mit neuer Buchungsnummer.
Änderung des Fahrgast-Namens: kostenfrei, mit folgender Ausnahme: Ist die Fahrt zum Zeitpunkt der Umbuchung teurer als die ursprünglich gebuchte Fahrt, wird Dir der Aufpreis in Rechnung gestellt. Du erhältst anschließend eine neue Buchungsbestätigung mit neuer Buchungsnummer.
Umbuchung: Wenn Du eine Fahrt umbuchen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:
1. Prüfe, ob die
gewünschte neue Verbindung noch verfügbar ist.
2. Storniere die gewünschte Fahrt gegen einen Gutschein.
3. Buche nun eine neue Fahrt und nutze dafür den ausgestellten Gutschein. Du erhältst eine neue Buchungsbestätigung mit neuer Buchungsnummer. Liegt der Preis der neuen Buchung über dem Preis der stornierten Fahrt, musst Du die Differenz bezahlen.
Kann ich eine Fahrt auf einen anderen Namen übertragen?
Ja, auf unserer Interseite unter "Buchung ändern / stornieren" oder in unseren Verkaufsstellen / Reisebüros kannst Du den Namen des Fahrgastes bis 15 Minuten vor Abfahrt kostenlos ändern. Ist die Fahrt zum Zeitpunkt der Umbuchung allerdings teurer als die ursprünglich gebuchte Fahrt, wird Dir der Aufpreis in Rechnung gestellt. Du erhältst anschließend eine neue Buchungsbestätigung mit neuer Buchungsnummer.
Все четко и ясно расписано. А я коротко написала об этом, т.к. имела личный случай возвращаться из Гамбурга раньше времени и не было желания сидеть и ждать нашего автобуса, подошла на стойку перевозчика и мне поменяли билет без проблем на другой рейс.
Ездили один раз. Соблазнились удобным сообщением и низкой ценой. Больше не поедем, даже забесплатно) Опоздал автобус изрядно, информация о времени прибытия в интернете отсутствовала. После получаса ожидания я им позвонила, мне раздражённо сказали: ну что вы хотите, автобус уже в городе, дайте ему пару минут, чтобы добраться до остановки)
Разговорилась, ожидаючи, с девочкой, которая Фликсбусом часто пользуется. Она рассказала, что опоздания и даже отмены рейсов - дело обычное.
Коллега мужа пару месяцев назад ехал Фликсбусом из Лондона, если не ошибаюсь. Там вообще комедия была: водитель сел не в свой автобус и поехал соответственно по неправильному маршруту. Сообразил нескоро, пришлось всем возвращаться к исходной станции.
замена старого паспорта на новый.
я бы вообще обратный билет заранее не покупал.
там иногда тишь гладь и божья благодать, а иногда - сумасшедший дом на выезде.
и никогда не угадаешь, сколько там проторчишь.
напротив есть интернет-кафе, в нём можно воспользоваться интернетом и купить билет,если вы не можете сделать это со своего телефона.
Я ездила несколько раз и один раз был ночной рейс - сломалось отопление. Я думала околею ночью и не проснусь - было очень холодно и одежды не было с собой.
Так вот они что-то там попытались ремонтировать и даже обещали замену автобуса но в итоге ничего не сделали и мы доехали на этом.
Если честно я тоже не в большом воссторге от публики и вот от таких ситуаций. НО. Если ехать по Германии то у них есть очень удобные сообщения без пересадок где на поезде надо пересаживаться и поездки ночью или поздно вечером когда поезда уже не ходят.
У меня сын ехал FlixBus Göttingen - Dortmund.Автобус опоздал более чем на час.Ему удалось чудом успеть на самолет Dortmund - Kiew,только благодаря тому, что водитель согласился высадить его на заправке на въезде в Dortmund, а там аэропорт рядом..На другой автобус, который приехал раньше, водитель отказался его взять..билет нужен...а мы покупали on-line.В общем пол дня сплошной стресс, так как еще и виза заканчивалась и надо было выехать из Шенгена..Поэтому, если решите ехать автобусом, небходимо иметь время в запасе..
ест-но надо всегда иметь время в запасе, я пару недель назад ехала этим автобусом из Дюcселя до Штуттгард. аэропорта, всё было четко, большинство ехали студенты на выходные в Мюнхен домой, да, автобус в аэропорт опоздал, приехал на полтора часа позже , потому что перед Штуттгардом такая пробка была, чтоя еше никогда не видела. Но у меня был запас времени на самолет, поэтому все нормально прошло, но винить водил за это нельзя, когда стояли, они звонили диспетчерам, что в штау стоят и во сколько примерно в аэропорт попадут... все так и вышло.
Ехала со Штутгарта в Мюнхен Аэропорт. Автобус опоздал. Хотела уточнить едут они в аэропорт, а водитель мне отвечает: "Я ничего не знаю. Я еду в Мюнхен".
Приехав в Мюнхен на вокзал, водители поменялись, спрашиваю другого. Он сначала ответил что нет, а потом посмотрел и сказал что в аэропорт едут.
Водители немецкого и толком английского не знают. Автобус был жутко грязным, хотя рано утром выезжала. Про туалет вообще молчу, пожалела что вообще туда зашла.
Все что они там у себя на страницы расписали, интернет, сервис, все не правда.
Последний раз ехала с Postbus и все было отлично. Жалко что FlixBus перекупил их.
Всегда беру только назад и обратно .
рад за вас.
Мне за детьми надо смотреть , а не на холоде в телефоне покупать билеты
зайдите в REWE напротив и в тепле купИте.
или платить за интернет кафе
ca. 1 евро - ужасное разорение.
ps. тут есть целых три варианта:
1. вы купите обратный билет на слишком рано и опоздаете на обратный автобус.
2. вы купите обратный билет на очень поздно и придётся вам оставшийся день во Франкфурте.
на холоде за детьми смотреть
3. вы угадаете точное время и успеете на автобус, но в этом случае мне непонятно: почему 1 евро за интернет-кафе для вас деньги.
если у вас такое везение, вы должны регулярно выиигрывать в лотерею.
вроде нашла, что можно за 23 евро купить, но...... он действует только с 9 часов утра, у меня термин в 10.40 в консульстве. Вопрос - если на этом тикете раньше поехать. Что будет ? Можно как то выкрутиться ?? Нет на позже время терминов в консульство. хотя написано, что запускают до 12.00 вроде . Может кто подскажет какие идеи ;-))
да 23 евро, с 9 утра
раньше-штраф...если контролёр будет
и не забывать, что только региональными можно ехать...эт тебе со штугги часа 4 трястись надо
не знаю, я утром ездила автобусом в консулат, без накладок всё было...ну выеди пораньше или на попутке
можно конечно и по 19 евро на ICE купить...но это надо заранее искать и всё же накладнее получаеться
то есть Вы считаете, что это даёт право уехать водителю раньше ?!
понятия не имею.
подозреваю, что если вы прибежали в последнюю минуту и увидели задницу уходящего автобуса - доказать что-то диспетчеру у вас получится навряд-ли.
а вот если вы приехали за 15 мин. до отправления - очень даже да.
наверняка есть какой-нибудь надзирающий орган, в который можно пожаловаться.
я тоже понятия не имею...но стараюсь приходить всегда немного заранее...
как тут уже писали, часто опоздания случаються....и если все опоздавшие автобусы разом приезжают....автовокзал не резиновый
в нашем ограниченное количество мест и въезд через шлагбаум....у нас не Франкфурт
поэтому допускаю, что в экстренных случаях может и немного раньше уехать
можно подумать, что никто никогда не сталкивался с тем, что банальгый общественный транспорт порой уходит раньше обозначенного времени
и не ждёт подбегающих пассажиров
хорошо что хоть постбус информирует о задержках и можно подстроиться
Я за последние несколько лет пользовался услугами Пост бус и Флик бус.
Автобус уходит точно по рассписанию. Разумные пробки уже заложенны в расписание , например Дюссельдор -Берлин стояли час в пробке что бы заехать на вокзал в Эссене, а в Белин приехали с 5мин опозданием.
Был свидетелем разговора водителей , один другому : Клиент пишет что его поезд опаздывает на 20 мин и просит подождать.(ну видимо СМС послал) Другой сделал вид что ничего не услышал.
Если пробок на дороге нет , то автобус просто стоит на промежуточных станциях до 30 минут.т.е. прибывает пораньше , но отъезжает точно.
Только один раз автобус по рейсу Мюнжен=Дюссельдорф (ночной)был полый, на так только на 50% максимум.
Пост бус нравился больше у них были билеты с местами.Специально для них сделанные автобусы Скания с туалетом в конце автобуса.
Вообщем автобусное сообщение на расстояния больше 300 км, намного удобнее чем поездом , но не быстрее.
А я часто беру с собой велосипед , так это удобно вдвойне по сравнению с Дойче баном.
17.7 Fahrräder:
17.7.1 Auf einigen Strecken werden Fahrräder befördert. Die Fahrräder müssen Standardgrößen ohne Aufbauten aufweisen und dürfen ein Gewicht von 25kg nicht überschreiten – Tandems oder Fahrräder mit drei Rädern sind von der Beförderung ausgeschlossen.
17.7.2 Wir empfehlen allen Fahrgästen, die ihr Fahrrad mitnehmen möchten, frühzeitig im Vorverkauf die Fahrten und Fahrradplätze zu buchen.
17.7.3 Die Fahrradbeförderung erfolgt nur im Rahmen der zur Verfügung stehenden Kapazität von maximal 5 Fahrrädern pro Bus. Eine Beförderungspflicht von Fahrrädern besteht grundsätzlich nicht.
17.7.4 Der Transport von Fahrrädern kostet 9 EUR, unabhängig von der Länge und dem Fahrpreis der gebuchten Strecke. Die Beförderung erfolgt auf Fahrradträgern. In Ausnahmefällen ist die Beförderung nur in dafür geeigneten Taschen im Kofferraum möglich (bspw. Klapprad). In diesem Fall muss eine Anmeldung beim Kundenservice erfolgen (vgl. Ziffer 17.3.5).
нужно обязательно при покупке билета и на велик покупать 10 евро стоит. Но не на всех маршутах\автобусах это возможно. Т.е. если опции велосипед нету то нельзя. Или часто бывает что вело места уже распроданы их 3-5 на автобус у Феликс ьуса сзади снаружи. У постбуса супер велик едет в багажном отделении.
У меня сын ехал FlixBus Göttingen - Dortmund.Автобус опоздал более чем на час.Ему удалось чудом успеть на самолет Dortmund - Kiew,только благодаря тому, что водитель согласился высадить его на заправке на въезде в Dortmund, а там аэропорт рядом..На другой автобус, который приехал раньше, водитель отказался его взять..билет нужен...а мы покупали on-line.В общем пол дня сплошной стресс, так как еще и виза заканчивалась и надо было выехать из Шенгена..Поэтому, если решите ехать автобусом, небходимо иметь время в запасе..
в этом стресе вы были сами виноваты. И хоть какой транспорт: машина , поезд, автобус - везде надо планировать время с запасом, т.к. всякое может случится.