Новогодние каникулы в Европе....что посоветуете?
Всем доброго времени суток !
Ресли с мужем 2го января поехать на пару деньков отдохнуть!
У нас маленький сыночек, как раз ему будет 9 месяцев , первый раз с малышом хотим поехать дальше 200 км,, и не больше 1000)))) (живем в Дортмунде) это так, пробная поездка))
Что подскажете?? куда можно поехать семьёй и отдохнуть?
Можно "упасть Вам на хвост"?
Не вижу смысла открывать отдельную ветку, так как суть идентичная:
мы -- пара -- хотим встретить Новый год на юге Италии. Возможно, кто-нибудь может что-то посоветовать? Компании будем только рады. ))
Мест много в Европе, смотря какой бюджет и какой отдых предпочитаете (у моря или в горах). С ребенком маленьким и бассейн не помешает. Посмотрите этот вариант https://www.aqua-dome.at/ru/
париж или Прага.... новогодние праздники должно быть очень атмосферно. .. хочется новогоднего чуда что ли)
после 2 января ?
забудтьте... никакго чуда трудовые будни на западе.. всю иллюминацию снимают, ёлки разряжают так что .. забудьте ![]()
Я бы посоветовал Женеву. Взять машину напрокат. Прокатиться вокруг озера. Там есть что посмотреть. Лозанна, Веве, Монтрё, Грюер. С французской стороны Эвиан, Ивуар. Опять же недалеко Анси и Шамони с Монбланом. Я три раза был. Там классно на мой взгляд.
Если хочется туристического аттракциона, то тогда Прага. Там долго рождественские базары не сворачивают именно из-за туристов из России. Может и ещё где есть такое, но вообще в Европе, как уже написали, новогодняя сказка - это выйти и пострелять петардами. А Рождественская сказка заканчивается 24 декабря.