Новогодние каникулы в Европе....что посоветуете?
Всем доброго времени суток !
Ресли с мужем 2го января поехать на пару деньков отдохнуть!
У нас маленький сыночек, как раз ему будет 9 месяцев , первый раз с малышом хотим поехать дальше 200 км,, и не больше 1000)))) (живем в Дортмунде) это так, пробная поездка))
Что подскажете?? куда можно поехать семьёй и отдохнуть?
9 месяцев , первый раз с малышом хотим поехать дальше 200 км
зачем ? в чем смысл вести такого малыша на дальние расстояния в машине в зимнее время ?
Извините,,но я спрашиваю куда,, зачем -это уже как бы моё дело😊
Можно "упасть Вам на хвост"?
Не вижу смысла открывать отдельную ветку, так как суть идентичная:
мы -- пара -- хотим встретить Новый год на юге Италии. Возможно, кто-нибудь может что-то посоветовать? Компании будем только рады. ))
Мест много в Европе, смотря какой бюджет и какой отдых предпочитаете (у моря или в горах). С ребенком маленьким и бассейн не помешает. Посмотрите этот вариант https://www.aqua-dome.at/ru/
да мы планировали даже просто посмотреть какой-то город . ... примеру в Цюрих....
Цюрих город дорогой. Езжайте лучше в Чехию, Карловы Вары или Мариенбад.
Цены не сравнитъ с Швейцарией, водичку попьете, массажик какой не задорого....
из Дуйсбурга лучше в Бельгию , там дет.парки типа Center Park есть, много луч ше , чем немецкие и голландские. Подруга была в восторге, и у моря погулять, Брюгге рядом,
в январе в Брюгге? От северного моря сыро, холодно и ветренно.
Парки в Голландии, говорят, классные, но ребенку всего 9 месяцев, ему парки еще рановато, опять же лучше летом...
Вы бы что ль бюджет что ли озвучили. А то даже не знаешь, вдруг для вас дорого?
мы вот с мужем думаем, банально,, но все же))))париж или Прага.... новогодние праздники должно быть очень атмосферно. .. хочется новогоднего чуда что ли)
париж или Прага.... новогодние праздники должно быть очень атмосферно. .. хочется новогоднего чуда что ли)
после 2 января ?
забудтьте... никакго чуда трудовые будни на западе.. всю иллюминацию снимают, ёлки разряжают так что .. забудьте ![]()
Ех..... я то думала что до 6го ещё будет красота😔
Я бы посоветовал Женеву. Взять машину напрокат. Прокатиться вокруг озера. Там есть что посмотреть. Лозанна, Веве, Монтрё, Грюер. С французской стороны Эвиан, Ивуар. Опять же недалеко Анси и Шамони с Монбланом. Я три раза был. Там классно на мой взгляд.
Если хочется туристического аттракциона, то тогда Прага. Там долго рождественские базары не сворачивают именно из-за туристов из России. Может и ещё где есть такое, но вообще в Европе, как уже написали, новогодняя сказка - это выйти и пострелять петардами. А Рождественская сказка заканчивается 24 декабря.