Купить авиабилеты в Казахстан из Германии.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где ( ссылки интернет страниц )можно купить авиабилеты из Германии в Казахстан ( Кустанай ). Заранее Благодарен!!!
www.aviaru.de или как вам уже посоветовали http://pulexpress.de/
сама у обоих фирм заказывала,всё без проблем.
Привет Казахстану, мы тоже из этих мест.
Там без Flughafen Gebühr . Самое лучшее , это обратиться в Reisebüro .
В Кустанай дешевле через Челябинск. А с Челябинска на микроавтобусе. Автобусы отходят прям из аэропорта. Одно неудобство что нада транзитную (двукхкратную) визу в Россию делать. Но оно себя окупает. Разница в билетах около 400€.
Да,можно и через Челябинск,но добиратъся почти сутки,мы в этом году так летали,с аэропорта вас заберут,если зараннее заказали маршрутку,а вот знакомый поехал на ЖД вокзал,там сразу сел. Если заказыватъ сейчас,то пока цены приятные,Ганновер-Кустанай,прямой,вчера смотрела на лето пока 550 евриков.
или как вам уже посоветовали http://pulexpress.de/
сама у обоих фирм заказывала,всё без проблем.
Привет Казахстану, мы тоже из этих мест.
от той фирмы, где стоит "ru", надо бежать без оглядки.
даже на самом банальном рейсе из Берлина в Москву, где огромнейшая конкуренция, а билет стоит меньше сотни в одну сторону, pulexpress умудряется продавать на 7 евро дороже, чем у конкурентов.
cheaticket всегда присылает гутшайн на 7,50 для следующего билета
Я никогда не полъзоваласъ cheaticket, и незнаю что там будет на последнем шаге,какая оплата и.т д. посоветовала,чем полъзоваласъ сама много раз,тем более естъ бюро,всегда естъ возможностъ обратитъся с вопросом. А то потом появляютъся ветки,помогите,спасите,оплатил а билета нет и.т д,и.т п.
Если заказыватъ сейчас,то пока цены приятные,Ганновер-Кустанай,прямой,вчера смотрела на лето пока 550 евриков.
Во первых пока я доберусь из Мюнхена в Ганновер я потрачу не меньше 6 часов времени и около 250€ только в один конец.
а из Мюнхена через Франкфурт через Астану выходят те же сутки.
тем более естъ бюро,всегда естъ возможностъ обратитъся с вопросом.
А какие вопросы может решить бюро посредника? они всё равно отсылают к авиакомпании. Был у меня случай пару месяцев назад ... заказал у Оподо 2 билета на себя и жену, но внёс дважды своё имя. Звоню им узнать как можно исправить ситуацию. Они сказали что можно только сторнировать и заказать заново. И за сторно 50€ берут. Хотели ещё какие то взносы повесить, но пришлось им указать на их АГБ.
А то потом появляютъся ветки,помогите,спасите,оплатил а билета нет и.т д,и.т п.
Ну например я уже с 2008 года ниразу билеты не получал. Есть подтверждение брони и можно всегда по номеру брони проверить состояние вашего заказа.
из Франкфурта на Кустанай билеты по 560 евро (в турбюро)
все остальное я лучше комментировать не буду )
из Франкфурта на Кустанай билеты по 560 евро (в турбюро)
Можно и за 346 купить, но с 3 пересадками

все остальное я лучше комментировать не буду )
Вы правы - лучше не надо ![]()
да уж ))))) лучше промолчу ))))
я цену КАК И ПРИНЯТО даю туда - и назад..
а вы , гордо так - В ОДНУ СТОРОНУ .. и с тремя пересадками ))))
а вы , гордо так - В ОДНУ СТОРОНУ
ну почему же в одну. На картинке видно прекрасно что туда и обратно
и с тремя пересадками ))))
Вот и я о том. Что можно найти очень дёшево, но устроит ли это )))
а вижу..
чтото там с белавия.
советую нажать на кнопку прюфен или попробовать заказать
не будет такой цены в результате..
в системах интернет поисковиков ошибки в цене билет бывают РЕГУЛЯРНО.
оветую нажать на кнопку прюфен или попробовать заказатьне будет такой цены в результате..в системах интернет поисковиков ошибки в цене билет бывают РЕГУЛЯРНО.
Только ради Вас проверил. По 300€ нет, но зато есть по 520 с 1 пересадкой а не 560 как Вы предлагаете

и вы уверены что к цене 532€ не прибавится в последнюю минуту еше "сервисе гебюр", "оплата за кредитку" и так далее ??
я вижу сколько этот тариф стоит в системе резервирования, от авиакомпании Аир Астана.. И уверена, что 532 это не будет конечно ценой,
которую в результате оплатит заказчик.
насчет 315 - лень проверять, но я уже вижу что там мелькает значок Истамбул.. Значит там видимо Пегазус , у Турецких линейных не будет дешево.
А покупать билеты на Пегазус - флаг вам в руки... Зависнуть на одной из трех пересадок и не улететь дальше.....
у меня люди отказываются через Киев лететь, хотя это и дешево и надежно. А уж через Турцию (((( Ненадо...
да и небудет там такой цене, если "до конца " заказать..
Извините, я актуализировал топик. Там ясно написано что это конечная цена. А сборы могут ещё быть если кредиткой оплачивать. Но с direktüberweisungom никаких накруток нет
520 на оподо... это на 20 евро дешевле Официальной НЕТТО !! цены авиакомпании Аир Астана..
ну может они работают себе в убыток, за счет рекламы на сайте..
знаем уже пару таких фирм, плавали....
одна из них - Ab in die Urlaub de...
слышали что стало с их директором ? и с заказами -билетами на этот год ?
Если Вы внимательно посмотрите там 14 предложений и Оподо не одна с ценой 520

А здесь полный обзор цены в зависимости какая будет оплата. Всё прозрачно и никаких "скрытых" накруток.

да, но чтобы узнать какая будет Конечная цена нужно ЗАКАЗАТЬ !!!
и получить билет.. и тогда только узнаем будет это 520 или 540 или 560..
и Оподо это хотя бы ИМЯ, все остальное это такая ШУШЕРА.. не понимаю, почему люди
не боятся отправлять свои данные непонятно кому..
я однажды посмотрела импрессум пары таких фирм, мне клиенты подкинули - вот здесь намного дешевле -
там вообше не было адреса, а телефон в москве ))))
или адрес "английский".. и так далее....
если бы хотябы импрессум был немецкий, но люди и на это не смотрят..
я же написала - 540 (538) евро это цена НЕТТО у авиакомпании . Кто знает что это такое, подумайте дальше..
как оподо может продавать за 520 (идей , что Оподо выкупили билеты у авиакомпании - не надо)
есть и этнические тарифы, которые ниже чем официальные. но в данном случае (Кустанай) это самый минимальный тариф.
да, но чтобы узнать какая будет Конечная цена нужно ЗАКАЗАТЬ !!!и получить билет.. и тогда только узнаем будет это 520 или 540 или 560..
В посту выше я привёл таблицу цен в зависимости от вида оплаты. И если вы не навыбираете дополнительных опций цена совпадает цент в цент. ПРОВЕРЕНО не один раз.
или адрес "английский".. и так далее....
А чем Вам англичане не угодили? Я брал у англичан в августе билеты в Симферополь - всё было замечательно. И вообще не думаю что на Idealo подсунут левую фирму. Они своей репутацией тоже дорожат.
я уже писала - все пишут -"проверено не один раз"..а
а мы , в том числе и на таких вот форумах как этот - уже СТО раз слышали истории о заказе в интернете..
когда и сумма в результате была совсем другая, и штрафы непонятно за что потом приходили по 50 евро,
и когда билетов оказывалось НЕТ, на стойке в аэропорту..
Вот только я знаю , почему это все происходило....
я уже писала - все пишут -"проверено не один раз"..аа мы , в том числе и на таких вот форумах как этот - уже СТО раз слышали истории о заказе в интернете..когда и сумма в результате была совсем другая, и штрафы непонятно за что потом приходили по 50 евро,и когда билетов оказывалось НЕТ, на стойке в аэропорту..Вот только я знаю , почему это все происходило....
Я говорю только про себя. Начиная с 2008 года постоянно летаю в разные направления по нескольку раз в год. И всегда заказывал через интернет. Раньше да было, что по умолчанию стояли галочки и страхование багажа и возможности отказаться от полёта. Люди не глядя кликали только "дальше" вот и удивлялись потом почему конечная цена другая. Но уже несколько лет запретили эти галочки по умолчанию.
Во первых пока я доберусь из Мюнхена в Ганновер я потрачу не меньше 6 часов времени и около 250€ только в один конец.
Дело ваше, но то что я сослаласъ на прямой рейс, он ещё идёт с Ray und Fly, так что поезд входит в стоимостъ билета,туда и обратно.
А какие вопросы может решить бюро посредника
Вопросы могут возникнутъ разные,например оформление виз. Я тоже заказываю онлайн и знаю что оплатитъ могу через интернет сразу или в бюро. При заказе через их страницу они дают скидку на визу 10 евро с паспорта.
Был у меня случай пару месяцев назад ... заказал у Оподо 2 билета на себя и жену, но внёс дважды своё имя. Звоню им узнать как можно исправить ситуацию. Они сказали что можно только сторнировать и заказать заново
Вот,а у меня оченъ положителъный опыт с авиару,тоже перепутала местами имя и фамилию, так они мне сами позвонили и сами всё переделали,дали новый номер заказа.Бесплатно. Конечно может повезло,но что было,то было и я им оченъ благодарна.
Дело ваше, но то что я сослаласъ на прямой рейс, он ещё идёт с Ray und Fly, так что поезд входит в стоимостъ билета,туда и обратно.
Это очень хорошо что есть прямые рейсы. Но мне бы такой рейс не подошёл. Тем более что на DB сейчас надежды нет. Никогда не знаешь на сколько задержится поезд. И насколько я знаю в Ганновере надо ещё от ЖД вокзала до аэропорта добираться. Во Франкфурте поезд хоть в аэропорту останавливается.
Вопросы могут возникнутъ разные,например оформление виз
Визы я заказываю непосредственно в консульстве. И дешевле и быстрей. В Россию мне визы вообще бесплатно через визовый центр.
тоже перепутала местами имя и фамилию,
Ну если бы я просто местами перепутал, то думаю Оподо бы тоже бесплатно переделало. А так фамилия была правильная а имя нет. Сам виноват ... спешка как говорится нужна ....
Я не пытаюсъ навязатъ кому бы то ни было билеты, каждый сам знает как и что ему удобнее,ТС спросил,я ответила. Мы вот в этом году прошляпили на прямой,пришлосъ через Челябинск ехатъ,честно сказатъ устали. Ранъше ездили вроде нормалъно,ещё маршруток в помине не было,на автобусах рейсовых добиралисъ и ничего,а в этот раз что-то мне тяжело далосъ,да ещё по Качарской трассе ехали, так наскакалисъ по ухабам.
Мы с Берлина,возможно нам удобнее Г-К,в этом году толъко так полечу.
А можно вопрос по ходу,а как вам визы российские бесплатно делают?
А можно вопрос по ходу,а как вам визы российские бесплатно делают?
Можно конечно. В российском визовом центре людям с "физическими недостатками" делают бесплатно.
Простите???
За что? Я специально поставил в кавычки. Потому что это только визуально кажется инвалидностью, а если с 5 лет с этим живёшь - не замечаешь, да и близкие и знакомые тоже не замечают уже. А работаю правда больше мозгами - на стройку не примут ![]()
520 на оподо... это на 20 евро дешевле Официальной НЕТТО !! цены авиакомпании Аир Астана..
ну может они работают себе в убыток, за счет рекламы на сайте..
знаем уже пару таких фирм, плавали....
одна из них - Ab in die Urlaub de...
слышали что стало с их директором ? и с заказами -билетами на этот год ?
это любимая песня "русских турбюро": как же они продают дешевле "официальной нетто цены"
ларчик просто открывается: вы эти билеты по оптовой цене покупаете.
и те, кто продают
это на 20 евро дешевле Официальной НЕТТО !! цены авиакомпании Аир Астана..
просто зарабатывают меньше, чем те, кто продают дороже
Официальной НЕТТО !! цены авиакомпании Аир Астана..
поскольку все эти компании не содержат дорогих офисов в центре города, обходятся меньшим количеством персонала и т.д. - они могут себе позволить не иметь такой большой накрутки.
ps. Ab-in-den-Urlaub, конечно, была гниловатая контора, (впрочем, по сравнению с "русским турбюро" они - просто ангелы), но там просто внезапно погиб владелец.
авиабилеты у них, кстати, были дорогие
Вам тоже. А насчёт визы попробуйте в посольстве. У вас в Берлине оно есть. Уверен Вам понравится. А если будут вопросы обращайтесь в личку, чем смогу - тем помогу
Я никогда не полъзоваласъ cheaticket, и незнаю что там будет на последнем шаге,какая оплата и.т д. посоветовала,чем полъзоваласъ сама много раз,тем более естъ бюро,всегда естъ возможностъ обратитъся с вопросом. А то потом появляютъся ветки,помогите,спасите,оплатил а билета нет и.т д,и.т п.
в тот момент, когда вы заплатили и вам "выписали" билет, вы для бюро перестали существовать.
самые дешёвые билеты сейчас невозвратные, сделать с ним ничего нельзя.
cheaptickets пользуюсь уже многолет, оплата у них Sofortüberweisung, электронный билет присылают быстро.
А то потом появляютъся ветки,помогите,спасите,оплатил а билета нет и.т д,и.т п.
в турбюро или в аэропорту работник делает заказ напрямую в системе Амадеус.
а при покупке в интернете всё то же самое, включая оплату, делает робот.
Flugladen:
Bestätigung
april 27, 1:18
pm
E-Ticket
april 27, 1:32 pm
Cheapticket
Bestätigung
april 27, 2:33 pm
E-Ticket
april 27, 2:38 pm
снова
Cheapticket
Bestätigung
april 27, 3:08 pm
E-Ticket
april 27, 3:15 pm
опять
Cheapticket
Bestätigung
may 20, 8:27 pm
E-Ticket
may 20, 8:29 pm
и т.д.
если надо, не стесняйтесь, я ещё выложу, у меня их много
Спасибо,да я знаю,что в Берлине естъ,но они (я имею ввиду сейчас Рос.посолъство) вроде напрямую не делают,хотя утверждатъ не буду,летом,когда нужно было делатъ,стала информацию собиратъ,вроде нужно не в посолъство обращатъся,плюнула и сделал через бюро,а Казахские сами делали.
А какие вопросы может решить бюро посредника? они всё равно отсылают к авиакомпании. Был у меня случай пару месяцев назад ... заказал у Оподо 2 билета на себя и жену, но внёс дважды своё имя. Звоню им узнать как можно исправить ситуацию. Они сказали что можно только сторнировать и заказать заново. И за сторно 50€ берут. Хотели ещё какие то взносы повесить, но пришлось им указать на их АГБ.
у меня в 2012 г. случай был, знакомая покупала билеты, первый раз оплата кредиткой не прошла, так она в банк позвонила, ей разблокировали оплату и она тут же второй раз купила.
буквально через пару дней нарисовалась авиакомпания с тем, что два одинаковых человека на одном рейсе быть не могут.
одну бронь без оплаты отменили.
дурак ты и не лечишься или тебе только гильотина поможет
Вика, ты думаёшь, ты всё ещё в родном колхозе?
да уж ))))) лучше промолчу ))))
я цену КАК И ПРИНЯТО даю туда - и назад..
а вы , гордо так - В ОДНУ СТОРОНУ .. и с тремя пересадками ))))
а даты?
Вопросы могут возникнутъ разные,например оформление виз. Я тоже заказываю онлайн и знаю что оплатитъ могу через интернет сразу или в бюро. При заказе через их страницу они дают скидку на визу 10 евро с паспорта.
какая связь с билетами?
и вы уверены что к цене 532€ не прибавится в последнюю минуту еше "сервисе гебюр", "оплата за кредитку" и так далее ??
конечно, уверен.
да, но чтобы узнать какая будет Конечная цена нужно ЗАКАЗАТЬ !!!
и получить билет.. и тогда только узнаем будет это 520 или 540 или 560..
"русское турбюро" - запугать лоха.
можно просто прокликать до конца и не нажимать на Bestätigen und zahlen.
если не заказывать страховки, то цена будет равна цене на первой странице, es sei denn, у вас есть гутшайн.
тогда будет ещё дешевле.
Я тоже получаю эл.билеты по майл.И тоже оченъ быстро. Насчёт невозвратных билетов,разницы нет где вы их заказали в бюро или на любимом сайте-они не возвратны. Или у cheaptickets другие правила? и они возвращают стоимостъ? Распечаток мне не надо,что вы этим хотите доказатъ?
Я вам две ссылочки вставлю,образумте меня,где мне выгоднее братъ.
вроде напрямую не делают
Они не принимают по почте. Это делают визовые центры за что и взымают свои 35 €. А турбюро ещё сверху свои накручивают. Завтра вышлю Вам в личку ссылки там всё очень просто
Буду благодарна. Но в этом году твёрдо решила-прямым.
Ссылка с авиару пустая,поэтому скопировала текстом.
Rail&Fly beinhaltet die Bahnanreise:
- von/zu jedem deutschen Flughafen im gesamten Streckennetz der Deutschen Bahn
- in allen Zügen der DB (inkl. ICE) außer Thalys, DB-Autozug und Sonderzügen
- für DB-Nachtzüge und ICE-Sprinter besteht Reservierungspflicht - zudem wird ein Aufpreis erhoben
- Rail&Fly-Coupons gelten am Tag vor dem Abflugtag, am Abflugtag, am Tag der Ankunft in Deutschland und am Tag danach
- Fahrten innerhalb von Verkehrsverbünden sind nicht zugelassen
- zulässig sind Fahrten in Richtung des Reiseziels sowie fahrplanbedingte Umwege
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um ein unverbindliches Angebot handelt.
Rail&Fly steht nicht für alle Flüge zur Verfügung. Angebote für die Rail&Fly möglich ist, werden gesondert mit einem Logo für
Bahnreisen (Accessrail) gekennzeichnet.
ReiseplanAusblenden der Flugdetails
HinflugDeutsche Bahn (QYG), alle Bahnhöfe
Flug-Nr.: 9B 3505
Economy Standard (Y)
TRN
Entfernung: 279 km
Gepäckstücke: 30 kg (Erwachsene (Bitte wie im Pass angeben, bitte nur lateinische Buchstaben verwenden))

Deutsche Bahn (QYG), alle Bahnhöfe
So, 18.06.2017
Preis DetailsAusblenden der Flugdetails
| Passagiere | Preis | Tax | Total price |
|---|---|---|---|
| 1× Erwachsener | 410.00 EUR | 138.73 EUR | 548.73 EUR |
Gesamtpreis für alle Passagiere 548.73 EUR | |||
Но в этом году твёрдо решила-прямым.
Удачи Вам. Кстати я родом тоже из Кустанайской области. Последний раз там был в 2009
А я родился в Денисовке потом учился в Кустанае. Там и остался до отъезда
У меня коллега была с Денисовки. А мы каждые 2-3 года стараемся летатъ, на следующий год необходимостъ.
мои все здесь. Летал чтобы облагоустроить могилки родных. Теперь не скоро соберусь
Хорошо когда все бкизкие здесъ,а у меня все там,самое главное родители.
У племяшей жён тоже все там и им приходится часто летать