Rynair. Онлайн -регистрация
правильно ли я Вас понял: Вы билеты покупали не напрямую у Ринейр, а у сайта посредника или тур. бюро? И вам прислали бронь и мыло?
А вообще, мыло нужно только для индификации, чтобы найти свою бронь и сделать чек -ин. Не правильное мыло введете, просто на следующий шаг не пройдете , так что не бойтесь.
Народ, зачем поднимать панику по мелочам то? Отбирали насильно багаж, ну просто смешно, это просто сугубо личное восприятие каждого. Кто-то воспримет, это как помощь, другие как обтирание сумки.
Делается, это для того, что разрешили теперь брать чемодан плюс сумка, плюс народ умудряется еще и верхнюю одежду запихивать на эти полки и естественно мест для всего не хватает. Вот они и предлагают, чтобы упростить всем посадку. Если сказать нет, у меня там документы и больше предлагать не станут.
Лично я сам прошу, чтобы у меня забрали чемодан в багаж, зачем его по трапу таскать туда сюда, если можно отдать, а потом на ленте забрать.
чушь не неси!
Следим, что говорим, договорились?
Если бы я раз 5 в году в твою/мою Аликанте не летал бы....
С Райнэр я еще летал когда у них никаких мест не было и каждый садился там, где успел.
Поэтому о Ryanair могу ликбез прочесть без проблем.
чемоданы были уже сданы, в руках остались небольшие сумки ручной клади с телефонами, кошельками, документами, камерами, планшетами, я ещё не сдурела, сдавать такое в багаж
и какая нахер верхняя одежда при +30? до трусов раздеться?
если не знаете, не несите пургу
милая девушка, не надо агрессии! Я ни к кому лично не обращался.
Ну не хватает этих полок на каждого пассажира с двумя ручными кладями, поэтому они сразу и подстраховываются!
Надо просто всегда быть на позитиве и общаться с людьми, а не сразу колючки выпускать. Нет значит нет и никто чемодан не потащит у вас из рук. Когда я везу технику, я тоже не сдаю в багаж и одного моего : нет, у меня там хрупкая техника, достаточно. За общение с людьми никто никого не побьет. Улыбка и общение и все будет хорошо.
А вот крики, а помогите спасите багаж из рук выдирают, пугают людей которые еще не имели опыта. Это стоит им нервных клеток, иногда и финансов. Например как в этой ветку уже советуют приоритет, только для того, чтобы чемодан не отобрали. А никто же не знает финансовой ситуации ТС и может она эти копейки, лучше на чашку кофе в самолете с удовольствием потратит, чем сев в самолет и увидев, что и без приорети чемоданы у людей с собой, она будет сидеть и возможно думать: вот я лоханулась, зачем лишние копейки потратила.
Лично Вам желаю прекрасного настроения, чтобы ваше общение на форуме не было бы таким резким!
ла я заказывала через райзебюро паушальрейзе.и е-мил получила тоже от райзебюро.
:) не переживайте тогда, используйте для чек-ин тогда именно тот имейл, который Вам дали.
Просто они именно на это мыло купили для Вас билеты, а чтобы сделать онлайн чек-ин нужно для распознавания в системе именно то мыло, на которое куплены билеты.
Внимательно просто заполняйте Имя, фамилию и номер паспорта, это уже не изменить.
Когда сделаете онлайн чек -ин, можно сразу будет распечатать билеты или позже. Если позже, то чтобы обратно зайти на эту резервацию просто опять же надо будет вводить именно тот имейл.
ну в Гамбурге то другие спрашивали. Меня в Аликанте тоже спросили, когда я чемодан отдала.
App оно может и практично, а у нас один человек был с росс. паспортом, то есть штамп ставить надо. А если с app, куда печать ставить будут, на телефон или на лоб? Никто ещё с росс. паспортом с ними не летал с билетом только на телефоне?
Нам пришлось за места платить, чтобы напечатать дома билеты, без мест то только за 7 дней, в отпуск летели с другой компанией, а домой с ними.
вы там были, когда у меня ручную кладь из рук выдирали? Нет, не были. Мы не знали про это новое, что только 90 первых с ручной кладью проходят. Я уже выше написала почему они это ввели, нету у них времени искать места для ручной клади на полках, им быстро взлететь надо, денег это стоит, стоять там.
Лично я сам прошу, чтобы у меня забрали чемодан в багаж, зачем его по трапу таскать туда сюда, если можно отдать, а потом на ленте забрать.
они мне большой чемодан сломали, а ещё и ручную кладь им отдай в багаж, чтоб месиво получить? У мужа вообще вся техника в рюкзаке была, тоже забрать хотели. На этих наклейках, что нам быстро наклеили стояло убрать из сумки всё с батарейками и важные вещи. Но когда её читать то было. И сложно спорить с испанцем, который вырывает сумки, если он только на испанском может.
Я в ручную кладь пакую только важное и дорогое, чтоб не потерялось, не сломалось, зачем же я это буду в багаж сдавать?
Вы не воспринимайте на свой счет лично, пожалуйста! :) Я не утверждаю, что именно Вы были с двумя сумками. Просто по правилам теперь можно чемодан др 10 кг, плюс сумку. Они исходят из расчета, что если большинство пассажиров воспользуется своей возможностью, то им будет затруднительно разместить весь багаж в кабине, поэтому они пытаются, как можно больше отправить багажа в багажное отделение. И то что и Вашу сумку попытались отправить, ничего удивительного. У них в глазах рентгена нет, что у Вас там. Поэтому и надо говорить, что этой сумке, ну ни как в багаж нельзя!
Надеюсь я талково объяснил?
ну вторая сумка маленькая, она под сиденье входит. Зачем её наверх кидать? Там всё равно ведь или еда или вода или развлекалки на полёт, зачем убирать наверх. У мужа рюкзак тоже под сиденье влез, наверх не убирали.
нет, я там не был :) но летаю с ними по разу в месяц точно :) в разных направлениях. И не надо быть в первых 90, чтобы не отдавать сумку с ценными вещами. Как приклеили, так и отклеили наклейку. Даже не зная никакого языка, достаточно сказать, что-то типо : но, документы, камера. И Вашу сумку оставят Вам.
мы вообще не въехали сначала зачем эта наклейка, а когда работник её оторвал, тут до нас и дошло зачем она была. Потом уже дома прочитала про новые правила. Мы летали три года назад последний раз с ними и чуток позже они это ввели со второй сумкой.
С российским паспортом надо распечатывать посадочный. Он даже на телефоне не отразится, будет картинка с принтером и надпись, что посадочный талон необходимо распечатать. Вот на эту распечатку штам потом и ставят.
ага, ясно. Но мы с телефоном даже и не пытались сделать, напечатали сразу на бумаге.