Rynair. Онлайн -регистрация
Мы с ними 3 раза летали, вполне нормально. За такие смешные деньги можно потерпеть некоторые неудобства. У нас всегда были вежливые стюарты,говорящие на анг. Еды не было конечно, но она и не входит в стоимость билетов, на борту всегда были закуски и вода. И летели меньше заявленого времени. Приятный такой сюрприз) И кстати, к багажу вообще не придирались, кг ни разу не взвешивали, можно было провозить гораздо больше 10 кг. Только в Дортмунде тщательно багаж "трясли" , все заставили вытащить, всю технику проверили, все жидкости просмотрели. А в др.аэропортах только по монитору посмотрели ....Мы довольные остались. Я летала с airberlin было гораздо хуже и стюарты грубоватые были, а на обед пачку сухариков дали...а цена у билетов несравнима с Rynair.
Когда шли к самолёту, начали вырывать у нас ручную кладь из рук и сказали, что пойдёт в багаж
Ужос! ![]()
Я в мае из Берлина летал с ними, так при выходе из здания аэропорта сторудники вежливо спрашивали не желает ли кто сдать свою ручную кладь в багаж совершенно бесплатно.
Плевались очень, на борту еда закончилась буквально на них, сидели голодные, да ещё и стюардессы не говорили по-английски вообще.
Удивительно. А на каком же языке они к пассажирам обращались? На польском?
Я навоборот удивился, когда на рейсе Берлин - Афины бортпроводники не говорили по-немецки. Кстати, все они были поляками, но говорили исключительно по-английски, причём довольно хорошо.
Мне единственная вещь очень не понра - на полную катушку включённый кондей. Я простыл после этого перелёта.
Не знаю, может, на таком ужасном и ломаном, что те их не поняли. Родственники возмущались, что как это - летишь в Лондон, а персонал с трудом два слова может связать. Я тоже как-то летела в Берлин, и стюард, к моему удивлению, не говорил по-немецки. Летела я из другой страны, но он и на том языке не говорил, тогда я подумала: ''Да кто ж ты по национальности-то?''
посадочный талон и билет - это одно и то же?
Насколько я знаю - нет. Посадочный талон получаете после регистрации (chtck-in).
А при чём здесь Жила-была одна машина...??? ![]()
Я в мае из Берлина летал с ними, так при выходе из здания аэропорта сторудники вежливо спрашивали не желает ли кто сдать свою ручную кладь в багаж совершенно бесплатно.
так вот в Гамбурге спросили, а в Аликанте по-другому
Страшного ничего нет, лишь бы имя и фамилия в билете были правильно указаны. Хотя у вас только резервирунг, билеты с номерами мест получаете при регистрации (онлайн или в аэропорту)
Этого недостаточно. Номера паспортов. Если ошибка, исправление у стойки регистрации - 150 евро.
В аэропорту никаких мест Вы не получаете. Получаете их при он-лайн регистрации. Отсутствие он-лайн регистрации стоит в аэропорту 45 евро за персону. Зайдите на сайт, выберите язык(есть и русский), прочитайте все внимательно.
Еще раз: все, что делается в аэропорту, кроме сдачи багажа, стоит денег.
когда регистрируетесь в онлайне - ставте тот е-адрес, который вам дали, а не ваш.Ну и номер заказ ваш. Я толко вчера регистрировалась и без проблем.Потом распечатаете свой билет, в котором будет указано место в самолете.Бесплатная регистрация без выбора места за 7 дней и до 2 часов до полета.
Потом распечатаете свой билет, в котором будет указано место в самолете
Можно не распечатывать, а через APP компании сгрузить на смартфон, но во-первых только через их APP, а во- вторых, на смартфоны с Windows их APP не грузится, а , в-третьих, не в каждом аэропорту есть устройство для считывания со смартфона. Так что распечатывайте и лучше в двух экземплярах.
при регистрации в онлайне вам не будут ничего слать. вы сами в конце регистрации распечатаете свой билет.Там есть функция "druken".если вы хотите, чтоб вам слали на е-адрес -платите дополнително.