Rynair. Онлайн -регистрация
Rynair.Помогите правильно зарегистрироваться на рейс.Не могу сама.Там при анмельдунге просят мой е-маил.Но они в письме прислали мне вообще др.адрес,не мой.Я не знаю какой мне задавать при анмельдунге.Помогите
у них ещё кстати новшество, уже не очень новое, но для нас в этом году оказалось новым. Когда шли к самолёту, начали вырывать у нас ручную кладь из рук и сказали, что пойдёт в багаж
ага, счаз подумали мы. Сбегали опять к работникам спросили что за фигня, оказывается теперь с ручной кладью пропускают только 90 первых в самолёт, у остальных забирают и в багаж. Нам работник сказал, ну не хотите как хотите и сорвал с нашим сумок жёлтые бумажки. Думаю повезло, что испанец там пофигист был.
ну можете сделать себе сейчас Priority Boarding, тогда вы первая заходить будете и наверно не будут забирать.
PRIORITY BOARDING - AB 8. APRIL 2014
Priority Boarding ist kostenlos für Kunden, die einen Premium-Sitzplatz gebucht haben (Reihen 1 - 7, und 16 - 17).
Ab dem 8. April kann bevorzugtes Einsteigen für €/£2.99 pro Person und Flug dazu gekauft werden, wenn ein regulärer Sitzplatz gegen eine Gebühr reserviert wurde. Bitte beachten Sie, dass bevorzugtes Einsteigen beim Kauf allen Passagieren in der Buchung hinzugefügt wird.
Das Boarding beginnt 30 Minuten vor Abflug. Es können garantiert bis zu 90 Stück Handgepäck (55 x 40 x 20 cm) in der Kabine befördert werden. Damit sollte sichergestellt sein, dass alle Kunden mit Priority Boarding, die das Flugzeug zuerst betreten, ihr Handgepäck an Bord bringen können.
ну мы и паковали технику и всё ценное вручную конечно, а тут стоят наглые работники и прямо из рук выдирают и кричат. Первый раз такой треш с ними был, не первый раз летали с ними. До этого всегда без проблем.
у них ещё кстати новшество, уже не очень новое, но для нас в этом году оказалось новым. Когда шли к самолёту, начали вырывать у нас ручную кладь из рук и сказали, что пойдёт в багажага
Не вся ручная кладь помещается в салон, поэтому пытаются часть в багажное отделение спулить. Единственный недостаток: нужно ждать потом багаж на ленте.
чушь не неси! у Rynair регистрация в аэропорту стоит прилично, только сумасшедший будет так делать
они хотели забрать в багаж то, что туда сдавать не хотели, тоже только сумасшедший сдаст в мягком рюкзаке камеры, планшеты и т.д и получит месиво
А у нас прям в самолете отобрали и в багаж сдали. Мы не успели ничего переложить в сумки, хорошо, что часть еды лежала в сумке. А вот остальная ушла в багаж, так же, как и детские книжки, раскраски и игрушки. Хорошо лететь не долго было , обошлись...
Родственники (не русские) как-то летали в Лондон, что ли. Плевались очень, на борту еда закончилась буквально на них, сидели голодные, да ещё и стюардессы не говорили по-английски вообще. То есть летишь в Лондон, а тебя обслуживают то ли поляки, то ли русские.