Зимние каникулы
Ребёнок пошёл в первый класс и встал вопрос, как провести зимние каникулы. Хотели полететь на Тенерифе, но в сами каникулы цены пугают, мы раньше никогда с отдыхом на каникулы не попадали, к ценам таким непривычные;))
Может, подскажете, куда можно съездить с детьми 4-х и 6 лет, необязательно на все две недели, можно на 3-4 дня. Пока в голову приходит Center-Park, хотя тоже боюсь смотреть их цены в сезон, ещё съездить на пару дней в горы, на лыжи детей поставить, но это от погоды будет зависеть, может, в Амстердам, в Музей-корабль их сводить. Какие интересные места вы знаете в НРВ, Гессене, Райнланд-Пфальце, Голландии, Бельгии и прилегающей к этим землям Франции? В принципе, можно и по всей Германии и всем странам-соседям, мы легки на подъем и любим путешествовать
Вы все красиво расписали, но я вам советую начать с вашего предполагаемого бюджета - чтобы вам что- то советовать, нужно исходить от ваших возможностей.
Вам тут сейчас насоветуют красивых отелей, чтобы Вы обзавидовались, а по сумме они не подойдут. Всегда лучше подбирать индивидуально и по возрасту детей.
про бюджет не знаю, но не 1000€ за 4 дня - это точно.
ну так определитесь на какую сумму вы рассчитываете, т.е. что бы вы хотели на вашу сумму получить.
Если есть желание, скиньте мне свой емаел, я попозже вечером для вас что-нибудь поищу.
давайте ещё раз: мне интересно географические пункты и варианты развлечений, а не место ночёвки. Отели мы способны сами поискать и забронировать.
ну если вам всё равно куда, то в чем вопрос. Вот и смотрите то, что вам интересно.
четыре дня в каникулы на лыжах будет больше 1000 в любом случае.. лыжи вычёркивайте из списка.
упс, извините. Не ту кнопочку нажал. Больше такое не повторится! :$
если вы только про отель, то, конечно, можно найти меньше, чем 1000 за 4 дня. но если все в комплекте, то штука на 4 дня это нормально.
Я попросила варианты отдыха и развлечений зимой. Ещё раз и медленно Варианты. Вы пришли сюда что сказать
с чего бы? Мы в Австрию не собираемся, у нас тут в 70км Винтерберг. Вряд ли мы там умудримся потратить 1000€ за 4 дня.
что за вариант отдыха, что он стоит 1000€ за 4 дня? Ни разу так шикарно не отдыхала, а вдруг мне надо? У нас Тенерифе зимой, дом с собственным бассейном подогреваемым, перелёт, аренда машины, еда и развлечения обычно в 3-3,5 тысячи за 2 недели выходит.
В Германии и около Германии обычно в это время проблемы со снегом, точнее с его отсутствием.
Я ещё не пробовал, но подумывал поехать в Белоруссию или в венгерские Карпаты.
да ничего шикарного , просто , если по Германии как-то так получается.
Вот именно "на морях" мне кажется оно дешевле и выходит.
это не хватит. Подъёмник будет 400, жить меньше 600 не реально. Им надо ещё прокат всего, плюс обучение хотя-бы на полдня, питание и доехать туда надо.. В 1500 могут уложиться.
да честно, мы не фанаты катаний, я б лучше почитала советы про интересные музеи, выставки, всякие аквапарки и иные развлекухи на плохую погоду. Лыжи - это так, запасной вариант, если погода будетподходящая, с утра сел в машину и поехал, ничего заранее не бронируя
вот, раз вы ездите с детьми, расскажите, куда. А про цены мы уж сами решим, что нам подходит, а что нет. Я вот благодаря вам вспомнила сейчас про леголэнд, туда можно съездить
Мы были в Праге, хороший отель с аквапарком. Но не знаю, как там зимой, в отеле же только не будешь сидеть.
Нам не надо жить. Подъёмник в нашем гадюкино стоит гораздо дешевле. Вот про инструктора не знаю. Но даже с учётом инструктора вряд ли мы за 1000 выбьемся
Зимой там как в Германии практически. То есть дожди. Я туда хочу весной, когда сады цвести начнут.
У нас Тенерифе зимой, дом с собственным бассейном подогреваемым
Я извиняюсь, что влезаю. Не поделитесь ссылочкой на дом? К прошлой зиме весь инет облазила в поисках как раз дома с тёплым басиком на зиму. Кроме, как в аппарт-комплексах такого чуда не нашла. Спасибо.
While you can, just keep worthy life
Если именно на зимние каникулы, то уже тяжело найти. А так мы снимаем недалёко от Adeje, городок или часть города Callao Salvaje, там большой участок недалёко от пляжа застроен виллами, правда, не все с бассейнами. Минус: пляж небольшой и плохой, недавно сделан, там даже не галька, а мелко разбитый лавовый камень, мне там не нравится, и заход с валунами, мы ездим в соседние городки на пляж.
Если именно на зимние каникулы, то уже тяжело найти.
На эту зиму мы уже заказали.
Рядом с Callao Salvaje в Плайя Параисо были этой зимой, в принципе, места знакомые.
Минус: пляж небольшой и плохой, недавно сделан
Ну с машиной весь остров доступен, большой роли не играет, какой пляж рядом.
П.С. буду благодарна за адресочек, можно в личку.![]()
мы там разные снимаем, просто именно в этом посёлке. здесь https://www.fewo-direkt.de
Спасибо, но здесь я искала дома с бассейнами с подогревом зимой. Все хозяева, как один, пишут, что это очень дорого и возможно только в больших резиденциях. Потому мы потом и заказывали каждый раз в аппарт-отелях, им рентабельно зимой басики подогревать.
что за вариант отдыха, что он стоит 1000€ за 4 дня?
Париж Диснейленд.
Один взрослый и один ребёнок, 4 дня (включая дорогу ).
Перелёт, проживание , питание, аренда машины, входные билеты на 2 дня.
Там и быстрее можно спустить такие деньжищщи, и вымудряться не нужно с перелётами, питаниями, арендой машины- всего-то навсего зарезервировать ОДНУ ночь в Диснейлендотеле-и бюджет в 1000 евро уже треснет))))![]()
Согласна.
И без отеля поездка оказалась не дешёвой.
Может, если заранее " позаботиться " - то можно найти и более бюджетные варианты перелёта, жилья и т.д., но в нашем случае отпуск нарисовался
абсолютно неожиданно, за неделю до поездки, поэтому " брали " уже то что было.
а чего вы язвите. Вы пишите, что интересно всё, так вот и езжайте всюду?! В чем тогда вопрос? Дорого будет везде, потому что каникулы.
Я понимаю, когда люди спрашивают: хотим на канары - будет ли там тепло?! А так ваш вопрос просто бездонный
даже так. Ок, я завтра вам напишу адрес виллы с тёплым бассейном. Мы как-то никогда не сталкивались с холодным там, думали, автоматом - бассейн, значит, с подогревом
Ну смотря откуда вы, нам проще на машине доехать. Так что перелёт и аренда машины выпадает.
Ок, я сегодня терпелива: я спрашиваю о ВАРИАНТАХ ОТДЫХА. Вот тут напомнили о Диснейленде, я вспомнила о Леголенде, ещё держу в уме Центер-Парк и катание на лыжах. Но до сего года у нас были каникулы, когда сами захотим. Поэтому мы ездили по желанию и погоде. А теперь надо побеспокоиться, как провести две недели, совершенно не зная, будет снег, дождь, сухо, мороз или тепло. Поэтому я спрашиваю здесь, как люди проводят каникулы, куда они ездят ненадолго, скорее всего есть куча мест, о которых мы не знаем, а там зимой весело и интересно. Например, ещё раз, музей какой-нибудь, крытые детские площадки и тд. Необязательно жить прям в одном месте 4 дня. Мы спокойно можем доехать, посмотреть и уехать.
Ок, я сегодня терпелива: я спрашиваю о ВАРИАНТАХ ОТДЫХА.
вы так "спрашиваете" , словно Вам тут кто-то обязан отвечать.
Таким терпеливым может быть только Гугль, вот он будет вам давать ссылки, не задавая вопросов, не нервируя))
Или идите в Райзебюро- там тож "терпеливо и доходчиво" будут с Вами нянькаться, но за доп.плату.
А теперь мой личный совет -
дети у вас маленьие, интересы у них разные, чтобы всё совпало в одном месте и всем было хорошо- лыжный курорт.
из однодневных поездок-Плеймобильпарк (леголанд лучше попозже, лет с 7-8)
Если у вас рядом Франция- то Диснейленд, вот туда старшему ребёнку скоро будет уже и неинтересно.
Я все это огласила в самом начале, но .... читаем всю ветку и делаем выводы. ![]()
мы едем в беловежскую пущу к деду морозу - в общей сложности на 5 дней. на поезде до бреста (мы в берлине), потом на такси. забронировали жилье в настоящей белорусской хате с печкой. пойдем в деревню дела мороза и зубров смотреть будем. ну и надеемся, что снег будет там
Поэтому я спрашиваю здесь, как люди проводят каникулы, куда они ездят ненадолго, скорее всего есть куча мест, о которых мы не знаем, а там зимой весело и интересно.
Santa Park
http://www.santapark.com/ru/santapark/
Посмотрите Liberec Hotel Babylon, там есть лыжные принадлежности - и если снега не будет -можно не выходит за пределы отеля - всем понравится! Потому что аквапарк и тд и тп...
Мы туда в январе - только взрослые- там Spa хороший- и не дорого - на 4 дня у нас получилось около 500€! На двоих inkl. Halbpension u свободный вход во все развлечения этого отеля- Аквапарка!
Это Чехия
Автобусная остановка для лыж - рядом
даже так. Ок, я завтра вам напишу адрес виллы с тёплым бассейном. Мы как-то никогда не сталкивались с холодным там, думали, автоматом - бассейн, значит, с подогревом
Бассейны летом сами нагреваются, а зимой подогревать дорогое удовольствие. Поэтому, наверное, так ответа и не дождусь, где это было.
Смысл грубить тому, кто вам обещал дать информацию. Место я назвала, сайт дала. У меня эти два дня не было времени поискать адреса. Можно было просто напомнить, что я обещала и пока не написала.
ак это всегда так, находиться человек который отдыхает практически даром, а когда доходит до дела, забыли,не помним, и т.
а когда доходит до дела, забыли,не помним, и т.
Скока же раз в год надо в отпуск кататься, что позабыть, где оно было? Везёт же некоторым.
Мне это место тоже понравилось , не вилла и звезд всего 2 , но хочу попробовать .
http://www.booking.com/searchresults.ru.html?a...
Lava, 10, 38678 Кальяо-Сальвахе, Испания
Мы в июне рядом отдыхали , на Плае Параизо в Ниварии . Отель хороший , но пляж никакой .
Отель хороший , но пляж никакой .
Отель отличный, а ближайший пляж никакой роли не играет, с машиной весь остров доступен. Пляжик этот las galgas тоже стОит посетить - какой там чёёёёёрный песок и скалы как в Альгаве и дорожка вдоль океана для пробежек между банановыми плантациями.. Лепота
У нас была машина , но не все время . В стационарном состоянии все таки мы
В сальвае предпочитали и ресторанчик на пляже там очень даже . обедали .
А на местный пляж вечером уже перед ужином , после поездок заскакивали .