Зимние каникулы
Посмотрите Liberec Hotel Babylon, там есть лыжные принадлежности - и если снега не будет -можно не выходит за пределы отеля - всем понравится! Потому что аквапарк и тд и тп...
Мы туда в январе - только взрослые- там Spa хороший- и не дорого - на 4 дня у нас получилось около 500€! На двоих inkl. Halbpension u свободный вход во все развлечения этого отеля- Аквапарка!
Это Чехия
Автобусная остановка для лыж - рядом
даже так. Ок, я завтра вам напишу адрес виллы с тёплым бассейном. Мы как-то никогда не сталкивались с холодным там, думали, автоматом - бассейн, значит, с подогревом
Бассейны летом сами нагреваются, а зимой подогревать дорогое удовольствие. Поэтому, наверное, так ответа и не дождусь, где это было.
While you can, just keep worthy life
Мне это место тоже понравилось , не вилла и звезд всего 2 , но хочу попробовать .
http://www.booking.com/searchresults.ru.html?a...
Lava, 10, 38678 Кальяо-Сальвахе, Испания
Мы в июне рядом отдыхали , на Плае Параизо в Ниварии . Отель хороший , но пляж никакой .
Отель хороший , но пляж никакой .
Отель отличный, а ближайший пляж никакой роли не играет, с машиной весь остров доступен. Пляжик этот las galgas тоже стОит посетить - какой там чёёёёёрный песок и скалы как в Альгаве и дорожка вдоль океана для пробежек между банановыми плантациями.. Лепота
While you can, just keep worthy life