Отпуск 22.12.16-07.01 Тайланд
В отпуск семьей в Тайланд. Будем рады знакомству с другой семьёй.
Да и еще название страны неправильной написано. Тем кто пишет Таиланд с и краткой нужно пальцы молотком ломать
Да ладно Вам! Многие пишут по инерции, так как слышут, хотя знают, что правильно писать с "и". Пальцы молотком за Тайланд жестоко!
А какой у Вас состав семьи? И где Вы живёте?
Мы обожаем Тайланд! Но в названное Вами время не поедем. Зато весной запросто!
иногда даже на рс бывают " опечаток " и за это пальцы не обязательно ломать. И я здесь не " грамотных" ищу
Интересуюсь инфой, посмотрел страницу некермана и выяснил, что там нет отелей "все включено". А как там питаться, если хочешь только пляжный отдых? Сколько стоит плотно поесть в ресторане?
"все включено " Вам не надо и там нет этого. На каждом углу столько много кафешек и ресторанов. Стоит по разному. Зависит от того где вы будете. Можно вкусно покушать за пару €.
Мы тоже 22 декабря летим. Вы какими авиалиниями? Если Катарскими, то в одном самолете полетим.
"все включено " Вам не надо и там нет этого. На каждом углу столько много кафешек и ресторанов. Стоит по разному. Зависит от того где вы будете. Можно вкусно покушать за пару €.
Я на зимний отдых с жинкой еду, она только "все включено" акцептирует. Сейчас решаем куда, она хочет опять в Доминикану, я вот предлагаю что-то новенькое типа Мальдив или Таиланда. Но если нет "все включено", значится в Таиланд я как-нибудь в одиночку сгоняю.
Оказывается нас много кто на новогодние каникулы в Таиланд летят... Было бы хорошо НГ там в компании встретить👍😀 и отметить его по русско-таиландски 😀😀😀🌴
Идея хорошая, но боюсь, мы все в разных местах бедем встречать НГ. Мы уже давно забронировали.
НГ у нас будет или на Ко Чанге или на Ко Лане, надо распечатки посмотреть.
ой :( впервые хотим лететь в Азию с Германии. Ничего не могу найти стоящего по билетам. У кого есть свободное время - посоветуйте где и как отхватить недорого.
Еще актуальный вопрос - кто передаст в хорошие руки жилье с конца января? ;) Пхукет или Самуи - не важно, так как билетов еще нет.
пс.И что там с визой? Грят до 15 дней - 30долл, свыше - 70?...
пс.И что там с визой? Грят до 15 дней - 30долл, свыше - 70?...
Гражданство какое? Гражданам Германии и России визы в Таиланд не нужны
хотим лететь в Азию с Германии.
Ясно
Украинском гражданам виза по прилету за 1000 бат на 15 дней )))
немцам виза не нужна.
По билетам мы брали аир астана с пересадкой в астане с 21.12 по 8.01 на бангкок из франкфурта по 600 евро билеты примерно. Время полета 17 и 14 часов вместе с пересадкой. Жилье ищите на агоде или букинге - на любой кошелек от 10 долларов за ночь и до бесконечности...
Скажите пожплуйста, а куда дучше поехать так, чтобы была красивая природа, относительно много цивилизации (но не ночная жизнь, это вообще неинтересно) и пару экскурси в храм относительно недалеко?
ТУИ предлагает Као Лак Pfang Nga. Отзвывы ничего. но похоже вообще глухомань?
Мало ;) кто ж летает в такую даль на две недели-то?
кстати, что там с визами в посольстве в германии, если на большее делать? зверствуют? (уже вычитала, что нужно обратиться...)