Майорка или ещё одна жалоба русского туриста :D
н.п
Grand Hotel Orebic 4*
Мы отдыхали вот в этом отеле в Хорватии== давно
он еще был без ремонта..теперь он весь отреставрированный .Место и море==нет ничего лучше в мире...Еда проста.но в этом вся фишка.Рыба привозилась моряками и чистилась и разделовалась на пирсе поваром..Овощи и фрукты привозил фермер.Молочка раскоша..Творог чудесен..Все свежее и вкусное.Никаких салатов и переработки--все натур пур..
а на майорке и на тенерифе вы, видимо, не в тех отелях были :)
Видимо не в тех , напишите в каких стоит . Меня Майорка интересует , возможно на сл. год туда .
я о других салатах
знаете, я как-то начинаю верить тому, что про вас тут пишут - что все ваши знания исключительно из гугла..
да я в принципе не возражаю .. думайте что хотите...
как впрочем и не скрываю познанаия мои из гуугла - почему это должно быть плохо..?
вы не верите гууглу - ну позвоните разработчикам...
Уже и не припомню , когда в последний раз кино в самолёте смотрела . Ну я конечно же не теми самолётами летаю ))
обешайте не обижатъся.. ладно.. вы действительно летаете не теми самолётами.. кино крутят в основном на трансатлантичексих перелётах, или полётах далеко-далеко за пределы Европейского континента.
на европейских линиях кино тоже есть.. но не у всех компаний, да в основном и не кино, а мистер Бин, мультики и реклама.. но последнее время стало меньше...
обешайте не обижатъся.. ладно..
вы действительно летаете не теми самолётами.. кино крутят в основном на трансатлантичексих перелётах, или полётах далеко-далеко за пределы Европейского континента.
на европейских линиях кино тоже есть.. но не у всех компаний, да в основном и не кино, а мистер Бин, мультики и реклама.. но последнее время стало меньше...
Да вот только на дальнемагистральных рейсах самое интересное что там показывают это карта и информация о полёте. Весь их развлекательный ассортимент это древние как говно мамонта блокбастеры 90-х годов, сериалы типа Друзей ( сколько им уже лет, 20?), сезоны ситкомов типа "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва" годов так 2009-2011, "Отчаянные домохозяйки" и прочее, что по Pro7 еще лет 5 назад крутили. Я за всё время там один лишь раз фильм какой-то от начала до конца досмотрел, и то не потому что очень инетерсный был, а от делать нечего. А вот когда берешь с собой на планшете/айфоне много фильмоы и сериалов которые тебе действительно интересны, то и время летит быстро
http://www.booking.com/hotel/es/hipocampo-play...
http://www.booking.com/hotel/es/hipocampo-pala...
в одном из этих, к сожалению, не помню, palace или playa. помню, что был какой-то приз (auszeichnung) у них, типа лучшая кухня на майорке или что-то в этом роде. но он НЕ на пляже.
Может это я какая-то не такая, т к мне непонятна эта истерия немцев по Майорке в принципе.
Не знаю, о какой истерии Вы говорите. Для немца слетать на Майорку - как для русского на даче летом пожить. Типа - хоть отпуск и не настоящий, но воздухом подышал и отдохнул.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
кстати, спать в бизнесклассе тоже надо уметь, даже в самых комфортабельных кроватях у меня не получается:( а если трясёт, то только сидя весь полет. А если кто-то в этом отсеке уснул и храпит, то....никаким комфортом не компенсировать:)
у нас в этот раз было всего 7 фильмов, из которых ни один не вызвал интереса, летели sas.
я, как томик, картошку с Мохо не буду рекомендовать, я картошку не люблю, а вот молочных поросят испанцы готовят исключительно👍😁,
Уточню, в Испании, не на островах.
на трансатлантике United Airlines показывают фильмы полугодичной давности, я только там "в кино" и хожу:)
Н.П. Кто сейчас на Майорке, какая температура воды? А то нам лететь туда на следующей неделе. Спасибки заранее
Мы сейчас недалеко от Пальмы. Illetas. Вода плюс 26. Сегодня облака налетели, ветер поднялся. Но не холодно. Посмотрим что завтра будет. Если будут облака, то и неплпхо. Поедем в Пальму погуляем.