Майорка или ещё одна жалоба русского туриста :D
мы всегда планируем заранее, заказывала я в декабре.
про три зв я не говорила, мы редко ездим в 3зв отели. и отель в ховатии не был люксусным, просто хороший 4зв отель.
думаю, в греции было бы круче за эти же деньги. если сравнивать. что предлагают отели по анимации, для детей, итд итп.
странная манера шутить, постоянно прикалываясь над другими, и уличая их во лжи...((
Еле сдерживаюсь чтоб не показать как выглядят 4 звезды в Индонезии
вы не сдерживайтесь, вредно для здоровья
покажите на самом деле
постоянно прикалываясь над другими, и уличая их во лжи...((
где Вас конкретно в чём-то уличила .. ?
в том что я не поверила в такие низкие цены.. но разве это оскорбление ????
если уж так интеоечно, то не поленитесь зайти на сайт некерман, томас кук и т д и сраынить цены, например, на хорватию, грецию и турцию. Думаю, в голове проямнится.
Для информации- средний отель в районе макарска 3, 5 тыс.евро за двоих полупансион, лежаки и напитки платные, само собой. Надо ли говориь, что в Греции я могу за эти же деньги есть и пить, когда и что мге захочется( греки хоть готовить умеют) и с утра не думать, выходя на пляж, а хватит ли мне лежака, а вот еще воды нужно купить, или там пиво, кто в магазин побежит. И это мы вдвоем с мужем, кто с ребенком или с пожилыми- однозначно олл.
Кстати, я люблю хороший олл в качественных отелях. Для пляжного отдыха самое оно. Кто планирует везде поездить, тому ьолько завтрак или полупансион, это тоже понятно, так что срач считаю неуместным.
Как монита правильно поняла, речь идет о соотношении цена-качество и самое удачное оно, на мой взгляд, у турции. На втором месте греция у меня. Хорватия же ни в какие ворота.
в том что я не поверила в такие низкие цены.
все очень просто, не все отдыхают в 5зв, поэтому такие и цены. мало того, есть еще и ниже цены, можете удивляться дальше.
вас послушать, все что-то сочиняют, придумывают, тока зачем, а?
вас послушать, все что-то сочиняют, придумывают, тока зачем, а?
Многие хотят казаться статусней,лучше,богаче в интернете.
Я не придумываю. Незнакомые продукты не ем,можно в космос улететь затем.
Апартаменты 2 комнаты,кухня, хорошие 3 звезды. Редко 4,но если хороший ангебот.
Если запрыгнет то берешь палку и гоняешь его, гы
Да спальня то закрыта, а обезьяны там не повсеместно живут а в некоторых лесах только ))
Вот летучая мышь один раз ко мне залетела, вот тут я очконул слегка ))
На самом деле этот отель мне из 6 что я там был понравился не очень так чтоб уж совсем, парочка других куда больше, один даже не 4 а 3 звезды
Если запрыгнет то берешь палку и гоняешь его, гыДа спальня то закрыта, а обезьяны там не повсеместно живут а в некоторых лесах только ))
Нормальные джунгли! Зачёт
Вот джунгли, и это 3 звезды
Вот тут по вечерам и ночам концерт под террастой что надо цикады и лягушки исполняют
в греции тоже надо брать минимум 4*, как я уже говорила, желательно со своим пляжем, чтобы не париться. Да и вообще, греки очень дружелюбные и приветливые люди, в основнлм, есть и хамы, а где их нет? Но греция как-то близка россии, може, потому что тоже православная страна. Там столько храмов и церквушек, что их стоит посетить даже просто так, ради живописных видов.
Мне греция очень нравится, но на истину в последней инстанции не претендую. Возможнл, кто- то из форумчан распишет все прелести Испании и мне сразу захочется туда лететь.
Кстати, куда именно в Греции Вы едете и в какой отель, если не секрет?
с греками близко знакома, знаю, какие они)
испанию люблю, расписывать не буду;)
я пока никуда не еду, это планы, отель выбираю, я тут ветку открывала даже, в декабре будем заказывать, тогда займусь вплотную этим делом. так что советы еще принимаю по поводу отеля, а куда , мне в принципе не так важно, мы в первый раз.
ок, напишите потом, какой отель выбрали. Мы в следующий раз опять в грецию, если ничего не изменится.
Про Испанию интересно послушать, но мне хочется в такой место, чтобы африканских торговцев и прочей черноты не было, ну и чтобы вкусно готовили.
В Хорватии черноты нет, это радует, одни восточноевропейцы, белые лица, душа отдыхает. Но с едой полный швах.
у нас в отеле вкусно готовили, ну наш взгляд, конечно. это я про хорватию.