Майорка или ещё одна жалоба русского туриста :D
Томчик старый тролль
Пукшин.... давненько не виделись.. чего опять с новым ником - хулиганил или в отпуске был ?
Давай шеголни сокoкa денег потратил, где, на каком пляже пузо грел .. у меня гуугл без дела простаивает - никто явки-пароlи не выдают - а ты давай - не боись, я тебе за ето цветочек дам
с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов (с)
почему вы решили, что мы бегаем в отель? какие-то фантазии на тему, ребенок все получает и в отеле и вне.но нам олл удобнее,не буду объяснять почему. мне все равно, что вы думаете
дык другие тоже пока тока теоретически.. ни где 15 тысяч портаили, ни где 3800 за 4 зевезды, ни где платные пляжи в Греции..
ну и? это так важно? и пусть. спать вам не дает?
я вроде бы как со своими фотками как белая ворона буду..
а вы попытайтесь полиция должна доказать свою Glaubwürdigkeit
тогда нам и ничего казаться не будет
я без проблем делюсь инфой, если это кому-то поможет. но вы хотите меня (и других) в чем-то уличить, доказать, что мы что-то делаем не так. ну что тут сказать, все мы разные, цели обстоятельства, доходы, наконец. кто-то в палатках отдыхает, для меня это подобно смерти, но я же не говорю, что это не правильно, или глупо.
если вы действительно хотите изучать, и тыкнуть мне носом, что я дура, без проблем
в хорватии мы были здесь, полупансион двое взрослых и ребенок 7 лет, комната с видом на море, с 26 июля по 9 августа.
в греции шла речь об этом отеле , но в принципе был еще выбор из нескольких отелей в такой же ценовой категории, сорри,я не помню уже названия. но меня что-то торкнуло, что я хочу в хорватию. поэтому, собственно и туда.
Не обращайте внимания. Родители с маленькими детьми часто ездят в all inclusive. По очевидным причинам. Кто родителей агитирует в культпоходы по 40 градусной жаре, тот по часу 15 килограмм на хребте не таскал и не искал в спешке чистый туалет, на который можно ребёнка посадить
тогда нам и ничего казаться не будет
дык чего пказывать - пляж, чего надо-то, кошелёк до или после ? мне хвастатъся не чем .. увы...
да отдых был в Болгарии, да стоил дёшево, да пляж был городской - да мы экономили на всём..- покупали тока воду и хлеб.. никаких баров на пяжe... . да я завидую тем кто выкладывет 3800 и живёт в 4 звёздах ... мы вот жили мы в платке на диком кэмпинге, готовили на газовой комфорке ....
я же поэтому и спросила, чего я делаю не так...
в хорватии мы были здесь, полупансион двое взрослых и ребенок 7 лет, комната с видом на море, с 26 июля по 9 августа. в греции шла речь об этом отеле , но в принципе был еще выбор из нескольких отелей в такой же ценовой категории, сорри,я не помню уже названия. но меня что-то торкнуло, что я хочу в хорватию. поэтому, собственно и туда.
спасибо большое
теперь я в курсе ценовых категорий... учту на будушее
да я завидую тем кто выкладывет 3800 и жйивёт в 4 звёздах ... мы вот жили мы в платке на диком кэмпинге, готовили на газовой комфорке ....
хоть убей я не понимаю, что вы хотите этим всем сказать?
греция стоила 3800, хорватия 3700 , я написала свое мнение, что именно в вас вызывает такую реакцию?
в чем вообще смысл спора и что вы хотите доказать , скажите тогда прямым текстом?
Если вы не спланировали заранее, а получилось спонтанно, то да будет дороже.
я никак не могла понять почем 3 звезды в Хорватти тянули на 4 в Греции с алл инн.. для меня 4 звезды это действительно люксус.. а не аля'Турция.
Вы показали мне отель - я всё поняла - спасибо ... и скажите мнe пожалуйста где я вас критиковала или в чём-то обвиняла ?