Майорка или ещё одна жалоба русского туриста :D
наша дочь с мужем и ребенком отдали (не упади со стула!) пятнадцать тысяч евро !
но ты как всегда забыла ето место, и отель.. ибо дочь спроситъ не можешь ибо она в булочной, когда вернётся не понятно.. да-да... мы знаем про платные пляжи
бывает
а чё мне со стула подать- шаз пойду в гуугл да и напечаатю себе енти тысячи- делов-то
что в хорватии неоправданно дорого.
по сравнению с чем.. с Турцией, Египтом, Тунисом - да дорого..а по сравнению с Италией и Францией нет... . и что ?
Сколько стоит отдых в хорватии можно посмотреть в интернете и составить свое мнение
я знаю скока стоит отдых в Хорватии.. мне было просто инетресно где за ети денъги можно снять бунгало в Греции ?
Думаю, что все зависит от типа отдыха. К примеру, как я в Сицилии шастал по разным аусфлюгам, понятно, что в отеле мне только завтрак был нужен, да и то не всегда. А вот жена моя наоборот хочет находиться целый день на пляже, и не думать куда пойти и где поесть, вот ей необходим алл ин, и на другой вид отдыха она ни за какие коврижки не согласится.

не поняла?! в чем сейчас проблема?
мы тут ведем разговор не о том кто богатый, а о том, какие отели есть в Хорватии, кстати это было не вам адресовано, а экономной халявщице Томчику, которая везде ищет подвох и орфографические ошибки, считая деньги в кармане других.
и понятие богатости у каждого свое, одни по три дома покупают, залазя на всю жизнь в кредит, а другие позволяют себе отдыхать в дорогих отелях и наслаждаться жизнью.
думаю проблема тут в другом, на выделенную из домашнего бюджета сумму, найти тот отдых, который и по душе и по карману.
и на счет альди и лидлей, тоже уже не раз тут спорили. Это дискаунты, если вы не в курсе, одни только с них и живут, а другие
туда заглядывают всего лишь за тем, чтобы купить воды или еще забытую мелочь. И дело не только в экономии денег, а в том, что многие умеют распределяться своими деньгами по другому.
+5, тоже взяли олл инк, чтоб с ребёнком в самый разгар дня не искать где поесть.
Это был не в Ваш огород камень, а комментарий о том, что нету смысла рассказывать человеку, что и в Хорватии отдохнуть можно хорошо, т к он не хочет этого понимать и подаёт нам посыл, что Хорватия - это исключительно бюджетный отпуск.
На Майорке, если отель на первой линии, то сходить за стаканом пива в бар дело одной минуты. Когда в позапрошлом годы в Кала Миллоре отдыхали, то от нашего тента на пляже до бара нашего отеля было метров 50 максимум.

Томчик, я место не забыла, а как тебе уже сказали выше. открой гугль и посмотри где есть отели в Хорватии 4* и по какой цене. Зачем тебе то место , где именно они отдыхали? ты ведь туда все равно не поедешь, а в гугле можешь картинки посмотреть. И это кстати не самые дорогие!
платные пляжи теперь тебе впоперек горла на всю жизнь встали ?
будь осторожна, переживаю за твою глотку, здоровье !
Вы на этом форуме, как полиция,главное всех уличить во вранье, поймать на слове,ну вы, видимо, Гуру по всем вопросам отдыха.
Я себя к ним не причисляю,но тем не менее ,остаюсь при своем мнении.
Наш отель с полупансионом, стоил 3700,за 3800 можно было полететь в Грецию с олл в очень хорошую четверку. Ну не в бунгало,но это не так уж важно. Про Турцию и Испанию и не говорю. При любом раскладе считаю ,что цены там завышены.
Я не великий путешественник,но каждый год отдыхаем на море,иногда по два раза ( 20 лет),так что мнение о ценах итд немного сложилось.
Согласна. Ещё 1000 и уже можно ехать на приличную экзотику. В Европе сейчас все наживаются на том, что в Турции теракты и люди с детьми далеко не улетят. Приходится брать то, что есть.
Ок, ясно, все точки над i расставили.
ВЕЗДЕ есть места на любой кошелек и вкус. К счастью все мы разные и каждый экономит на том, что считает для себя нужным. И всему свое время, кому АИ, кому бюджетная квартира с продуктами , привезенными из Германии , у каждого свои соображения, главное чтобы остались довольны. У меня знакомая всю жизнь ездила по отелям с АИ, а вот недавно ее вытащил кто-то на Балтику в палатку переночевать, ВСЕ! труба! я потеряла клиентку, она теперь только туда ездит и меня тащит с собой. Мы хоть там и часто бываем, но в палатку я еще не решилась. Видно время мое еще не пришло
В Испании пляжи городские, что же за стаканом пива из "ола" надо в отель бежать?
Согласна, в Турции с этим делом намного удобнее, малой в бассейне, а я тут же рядом кофе пью. ну или пиво.
но иногда приходится с чем-то мириться, мы вот не хотим только в Турции отдыхать. Когда были в Испании брали воду на пляж, а потом уже в отеле все остальное, но мы не проводим весь день на пляже, пару часов с утра, пару вечером.
Девушка, не надо мне в личку всяку срань писать. Я понимаю ваш недотрах на лицо, шоб сидеть во вшивом отеле и вместо пляжа строчить на форуме и лички засирать. Купите фаллоиммитатор штоле, полегчает, если муж объелся груш.
если у нас олл, то мы в магазины не ходим, отели обычно выбираю хорошие, так что еда устраивает.
Вам не стыдно? НЕ выставляйте СВОИ проблемы напоказ.
Я здесь пытаюсь найти нужную инфу ПО ТЕМЕ, а приходится читатаь такую ерунду. Модераторов на этом форуме нет в принципе?
Отель конечно не фонтан. Посмотрел фото. Спальня из 50-ых.
Не ну реально,у туи или некермана 3 звезды можно найти намного лучше.
Ещё и олл....... Цена наверное хорошая была,ангебот