В октябре на неделю в Рим с детьми: программа?
эта цена на троих была, покупала недели за 3 онлайн. Несколько раз брала билеты на поезд до Венеции за 5Е, тоже онлайн. Интернет нам в помощь!
Кошкин ДомНет, в окошке уже поздно..
ну дыk я об этом говорю спонтанная поездка на поезде в Наполи/Флорецию/Венецюи/Пизу/Милан/Болонью..ну или чего там насоветовали... может стоить денех ![]()
ПС. Может и открою тайну но из Германии в Наполи леатют лоукосты за те же 30 веро и без ужасов типа Везувий за 20 минут
в Колизей нужны, и очередь большая. Но купите Roma Pass, по нему в 2 музея бесплатный и без очереди вход + проездной по городу на 2 или 3 дня
Интернет нам в помощь!
ну спасибо что хоть к знакомому турбюро не послали
Люди едут в Рим а не сидетъ в гуугле и искать билеты за 5 веро.. и что найдут... и дальше... или смысл етих билетов
- в 4 утра подьом, поезд, Везувий бегом,Pomпеи издалека а потом на поезд привязанный к билеты обратно - именно так я преставлю отдых, но за то на форуме - скоак восторгов
?
офф
чур меня, чур...
Не обратила внимание кому отвечаю, была уверена что адекватному челу, а тут Вы
Кошкин Домбыла уверена что адекватному челу,
да уж.. сидетъ месяцами и выискиватъ билеты по 5 евро и гордится этим.. мало кто поймёт.. так что считайте меня в этом вопросе неадекватной ![]()
Не надо сидеть месяцами и выискивать...достаточно заранее позаботиться и приобрести выгодные билеты. Недорогие билеты в открытом доступе, как и на ДБ - просто их разбирают быстрее. Если вы не спланировали заранее, а получилось спонтанно, то да будет дороже. Я вот вовремя не спохватилась и пришлось покупать дороже, НО и то был выбор: по 18 евро или по 40. Это было всего за 3 недели до поездки.
Если вы не спланировали заранее, а получилось спонтанно, то да будет дороже.
именно эти я и пытаюсъ обяснитъ.. ибо ТС едет в Рим, а не в Неаполь.. и вполне возможно если уж куда поедет то это будет спонтанным решением... ![]()
2korzik: а не подскажете на каком сайте брали билеты до Неаполя и по какому маршруту лучше добираться до Помпей?
вопрос по поводу Помпеи . из Помпеи до везувия ходят автобусы обычно, но последний автобус от везувия до Помпеи идет где-то в 5:00 . есть возможность уехать от везувия позже на общественном транспорте?
Очень советую посмотреть сайт с бесплатными экскурсиями по всему миру izi.travel, вот например экскурсии по Риму
Открывайте любую экскурсию и смотрите по карте какие есть Достопримечательности и что о них рассказывают гиды.
Так-же можете скачать программу izi.travel на телефон (Android, iPhone) и закачать на него нужные экскурсии, чтобы потом без интернета ими пользоваться.
Скачивается аудиоэкскурсия + карта с достопримечательностями. Потом ходишь с наушниками, а телефон тебе рассказывает.
Очень рекомендую приложение. Оно, по сравнению с аналогами, бесплатно и экскурсии тоже бесплатны.