Обмен евро Внуково
Где можно поменять евро на рубли в Аэропорту Внуково, которые работают круглосуточно, подскажите, пожалуйста. Прилёт вечером, наверное в Аэропорту отделения банков закрыты.
Есть ли надёжные обменные пункты ? В банкоматах вроде комиссии большие берут за обмен.
за аэроэкспресс можно заплатит кредиткой, а если такси то попросит остановится у абменника.
Покушать хотя бы в кафе наличку надо, кредиткой не хотелось бы пользоваться без дела, да и надёжнее наличка, в случае если банкоматы техника подведёт, сколько таких случаев.
Прилёт вечером, наверное в Аэропорту отделения банков закрыты.
не знаю как во Внуково.. но в Шереметъево одни банкоматы.. которые иногда не понимают импортных карт... обменник в Шереметьево в зале получения багажа - комиссия - ешё та
, так что если с автоматом облом, то к обменнику уже никак.
так что по моему опыту чтобы наверняка - обменайте рубли тут в вашем банке - то на то и получится.. а по приезду спокойно в городе снимите скока надо - аеропорт не самое лучшее место для обмена ![]()
В Германии в банках такой курс драконовский. Что и не знаешь где и лучше.
В Германии в банках такой курс драконовский. Что и не знаешь где и лучше.
в обменниках в аеропорту... он ешё хуже..
у вас в германии нет счёта в банке ? там можно обменят по официальному курсу... ![]()
Обменять по официальному курсу Центробанка России ?
Счёт есть только в онлайн банках. В банки , в которые можно прийти физически , нет счетов.
В банки , в которые можно прийти физически , нет счетов.
.. в местных Sparkass(ах) меняут и по "биржевому" курсу - узнайте...
1) прилетаешь во внуково
2) выходишь
3) подходишь к таксисту и говоришь "плачу 10 евро еврами, ехать до Юго-Западной"
4) если таксист отказывается, то см пункт 3 :)
5) выходишь около метро, там 2 приличных обменника (один в ТЦ "Адмирал"), другой с другой стороны проспекта Вернадского, там, где библиотека.
6) меняешь деньги.
7) там полно разных кафе от фаст-фуда (в торговых центрах) и до Чайханы. короче, голодной не останешься
PS: а можешь вообще забить на поск таксиста и поехать на Убере :) Они сами снимут деньги с твоей кредитки.
Ты сколько менять собралась что тебя комиссии пугают.
чем меньше меняешь тем больше %.. с 50 - 4 евро, а с 100 - два .. ну грубо так...
ПС. я из принципа в обменникоах аеропорта не меняю - там курс от фонаря. вот пустъ они дураков в другом месте ишут ![]()
PS: а можешь вообще забить на поск таксиста и поехать на Убере :) Они сами снимут деньги с твоей кредитки
а в интернет как входить, с немецкой симки ???
Ну вы наговорили:))
Во первых, на такси не поедем даже если были бы и рубли ( не из-за денег ) просто не хотим, на юго западную нам не нужно. Вопрос был где поменять во Внуково.
Если там не удастся, тогда утром в банке предпочитаю.
два дня назад в Спаркассе заказала,,рубли,, ,за 4 тысячи российских-70 евро.В понедельник забирать.
за 4 тысячи российских-70 евро.В понедельник забирать.
73 рубля за евро дают может всё таки за 5 тысяч.. или с вас за комиссию взяли 10 евро ?
Вы серьезно ?? 57 рублей за 1 евро ? И это выгодный курс ? Когда в России поменять в банке можно за : 1 евро=70 руб. И то это не самый там хороший курс.
Лучше откажитесь от этого обмена.
два дня назад в Спаркассе заказала,,рубли,, ,за 4 тысячи российских-70 евро.В понедельник забиратьочень дорого,7тыс 100 евро,в россии в обменниках. визу ти везде должны принимать,йа вот тоже в обменниках меняла,как то я боюсъ свою визу везде совать
а в интернет как входить, с немецкой симки ???
Зачем? Москва - не Германия, там бесплатным вай-фаем никого не удивишь. Тем более в аэропорту.
Во первых, на такси не поедем даже если были бы и рубли ( не из-за денег ) просто не хотим
:) Если будешь не одна, то на такси даже дешевле, чем на аэроэкспрессе :) но если не ездить на такси - это дело принципа, то конечно не надо :)
на юго западную нам не нужно.
Ну тогда вопрос - куда вам нужно? :) Вам вообще в Москву надо или куда-то дальше? Если дальше, то самолетом или поездом? И от куда?
Вопрос был где поменять во Внуково.
Там, как и везде, в зоне выдачи багажа есть обменник. Когда курс был около 80руб за евро в обменниках в Домодедово (знаю, что это другой аэропорт, но во Внуково, думаю, тоже самое) курс был около 60. Так что сейчас там в лучшем случае курс будет 55руб :)
Если там не удастся, тогда утром в банке предпочитаю.
:) Флаг в руки :) Кстати, все кафешки в аэропорту в 2 раза дороже, чем в городе. Ну а во Внуково и выбор кафешек совсем небольшой :)
я незнаю,сын ездил заказывал.мы 6 сентября летим в челябинск,будем рано утром 4:40,менять негде,в аэропорту обменник начинает работать с 8 часов.а нам надо дальше до автовокзала а затем в казахстан.так что нам нужно иметь на руках российские деньги.просто в прошлом году меня так надурили,поэтому не хочу показывать евро.
А где надурили и как ? Может какой дядька подошёл и предложил поменять ?
Обменный курс где то 72-74 рубля за евро.Пока получите багаж то будет наверное уже часов 6 утра и автобусы ходить но будут но можно доехать на такси точно не знаю но рублей 200-300 стоит доехать до автовокзала на Дворце спорта...а там уже и народ проснётся и тут же перекусите и спросите где ближайшие банки там и обменяете по нормальному курсу...думаю что лучше в следующий раз хотя бы 1000 рублей иметь уже на руках когда прилетите...можете прогуляться по Кировке и по площади Революции там недалеко две-три остановки и заодно покушать и обменять...туалет есть вроде бесплатный на автостанции если что ![]()
В банкоматах комиссии по сравнению с обменниками - счастье. Да и обменнике просто обмануть могут. Если у вас есть кредитка - даже голову себе не морочте.
А что с кредиткой в банкомате делать, если снял наличку, сразу же пойдёт бешеная комиссия ? Кредиткой выгодно только онлайн покупки делать.
Может ДКБ Виза- вариант; она дебетовая, сколько положишь на неё , столько и снимешь.
наидите русски банк которыи с вашим немецким банком побратимы, там комиссия будет меньше,,,ето мона посмотреть заранее по инету какие банкоматы становлены во внуково - а вообше, на всяк случаи купите денег в своем банке в германии, они продают
Есть там же недалеко в километре где то от автовокзала на пересечении улиц Карла Маркса и Свободы куча банков в том числе Раффайзен банк и Юникредит французский...смотрите вдоль речки снизу где она повернёт на север...раз женщина как то остановила меня и спросила где тут круглосуточные банки где можно обменять в выходной валюту но 6 числа должны работать все
.https://www.google.ru/maps/place/%D0%A7%D0%B5%...
есть кредитки они без комиссии, сантандер или дкб - но и там курс будет не самый выгоднй, но думаю лучше чем в аэропорту
Получила багаж,вышла на улицу,люди стали быстро разьезжаться,уже практически никого нет,подошел молодой мужчина,спросил,,куда,, ,я сказала на автовокзал.Он назвал сумму 350 рублей.Я 2 раза переспросила.А когда приехали он сказал 3.150 рублей.Я сказала,что он называл другую сумму и я у него переспрашивала,он ,,вы плохо меня поняли,,.Он начал грубить,стал вести себя агрессивно,я дала ему 50 евро,он дал сдачи 1000 рублей и я даже не заметила как он исчез.Вот так.Будьте внимательны,сейчас ухарей хватает.
Печальная история и вас нагло развели на деньги...поэтому можно дождаться в зале ожидания утра и уехать с первым автобусом за 20 рублей но для этого надо заранее повторю иметь сумму некоторую в рублях там пару пятихаток и пару сотенных на первое время на дорогу и перекус ![]()
в аэропорту можно купить местную карточку, можно через вайфай заказать местное такси - например макси - у них стандартная цена до города макс 1200 рублей. Можно их заказать еще заранее по интернету и дать рейс и они встретят. Заплатить можно в евро по курсу.
Ерунду вы пишете, хотя упомянули о том, что имеете представление, что такое кредитка. ДУБ - настоящая кредитная карта. Курс обмена у всех кредиток одинаковый, это курс визы или мастеркард. Про гебюры можно узнать в своём банке. Такое ощущение, что у вас адванция. Ну так то вообще не кредитка, а пародия. да и то наверное выгоднее будет, чем в обменнике.
Если Адванция, и если ей снимать в банкоматах, то проценты будут идти сразу, здесь на форуме об этом писали. Она исключается для снятия в банкоматах, только для покупок в инете.
ДКБ виза карта вроде можно снимать в банкоматах, проценты начислятся не будут, тем более что она дебето-кредитная, на карте должны быть средства, которые вы положите.
нет, дкб не дебитная, это обычная кредитка, у нее лимит и можно снимат.
про адванцию все верно.
есть еще сантандер она лучше этих обеих )
Лимит у кого как, маленький лимит 100 евро.
А так можно же положить на счёт карты средства и снимать их только, тогда она действует как дебитовая.
лимит можно и увеличитЬ )
а положить деньги можно на многие карты, что бы было в плюсе. от этого кредитка не становится дебитовой, просто баланс в плюсе )
ИМХО
Так главное же положил свои- необходимую сумму на ДКБ виза карту и рассчитываешь на свои только, снимаешь с карты; главное никаких нет процентов со снятия своих средств.
А в Адванция банк не рекомендуют класть свои средства, вот в этом и отличие этих карт.
в сантандере тоже нет процента за снятие.
И если с ДКБ снимать не свои, то тоже без процента )
я же сказала что с адванцией вы правы ) ею тока платит ь ))
про Внуково не скажу,а в Домодедово всгда меняем -и среди ночи, и в любое время и курс нормальный- ну может на 1-1,5 рубля ниже,чем в пределах города
и по картам Германии снимаем в банкоматах в рублях в аэропорту -без проблем
как правило, на первое время -попить поесть и 50/100 евро хватит обменять
ну потеряется 5 евро -великие деньги?
в Домодедово всгда меняем -и среди ночи, и в любое время и курс нормальный- ну может на 1-1,5 рубля ниже,чем в пределах города
Вот буквально 3 дня назад специально посмотрел на курс - 51 / 75 :) Курс в аэропорту на 20 рублей ниже (т.е. почти на 30%), чем в городе.