Канары , посоветуйте хорошую гостиницу
Уважаемые, посоветуйте проверенную гостиницу с хорошим пляже и бассейном на канарах, я нашёл одну путёвую но там 200 метров в гору с пляжа до гостиницы топать, с ребёнком не очень удобно...
Если лестница в 104 ступеньки для Вас не помеха, то звоните, будет Вам конкретное предложение. Океан и пляж шикарны!
вы ошибаетесь , у него калитка , 2 метра тротуар и песок с дюнами. Все отели что я написала , была сама и могу рассказать все плюсы и минусы. Ступеньки есть только в Арекасе, поэтому я посоветовала Палас. он стоит впереди арекаса. хороший променад и сама бухта Кука живописная. На Гран канарии можно бухту с Таурито рассматривать. Там ещё аквапарк посередине
https://www.holidaycheck.de/hi/clubhotel-riu-v...
Очень хороший пляж около этого отеля. До пляжа возит автобус от отеля по расписанию. Виды обалденные с номера. Пляж для ребенка лучше и не придумаеш. Светлый песок ноги не печет, закрыт от волн чуть чуть.
Маспаломас не понравился ужасно. Я с того пляжа бежала уже через пол часа. Ветер, песок как в сахаре. До него еше и дойти по дюнам надо.
всё в нём хорошо , кроме холодной воды в бассейне и месторасположенийа. взять всё включенно и ездить на час к пляжу? остаться у бассейна и наслаждаться видом с высоты птичьего полёта , но окунуться в бассейн с хлоркой...Вобчим там нестыковки в этом отеле. на любителя . я туда немецкие пары отправляю. им бассейн( а после остзее им там не хононо) и коктейль -основное отпуске