Вход на сайт
Авиабилеты на внутренний рейс в Украине
279
NEW 21.03.05 23:41
В апреле хочу съездить в гости к родителям. Билеты Гамбург-Киев через Будапешт уже заказаны. Проблема - как купить или заказать билет на внутренний рейс Киев-Донецк и назад?
Дело в том, что здесь, в Германии купить их получается в два раза дороже, чем в Украине. А там для покупки или бронирования нужен паспорт, копию не принимают. Можно купить билет прямо в аэропорту, по прилету, но где гарантия, что будут свободные места и я не останусь ночевать в Борисполе?
Что можете посоветовать? Как поступить?
Богов много, а мы одни...
Дело в том, что здесь, в Германии купить их получается в два раза дороже, чем в Украине. А там для покупки или бронирования нужен паспорт, копию не принимают. Можно купить билет прямо в аэропорту, по прилету, но где гарантия, что будут свободные места и я не останусь ночевать в Борисполе?
Что можете посоветовать? Как поступить?
NEW 22.03.05 00:01
в ответ tash272 21.03.05 23:41
конечно может это не совсем -то о чем вы спрашиваете, но не хотители вы поехать из борисполя в Донецк на автобусе!!! просто у меня часто таже ситуация, т.к мне надо в Харьков! я просто прилетаю в Борисполь там же сажусь в автобус (автобусы хорошие, типо тех, что в Германию ездят) и еду прямо в Харьков!!! Ходят они где-то раза четыре в день(нереже)! забронировать место на такой автобус вам смогу друзья или родственники прямо в донецке! (бронь была каких-то 7-10 грн).
Born to be wild
Born to be wild
NEW 22.03.05 09:10
Вам надо связаться с представительством авиакомпании,которая осуществляет внутренние рейсы в Украине.И обсудить с ними ваши вопросы.
Мы так делали,когда летели в Харьков через Киев. И по факсу посылали им копии наших билетов Мюнхен-Киев.Билеты выкупали в Борисполе по прибытию.Главное,чтобы у вас времени хватили на пересадку.
Мы так делали,когда летели в Харьков через Киев. И по факсу посылали им копии наших билетов Мюнхен-Киев.Билеты выкупали в Борисполе по прибытию.Главное,чтобы у вас времени хватили на пересадку.
NEW 25.03.05 14:21
в ответ Anutik@ 25.03.05 00:31
цены на билеты всегда туда и обратно
откуда ты летишь????????? у нас из мюнхена -дешевле 300 евро не полу4ается....4аще больше. вообще,если мне не изменяет память-билет киев-харьков вна4але в 2003 стоил-около 120 гривен,а потом подорожал
вот оф.сайт
http://aerosvit.ua/rus/sitemap/
откуда ты летишь????????? у нас из мюнхена -дешевле 300 евро не полу4ается....4аще больше. вообще,если мне не изменяет память-билет киев-харьков вна4але в 2003 стоил-около 120 гривен,а потом подорожал
вот оф.сайт
http://aerosvit.ua/rus/sitemap/
NEW 27.03.05 22:04
в ответ Anutik@ 24.03.05 18:55
Я только из Украины. Уже раз 6 ездил на Столичном экспрессе (поезд) Киев-Харьков. Супер! С Борисполя - это, конечно, не прокатит, но по времени быстрее, чем на автобусе и удобнее (стопудово). Меньше 6 часов.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 29.03.05 09:46
в ответ koshak 28.03.05 22:17
NEW 01.04.05 12:09
может быть вам было бы удобнее делать пересадку не в Киеве,
а например в Вене ?
Есть рейсы Вена - Донецк
Из К╦льна тоже есть рейсы на Донецк.
Но раз билеты до Киева уже заказаны, то придется лететь в Киев.
В Борисполе можно сеть на автобус идущий в Донецк.
Фирма Гюнсел и Шериф-тур.
Если это интересно, могу подсказать время отправления.
а например в Вене ?
Есть рейсы Вена - Донецк
Из К╦льна тоже есть рейсы на Донецк.
Но раз билеты до Киева уже заказаны, то придется лететь в Киев.
В Борисполе можно сеть на автобус идущий в Донецк.
Фирма Гюнсел и Шериф-тур.
Если это интересно, могу подсказать время отправления.
NEW 07.04.05 15:34
в ответ Arhara 01.04.05 12:09
А знаешь, сколько билеты на эти рейсы стоят? Кёльн-Донецк - 520 евро в один конец, Вена-Донецк - чуть поменьше. За что? За обалденный сервис украинских авиалиний и полуразбитые самолеты?
К тому же в Донецке до сих пор совковые погранконтроль и таможня, в Борисполе их прохождение намного цивилизованнее. Да и не подходят нам прямые рейсы, так как хочется задержаться на день в Киеве.
....В принципе вопрос уже решен. Подруга из Киева покупает билеты с копиями наших паспортов через знакомых в авиакассах, в Борисполе передает нам билеты.
К тому же в Донецке до сих пор совковые погранконтроль и таможня, в Борисполе их прохождение намного цивилизованнее. Да и не подходят нам прямые рейсы, так как хочется задержаться на день в Киеве.
....В принципе вопрос уже решен. Подруга из Киева покупает билеты с копиями наших паспортов через знакомых в авиакассах, в Борисполе передает нам билеты.