Тироль
В Ройтте. Там термы
На горе крепость Эренберг и самый длинный в мире мост в тибетском стиле, можно прогуляться по мосту с одной горы на другую, цена вопроса 8 евро
While you can, just keep worthy life
Тут очень подробно расписано: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=944&t=2032...
Спасибо
глянул - очень красиво
но паузу нужно будет раньше сделать
нужно место южнее или восточнее от Инсбрука
что вообще на горнолыжных курортах происходит летом?
так есть билеты на разовый подьем?
что вообще на горнолыжных курортах происходит летом?
Вандерунг, релакс. Мы вчера вернулись из Silbertal, правда не Тироль, а Форльарлберг. Про лыжи там забыто до зимы, на подъёмниках подымаются в гору для прогулок, свежего воздуха, шикарных видов и прекрасной кухни. Рагу из оленя с кнёдлями и брусничным джемом, ням-ням.![]()
на подъёмниках подымаются в гору для прогулок, свежего воздуха, шикарных видов
т.е там вверху пешеходные маршруты? чтоб пару киллометров потопать смотря по сторонам?
я хочу
Даже не пару километров, а по серпантину можно спуститься с горы в долину или так и топать до ближайших населённых пунктов. Виды сверху обалденные.

Тироль очень туристическое место, там полно пешеходных троп, подъемников, озер, т.е. где бы не остановились, везде найдете чем заняться и что посмотреть, а уж про прогулки и говорить не стОит!
Brixental, Ötztal, Zillertal, Pitztal и т.д. Я о паре мест делала отзыв, ссылку на блог в личку могу прислать, если интересует. О конкретных местах тоже готова рассказать, т.к. Тироль исколесила вдоль и поперек ![]()
В окрестностях Циллерталь есть ледник Хинтертукс http://www.hintertuxergletscher.at/de/home.html
В конце июля там лежал снег и лыжников было полно ) Может это вам подойдет..

тоже только из Тироля. Фотки уже с высоты 2400-2900.
Это доломиты Passo Pordoi в Южном Тироле. Горный массив Sella. От Иннсбрука часа 2 езды, если не ошибаюсь.
я не смогу протится 20км
мне нужно где-то прикарковатся и ногами походить
там есть где ногами пару часов походить?
или только ехать?
Я как раз про него рассказывала. Но ТС хочется, видимо, чтобы разложили по полочкам прям здесь с наглядным пособием, что, куда, как и где ![]()